|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2
|
Boombox так что как договариваемся.
по 0.5 с носа 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
Блин клуб юмористов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
сказали ж ведь ...в л.с либо звони...да и свою л.с глянь 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Boombox
|
ulter не обращай на них внимания они завидуют,ты сам доберёшся или надо забрать?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Юра а кто тебе такое сказал? Мне, кроме меня, никто сказать не может.  Я не интернет-рыболов. Имеется в виду, что я с интернета факты не выдаю за истину. Ты повесь мормышку на 0,1 нанофил. Он даже не распрямится. А то что он скользкий.......так его и сравнивают в этом вопросе с монкой. При натяжении квивера 0.1 до конца не распрямляется на 30гр кормушке. Вот это факт. Я уже дошёл до 0.06#. И то...... 0,1 украинцы используют как основную для 100+корм на днепровском течении. А вы ультралайт...ультралайт.....Когда он становится более "мягким" это значит только одно - ему капец.  А опытом использования нанофила для лайтового спиннинга может поделиться с вами Виктор. Первый моток(в целях проведения опытных работ) ко мне перешел именно от него  P.S. Когда он становится мягким он теряет свою хвалёную гладкость. И практически не отличается от качественной плетёнки по этому показателю.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
ulter
|
Ну ты не сравнивай 0.1 с 0.04 или даже с 0.02 этож ваще паутинка. Во всяком случае не попробуешь не узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ulter, прежде, чем тыкать.... ну, может понял?... Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 21:28:08
ну, может понял?... в любом случае лучше с ВЫ начинать 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Keks28
|
Уже несколько лет не был на ноябрьской Щаре - то звёзды не сходились, то погода мешала. А в четверг-пятницу всё таки я попал в ноябре на Щару. Ловил в четверг во второй половине дня один пару часиков, а в пятницу с отцом отмахали не один километр с 11 до темноты. Я два дня ловил исключительно на резину, а отец чередовал резину и железо. Работала только резина, при чём не важен был ни цвет, ни форма, съедобка особо не выделялась. Проводка щуке тоже была пофигу, я ловил классической ступенькой, все поклёвки на падении, а отец вообще не заморачивался, а монотонно вёл резину и это работало. Железо щука игнорировала. Хотя вся щука которая попадалась нам с натяжкой можно было назвать щукой, не одна из них не дотянула до килограмма. Ещё впервые такое видел (сфоткать не смог - сдох фотоаппарат) - одна зубастая умудрилась дважды пробить себе верхнюю челюсть офсетником, долго рассматривал, но так и не понял как такое получилось. Рыбалкой очень доволен, подышали прохладным ноябрьским воздухом, рыбы видели много, а по дороге домой ещё увидели 7 диких коз, которые около минуты смотрели на проходящих мимо спиннингистов как завороженные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
Ну ты не сравнивай 0.1 с 0.04 или даже с 0.02 этож ваще паутинка. Во всяком случае не попробуешь не узнаешь А вы когда нибудь видели нитку такого диаметра ? Живьем? Сравните хотя бы с монкой 00,8 толкового производителя. Я много пробовал шнуров Беркли и мне они нравятся (под мои условия ловли), но диаметр их занижен на мой взгляд( измерений я не проводил никаких) раза в два минимум. PACKAGING Filler Spools LENGTH 150yd | 137m COLOR Clear Mist BREAK STRENGTH 1lb | 0.4kg DIAMETER 0.001in | 0.02mm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
Приношу свои извинения за фамильярность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
00,8 Сравните хотя бы с монкой 00,8 толкового производителя. 0.08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
одна зубастая умудрилась дважды пробить себе верхнюю челюсть офсетником, долго рассматривал, но так и не понял как такое получилось. Я тоже не знаю как такое получается, у меня тоже было, знаю что это называется засеклась в замок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
и ваабще, мот ты - дитё, а тут с тобой церемонятся.... Ну перебор уже, при всем уважении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Тааааакккккк....расслабились......Переходим на субботний Флуб.  Кто там у нас сегодня на закуску?
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
RTGF
|
А на закуску - жареную гуску! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
naga7777
|
Пока тишина на счет завтра краткий рассказ о том как я погулял в погоранах.Окунька нашел там где и всегда стоял очень разбит по всей ямке,ловил только МДЖ особых фаворитов среди приманок небыло.Клювал как никогда такое осющение что он подбивал а потом зажевывал приманку,у меня такое в первые И мы сегодня там прогULялись, Дадан разрывал окуня, а у меня был один из тех дней  когда чупа-чупс становится любимой конфетой  , но всетаки я размочился двумя полосатыми, когда у Дадана пошел третий десяток  И под финал Даданчик вымучивает вот такого клыкастика Ну конечно же все утоплено обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ну и сам ниче так....фотогеничен.. Паша,.... вчера эту тему закрыли!... ну, ты ж сам был 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
скандинафф
|
не помятуй всуе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
не помятуй Не упоминай  .А не помятуй,это после алебастра. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 07:35:32 от саня 78 »
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Усё,дома,уууууф. Было круто:борьба МДЖ-ОП была жесточайшей(исключаем Саню ПатаПГродно который рвал всех),но рып ловилсо(очень слабо),но не кто не осталсо с нулём.  Зы. Воздухом надышались,рып видели,а главное приятно пообщались в весёлой компании. Всем НХНЧ. С уважением. Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 18:26:37
Зы.Зы. Пасаны всем рэспект.
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ulter
|
Воздухом надышались,рып видели,а главное приятно пообщались в весёлой компании. Да это круто жаль, что я всетаки не смог. Наверно в следующий раз только к весне. Усем распект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Наверно в следующий раз только к весне. Подожди ешо, если зима такая как в этом году,повстречаемсо и совместно помормышим. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
misha_gro
|
Ага в декабре на первом льду а вот в январе и я свами сгоняю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Саню ПатаПГродно Саня ПатаП по ходу по тяжелому валил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Всем спасибо за междусобойчик. Классно половили, пообщались, посмеялись, надышались. Радует что все выдели рыбу. Пару фоток и наверное мой сегодняшний Big Fish. Саня ПатаП по ходу по тяжелому валил? Не я ему не разрешил, потому что глушить рыбу запрещено, я ему свою Tsuribito дал, а он издеваться над окунями начал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Саня ПатаП по ходу по тяжелому валил Дим ты угадал с первой буквы:цурубито до 5 гр груз вроде 3 гр-эдакий экстраULхэви.  Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 20:35:15
nikson,закрой глазы,и не смотри дня два форум. Зы.Нервы побереги. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
ПатаПГродно
Молодой Гродненец
|
Было круто:борьба МДЖ-ОП была жесточайшей(исключаем Саню ПатаПГродно который рвал всех) не ну так не пойдет, один из не многих раз удалось выбратися на рыбалку в хорошей компани, а тут на те исключают уже  , время провели супер, отдельное спасибо Ноганычу за спи, а то с моим я думаю не очень комфортно былобы ловить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|