|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zavess
|
Вернулся с Припяти!Видимо попали на жор! норму сделал за два часа! Всю рыбалку сделал япошка мегабасовский! Рыбка от 1 до 2 кг!Местные только им известным способом тоскали окуней( я так не умею)!Местные сети ставят километрами! Не представляю сколько б это рыбы было если бы не браки!Отдохнули, подышали, выпили-закусили!Завтра опять на работу.... Извините что фото не эстетичные!Прохладно было...
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
за время временного ( простите за тафталогию) безколёсья, получив в конце концов ( пусть не на долго) руль в руки, решил навестить родню в Берштах. Побеседовав с дедом (Предварительно оговорив с супругой о посиделках за рулём на обратном пути), пожалился что больше месяца воды не видел. На что получил исчерпывающий ответ - забрось в колодец! На озере щукарей немеряно, да и я любитель подвижной воды, поэтому апосля третей рюмашечки приняли неединственно неправильное решение. Двинули на Котру. Дааа. негативное влияние на окружающую среду наверное не только люди оказывают. вы бы видели как убили речку бобры... со стороны берестовицы просто жёлтое болото. перегороженное похлеще ГЭС. но как говорится не рыбой единой... продолжили и мы движение. и вроде рукава соединились и течение соответственно появилось а рыбы нет. Пройдя ряд ямок всё таки удалось найти одну килошку на волочении резины по дну. вся в пиявках но наверное вкусная будет в сушёном виде. А так то находился по дебрям берштовской амазонии, чего и всем желаю...
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
naga7777
|
И я решил сегодня немного помучать  полосатых и не только. Проехался на Неман, полосатый очень активен. Ловил на ОП рулил как всегда (смерть окуней) Поларис 2 ну и за ним подбирал остальных Reins Saturn Micro 2. Сегодня окунь как и зубатые почему то привередничали и кушали только темное машинное масло, другие цвета напрочь отказывались брать. Словил порядка 30 полосатых и 3 зубатки, еще 2 меня оставили без Полярисов. В связи с этим куплю пачку, а то и две Полярис 2 в 26 цвете, таком Может у кого есть лишняя пачка или кто нибудь будет будет делать заказ с Рыбомании? Все матросы с зубатками были безжалостно утоплены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
И я решил сегодня немного помучать  полосатых и не только. Проехался на Неман, полосатый очень активен. Ловил на ОП рулил как всегда (смерть окуней) Поларис 2 ну и за ним подбирал остальных Reins Saturn Micro 2. Сегодня окунь как и зубатые почему то привередничали и кушали только темное машинное масло, другие цвета напрочь отказывались брать. Словил порядка 30 полосатых и 3 зубатки, еще 2 меня оставили без Полярисов. В связи с этим куплю пачку, а то и две Полярис 2 в 26 цвете, таком Может у кого есть лишняя пачка или кто нибудь будет будет делать заказ с Рыбомании? Все матросы с зубатками были безжалостно утоплены. :Pрано ты ушел))) я таки, зубатого-полосатого в твоем заливчике уговорил на закате)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
И я решил сегодня немного помучать  полосатых и не только. Проехался на Неман, полосатый очень активен. Ловил на ОП рулил как всегда (смерть окуней) Поларис 2 ну и за ним подбирал остальных Reins Saturn Micro 2. Сегодня окунь как и зубатые почему то привередничали и кушали только темное машинное масло, другие цвета напрочь отказывались брать. Словил порядка 30 полосатых и 3 зубатки, еще 2 меня оставили без Полярисов. В связи с этим куплю пачку, а то и две Полярис 2 в 26 цвете, таком Может у кого есть лишняя пачка или кто нибудь будет будет делать заказ с Рыбомании? Все матросы с зубатками были безжалостно утоплены. :Pрано ты ушел))) я таки, зубатого-полосатого в твоем заливчике уговорил на закате))) Блин я так и знал. Ну ладно я за ним в следующий раз вернусь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2 zavess. Мегабассы настолько суровы, что сами ловят окуней!  Поддерживаю, только не окуней, а зубастых  Вчера выбрался на озеро "потестить" спин Lucky Craft одночастник, да заодно и поводки струна от Axis. Рыбачил с 9 до 16. Каких то определенных часов пика клева не наблюдалось. Стабильно были удары. Лидерами оказались Megabass Flap Slap и DUO Realis Rozante, именно на них были словлены все зубастые. Резина и железо тишина, может потому, что упирался в них не сильно. У соседей кружки "молчали" два переворота и один хвост в лодке. По итогу спином остался доволен бросает на ура, вяжет хорошо, из 6 поклевок ни одного схода, "твичит" на ура, а вот по джигу показался не айс, думаю что очень илистое дно помешало раскрыть все достоинства в след раз гляну на Немане. Поводки - ничего плохо не скажу, кроме как вид не привлекает, очень большие и длинные кембрики, за весь день не менял ни разу, нареканий не было, корчи доставал, застежки живы. С погодой не смотря на прогноз повезло, потому и отдых выдался на ура!
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Вадикус
|
не то что ловил, а видел в живую судочка! Это ,конечно,хорошо...Только жалко катушки,да и на спиннинг так можно наступить случайно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlExEi1991
Молодой Гродненец
Декор студия "Сказка"
|
Это ,конечно,хорошо...Только жалко катушки,да и на спиннинг так можно наступить случайно.... Я обычно стараюсь аккуратно со снастями обращаться! А это все адреналин виноват  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
Перчатки,Кстати,-дешево и сердито ))) у самого также обрезаны )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тут некоторым не по масти такие носить 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
тут некоторым не по масти такие носить  Одно дело мёрзнуть в промокших х/б-шках, другое - когда греет неопрен, даже мокрый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Насмотревшись Ваших окунёвых отчетов и я решил попробовать, второй раз в жизни, на отводной половить полосатого. Клюет даже у новичка, если найти точку. Попался даже один клыкастый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
теперь я думаю обьяснять ненадо почему ОП считают " браконьерской снастью".... и почему его запрещают на соревнованиях.... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
nikson_82
|
и почему его запрещают на соревнованиях.... Паша, ты не прав, он как раз таки разрешён.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
ПОЙМАЛ ЩУКУ, А ВНУТРИ ЖАБА. такую рыбу можно употреб##ть в пищу??? могу жуткими фото поделиться)))
|
|
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
|
N21
|
ОП не панацея от бесклевья. Хорош, когда дно не позволяет мджигить. На хорошем дне мджиг ОП сделает. Проверено (если уметь). Снасть для ленивых . Глухая и неинтересная. Тупиковая ветвь в развитии рыболова-думающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ПОЙМАЛ ЩУКУ, А ВНУТРИ ЖАБА. такую рыбу можно употреб##ть в пищу??? можно... но только по отдельности...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
ПОЙМАЛ ЩУКУ, А ВНУТРИ ЖАБА. такую рыбу можно употреб##ть в пищу??? Щука, фаршированная лягушатиной....Французская классика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Насмотревшись Ваших окунёвых отчетов и я решил попробовать, второй раз в жизни, на отводной половить полосатого. Клюет даже у новичка, если найти точку. Попался даже один клыкастый. А крючки то фидерные приспособил. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Серёга ну ты даёшь  . Я пошутил ведь, что таких щук есть нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Щука, фаршированная лягушатиной....Французская классика тож вариант... но время запекания надо значительно увеличить 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
Для известного любителя оснастки "вэки"
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ПОЙМАЛ ЩУКУ, А ВНУТРИ ЖАБА. такую рыбу можно употреб##ть в пищу??? можно... но только по отдельности... не. Щуку надо приготовить, а жабу - поцеловать! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Bush
|
Насмотревшись Ваших окунёвых отчетов и я решил попробовать, второй раз в жизни, на отводной половить полосатого. Клюет даже у новичка, если найти точку. Попался даже один клыкастый. А крючки то фидерные приспособил.   Саня я сомневаюсь что эти крючки #4 сейчас бы на фидер поставил, а вот лет так с 6-7 назад и росовика побольше дааа, да и груз самопал, как говориться что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Эй ULётчики,давайте на воскресенье 16-го ноября замутим междусобойчик? Зы. регламент составим по месту,место выберем в месте.  Зы.Зы. Во всём спортивный интерес. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
naga7777
|
Эй ULётчики,давайте на воскресенье 16-го ноября замутим междусобойчик? Зы. регламент составим по месту,место выберем в месте.  Зы.Зы. Во всём спортивный интерес.  Я за, двумя руками! Вот только есть некоторые но: мне в воскресенье нужно в 15:30 быть дома и если не далеко, то я поеду на своей, если что то подальше, то тогда надо в экипаж, но опять же 15:30 надо быть дома, так что как то так  По месту, ну Саня давай хотя бы намек куда, я просто полностью без понятия, может на твои сотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|