|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Boombox
|
лесочка какая стоит? небось 0.08? Пока ешо не созрел на 3lb,но планирую на следующий сезон смол гейм #0.2,в довесок буду шпулю к кате заказывать под моно(запасная в комплекте фуфел полный,мятал).
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
naga7777
|
мне кажется это единственный sul в Гродне Пока да 
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Саня, Boombox, колись что за палка.... Палка настолько специфичная, что даже отмороженному ульщику не всякому такая нужна, а уж обычному спиннингисту - и подавно  Как в той рекламе магистр Йода говорил: "Чызбургер гэты нЯ трэба табе..."  Добавлено: [time]Вск 22 Дек 2013 20:36:05[/time]
Кирюха так и мы не попали куда планировали. Значит - дело мастера боится. Мастер наловит где угодно, не то что эти клавиатурные рыбачки  Палка эта зовется graphiteleader belleza (prototype) от Olympic или major craft nextino, не понял на фотке -_- Sent from my iPhone using Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 23:09:08 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Boombox
|
Татьяна однозначно и безоговорочно:жирный+.
Ниссан тебе пример.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
NISSAN +
|
Даааааааа малодца слов просто нет
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ешо чуть чуть фото с трудовой рыбалки: 1)Итог трудового дня; 2)Гламурная кракозябра; 3)Амуниция; 4)Трофей,поплыл про бабушке жаловаться.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Николаенков Юрий
|
boombox У спиннингиста сумка Сенсас?  Мой напарник Лёха сказал бы - "не в тему". Нельзя с такой на людях показываться. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
NISSAN +
|
boombox У спиннингиста сумка Сенсас? Мой напарник Лёха сказал бы - "не в тему". Нельзя с такой на людях показываться. А мне кажется главное чтоб удобно было и все помещалось
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
boombox У спиннингиста сумка Сенсас? Мой напарник Лёха сказал бы - "не в тему". Нельзя с такой на людях показываться Юра название фирмы на сумке мне по барабану,хоть мазерати. Сумка для размещения улова с ивовой корзинкой внутри,весь сезон слюну глотал(жаба душила),а тут выиграл. Я считаю грех,если приз будет пылится. С уважением. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Вадикус
|
сумка Сенсас? Надо всего лишь перешить букву "N" на букву "К" и напарник Лёха сказал бы "еа! в тему" 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
фигасе.... а я думал один я такой, с клевой ивовой корзинкой ...... Саня, респект... Р.s.У меня ,правда, нахлыстовая, но все ж....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Boombox
|
Для всех помешано-больных не много интересного:
Это всё на реклама:
Добавлено: 24 Декабрь 2013, 23:00:14 Ешо раз,вникайте:
С уважением boombox.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 23:00:14 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Tanchik12345
|
Сегодня сложнее рыбачилось, чем в воскресенье. Не видели чтоб кто-то из лодочников или с берега вытягивал особо успешно. Понурые все были и бестолку переплывали/переходили с места на место. Первой была словлена вот такая серьезная мамаша мужской половиной нашего экипажа буквально на четвертом забросе нового воблерка (продавцы Пассажа знают что советовать  )  Кстати, как я понимаю, вот такое ацкое запутывание морды с воблером в подсак происходит чаще по неопытности? распутывать такие головоломки не самое большое наслаждение. Наверняка и сама сетка бывает из лучших менее рыхлых/зацепистых материалов. Через час-другой второй по счету поймана полкилошка на тот же воблер опять не мной  Я тем временем больше упиралась в блесны и резину, но все безуспешно. К тому же мой новый минноу не оправдал возложенных на него надежд.  Мое настроение портилось быстрее, чем погода в ненастный день. И лишь проверенным ранее воблерком в 15-30 на мое нытье взял вот такой золотистый паренек.  Слизь у него тоже почему-то была желтоватой.  Провальная для меня рыбалка сразу превратилась в отменнейшую!  Меня потом еще долго плющило от улова. Каким-то образом я каждый раз хорошенько подзаряжаюсь зацепив зубача.  Потом фотосессия на берегу  (килошка моя, почтидвушка и докилошка мужнины  ) и амнистия младшего счастливца  
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Сегодня решил закрыть сезон спиннинг-2013 ибо из-за работы в другой день никак не получается. С утра посетил новогодний утренник дочки, а дальше спешные сборы и я лечу на один из водоёмов Гродненской обл-ти (хотя жена была очень против - знаю она прочитает тут мой отчёт(я несмотря ни на что очень люблю её  )). Решил сегодня основательно упереться в резину. Ловил на одном из озёр нашей области с лодки. Первые 2 часа результата не принесли - проводка классическая stop&go, после решил поизвращаться - проводку сделал крайне медленную с частыми подёргиваниями кончика удилища (что-то вроде твичинга джигом) - и это принесло результат, одна зубастая всё таки повелась на мои ухищрения, на вид в районе 2-кг, сопротивлялась кстати довольно слабо- подведя к лодке даже был удивлён, увидев её размер, казалось, что на том конце что-то небольшое. Потом был ещё один холостой удар, а дальше тишина... Всё же рыбалкой доволен, а то последние три выезда были холостыми, я уж стал подумывать, что руки растут не оттуда  Хочется верить, что сезон спиннинг 2014 начнём в январе. Всех с наступающими праздниками! В наступающем всем жужжащего фрикциона и трофеев!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 23:47:08 от Keks28 »
|
|
|
|
|
игорь1973
|
, вот такое ацкое запутывание морды с воблером в подсак происходит чаще по неопытности? для спининговой ловли подсак используют из лески, намного легче воблеры доставать 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
для спининговой ловли подсак используют редко.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Tanchik12345
|
, вот такое ацкое запутывание морды с воблером в подсак происходит чаще по неопытности? для спининговой ловли подсак используют из лески, намного легче воблеры доставать  таких в ассортименте в Мордахе не было  Спасибо, будем знать!  Добавлено: 24 Декабрь 2013, 22:30:38
для спининговой ловли подсак используют редко. для этого надо сначала освоить втаскивание на борт лодки приличных особей без потерь 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
, вот такое ацкое запутывание морды с воблером в подсак происходит чаще по неопытности? для спининговой ловли подсак используют из лески, намного легче воблеры доставать  таких в ассортименте в Мордахе не было  Спасибо, будем знать!  Следовало сказать, что для спиннинговой ловли, а вообще RTGF прав - не нужен подсак - всё должно быть честно 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
всё должно быть честно тогда, эхолот и лодка это тоже не честно  Добавлено: 24 Декабрь 2013, 22:38:12
Следовало сказать, что для спиннинговой ловли там прекрасно знают на кого и чем мы охотимся 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Во-во, очень важно без потерь для лодки... А то когда шипит разрыв от тройника на борту, лодка выходит на глисс при помощи всего-то 1 человеческой силы.... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Keks28
|
всё должно быть честно тогда, эхолот и лодка это тоже не честно  эхолотом не пользуюсь- нет и никогда не было 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
А вы пробовали подсаком бабочек и кузнецов ловить? ... тоже можно!! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Tanchik12345
|
А вы пробовали подсаком бабочек и кузнецов ловить? ... тоже можно!!  моя дочка подсаком для бабочек пробовала мальков ловить в поплавочный период.  сломался 
|
|
|
|
|
|
|
marinamildma
|
позавчера 2кг и 1кг. кислотная зелено-салатавая резина в 2-а часа дня. Пока солнечные дни можно (с берега) не ездит.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А то когда шипит разрыв от тройника на борту, лодка выходит на глисс при помощи всего-то 1 человеческой силы.... Смеющийся  знакомо. выводил на глисс одним веслом, второй рукой зажимал порез  200м до берега как жизнь мелькнули 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А кто либо вообще ловил рыбу которую видел на экране эхолота? Что-то у меня закрадываются подозрения, что это чистая "замануха". Как например в современном бытовом барометре. Как только давление падает он начинает выдавать картинку дождя. Как идёт на подъём рисует солнышко. В этом году летом давление упало с 1025 (сумасшедшее давление) до 1021.......и за окном должен был идти дождь. Нет ли в программе эхолота той же фишки? Это же так просто.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Keks28
|
А кто либо вообще ловил рыбу которую видел на экране эхолота? Что-то у меня закрадываются подозрения, что это чистая "замануха". Как например в современном бытовом барометре. Как только давление падает он начинает выдавать картинку дождя. Как идёт на подъём рисует солнышко. В этом году летом давление упало с 1025 (сумасшедшее давление) до 1021.......и за окном должен был идти дождь. Нет ли в программе эхолота той же фишки? Это же так просто.
Как по мне так эхолот нужен исключительно для определнния рельефа дна.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
исключительно для определнния рельефа дна Ну может не исключительно , но чаще всего и еще всякий коряжник , хотя и наличие рыбы тож не плохо,глупо ловить там , где никто не живет.
|
|
|
|
|
|
|
|