|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2
|
много на грани ощущения,как говорят чувство дыхания рыбы над приманкой точно - спит со спинном... сросся уже 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
скандинафф
|
блииин.... как я не додумался .....пополам оливку- и готовая разборная чебураха....  Сань, ну ты крутяка, это +
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Вадикус
|
т.е.,Паша,алебастр у вас в магазинах не продаеццца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
а нажуя алебастр....я и так алебастр каждую пятницу....причем полный...  у меня есть знакомый фрезеровщик,вот только у него с головой полный косяк... то сделаю, то нет времени, то еще какая -нить беда....Одну форму уже сделал из аллюминия от 8до 18 гр. для ушастиков хотелось бы и для разборных еще от2 до 8 гр.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
так это...для ушастиков и для разборных можно иметь одну форму...нужен только...хлеб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
а что хлеб удержит раскаленный свинец ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Без проблем. Только свинец не бывает раскалённым 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Boombox
|
пополам оливку- и готовая разборная чебураха.. Эээээ не Павлик не угадал.  Даю тебе ешшо две попытки  ,а патом .......... Зы. Тока ня спидоуга,бо забуду 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Почему-то про окуневые рыбалки писать отчеты мне болей нравится, чем про щучьи. Наверное, полосатики фотогеничней  Хоть и "писать отчеты" слишком громко сказано  Ну, выложу пару не самых удачных фот с сегодняшней рыбалки, а то все фотала-фотала на предыдущих двух, а до ГФ они никак не доходили.   ...на шайнер   Суровые форумские спиннингистки не нуждаются в липгрипе, они берут щук за челюсть не голыми, но руками   ...на DUO REALIS JERKBAIT, причем причем красотка дала такого джазу, что в миг обернулась плетней, как колбаса веревкой  и дала такую нагрузку на спин, что казалось будто там молодая крокодилица, не меньше   Ну, и такие шнурочки поклевывали, хоть и не часто  ...опять же на реалис и шайнер.  Но больше радости было от того что у меня наконец-то сработал джиг, причем не со съедобкой, а с обычным "копытом"  Но во время подготовки к фотосессии вертлявая спрыгнула с приманки в лодку. Эх...
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Евгений P83
|
5-6 часов танца с бубнами и.....вуаля  Первый мой монтаж видео готов(не судите строго,учусь пока)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Похоже у Владимира уже началась зима  ;Dда и судя по тому, как ему понравился мормышинг, зима уже никогда не закончится 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
5-6 часов танца с бубнами и.....вуаля  Первый мой монтаж видео готов(не судите строго,учусь пока) где эти черные камни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
peugeot406 Это довольно далеко от нас,в соседней стране.У нас бы такое место не пустовало бы.  А Женя молодец!Отличное видео!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
Пересмотрел предложение по поводу канала, такто ходить могу даже с одним костылем, пожалуй норм все будет. Если предложение в силе, то буду рад присоединится, тока если ловля с берега происходит, а то сапоги не одену. С УВ.
Вот фото моих рыпей:
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 18:07:37 от ulter »
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
У нас бы такое место не пустовало бы Это точно  но самое интересное,что окунь не везде присутствует.......каналы в Волгодонске с абсолютно ровным и чистым дном.В таких местах окунь клюет в единичных экземплярах  ...но кто ищет тот всегда находит  есть у меня пару тройку месть где окунь есть всегда.В точке из видео,окунь держится из-за малька донской сельди которой питается(там отвойчик где нет течения). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
Всем привет  Несколько запоздалый отчет о рыбалке в четверг. После 50 мин. язды в автобусе и семикилометрового марша пешкодралом, на воду Немана вышел каля 10 утра  Все тот же марш и автобус по расписанию заставили свернутся после 17-00. Итогом рыбалки стали задвушка и приличный горбылек, которого благополучно стырила тыдра, прямо из под ног  Вообще, за всю рыбалку было только две эти реализованные поклевки, рыба напрочь отвергала воблеры и железо, и ОП не помог, все поймано на тиогу 2.9 с чебуром 7 грамм и флюровым поводком. Причем счука заглотила по самое не балуй, в жабры, и спином тестом 9 гр. я ее качал минут пять, и овнеровский флюр 0.28 не подвел  Вобсчем находился, наловился, чего и вам желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
Вот еще фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Так чАво на счет завтра,где,во сколько,почем  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
эй XULиганы,чаво зашкерелись.Или мне одному междусобойчик проводить? Пишем мне в ЛС,или звоним кто едет.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
misha_gro
|
Пока тишина на счет завтра краткий рассказ о том как я погулял в погоранах.Окунька нашел там где и всегда стоял очень разбит по всей ямке,ловил только МДЖ особых фаворитов среди приманок небыло.Клювал как никогда такое осющение что он подбивал а потом зажевывал приманку,у меня такое в первые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Жэнька Евгений Р83 молодец,скоро Лёху Лось переплюнешь,классный видос(со всеми вытекающими,тока комент не хватает,было бы пособие для новичков).  Сразу видно суровый РГФовец.  Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 18:50:03
он подбивал а потом зажевывал приманку,у меня такое в первые Миша это нормальное явление для заторможенного окуня. Зы. На ОП этого почти не заметно.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
П@дLыч
|
Уважаемые мормоспиннингисты, а какую леску используете - монку или плетню? Сам на монку пробовал ловить 0.08 мм, чёт не пляшет она ни чувствительности ни по самой леске не видно тонкая очень и прозрачная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Миша это нормальное явление для заторможенного окуня. В прошлую субботу-4 оторванных хвоста. Такого еще никогда не было))) Он просто хватает за хвостик, как на том видео, и держит. Издевается, зараза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
Уважаемые мормоспиннингисты, а какую леску используете - монку или плетню? Сам на монку пробовал ловить 0.08 мм, чёт не пляшет она ни чувствительности ни по самой леске не видно тонкая очень и прозрачная Сам пользую 0.14 трабуку, а вообще надо потоньше 0.12 где-то или 0.1. В следующем сезоне хочу купить нанофил от беркли 0.04 или 0.02мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ulterНанофил для УЛ не в теме. Слишком жёсткий. Хорошая основная для фидера. Да он не просто слишком жёсткий. Он чуть мягче проволоки. И сходит со шпули кольцами. Лёгкий вес приманки её не потянет так как положено.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Boombox
|
ulterНанофил для УЛ не в теме. Слишком жёсткий. Хорошая основная для фидера. Да он не просто слишком жёсткий. Он чуть мягче проволоки. И сходит со шпули кольцами. Лёгкий вес приманки её не потянет так как положено.
Юра а кто тебе такое сказал?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
ulter
|
Вообще-то с ним вылет превосходный, у меня на мдж был 0.1, а то что жесткий не парься он очень скользкий и это его огромный +, и по поводу схода кольцами, то пару рыбалок и все норм. А главное прочный как сталюга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Юра а кто тебе такое сказал? Батька Опыт, Саня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|