|
Первое сообщение / продолжение темы
|
неманский
|
Tanchik12345Какие воблерочки хоть пуляли, чего не пишете. P.S. Господа, товарищи, пишите пожалуйста хоть трошки о способе ловли на спиннинг, для всех же... 
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Удалил весь пост от греха подальше - не ЭСТЕТИЧНО как-то!!! А на фото Tanchik12345 можно любоваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Авид с Катаной... Какой ужасный мезальянс, фи  Срочно Деду Морозу заказать под елку новую катушку!!! ЗЫ я по-доброму, не обижаться - сам присматриваю к Авиду что покрепче да подешевле!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345 Какие воблерочки хоть пуляли, чего не пишете. почтитрешка сегодня словлен на O.S.P RUDRA JERKBAIT 130sp (по моим ощущениям для моей палки он несколько тяжеловат (20г)), так же в любимчиках у супруга сейчас добычливый DUO REALIS JERKBAIT 120sp. Мои обновочки: DUO REALIS JERKBAIT 100sp принесла мне сегодня двух щучек и штуки 4 схода, крючки все разогнуты  надо менять более мелкий близнец Рудры O.S.P ASURA JERKBAITsp сегодня себя не проявил  Пощупали резиной сегодня впервой немного и глубину (около 6 метров). Имеющаяся миношка кристал с заглублением 4,5м до дна никак не дотягивалась.  P.S. Господа, товарищи, пишите пожалуйста хоть трошки о способе ловли на спиннинг, для всех же...  слишком я еще "зеленая", чтоб опытом делиться  Проводочки различные небыстрые с паузами. зы: к большому сожалению большуха оказалась мамкой, хотя на воде нам "по фигуре" показалось иначе. К нашему удивлению, в желудке у нее обнаружили худенького щуренка не более 15см. До этого считали, что весь выводок этого года уже дорос до грамм 300-400 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 00:12:09 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Tanchik12345300-400гр. это двухлетки.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Keks28
|
Ездил сегодня на одно озерцо сезон закрыть. Закрытие получилось неудачным. Лодку не брал - сейчас проблема её сушить, поэтому ловил с берега. Переполоскал почти весь свой арсенал, на съедобку Keitech попался микроокушок грамм на 50, щука почему-то молчала. Может и зря не взял лодку. Всех с наступающим. НХНЧ!
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
31.12.13 Закрыл Сезон и год на Немане клыкастым Судаком 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Спининнгуи с наступающим Новым Годом и што б вось так в новом году:
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ак_83
|
Спининнгуи с наступающим Новым Годом и што б вось так в новом году:
спасибо! это где так?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
В субботу был на речушке,немного поклевывала щучка.Все поклевки на джиг,в основном я и упирался в него.Всех с наступающим Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
это где так? Это у братьев славян-Украина,где то возле Харькова. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
дт75
|
Саня,ну у парней и спиннинги- лапша...на такие что,тоже можно ловить?  зы.Я для такого способа ловли не представляю спиннинг не быстрого строя.  зы зы.ИМХО конечно.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Год начался с как положено ....на рыбалке,удалось найти транспорт(что впрочем 1-го января,утром,не очень сложно  )и съездить на водоем.Первое место разочаровало,там стоял лед,на втором,опять разочарование,все еще трава.Но,на трейтем месте, все-же удалось начать год с позитивной ноты,хотя и размер не трофейный,но радости полные штаны. P.S. ни один житель подводного царства не пострадал.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Саня,ну у парней и спиннинги- лапша...на такие что,тоже можно ловить? Лёха с наступившим.  Я являюсь обладателем такой "зубочистки".Спиннинг предназначен для ловли, на равномерные проводки соответствующими приманками,форели. Но мы народ сообразительный и ловим рыб на мормышки,такие спиннинги как не как лучше подходят для таких целей.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
I-and-I
|
Сезон 2014 открыт озерной щучкой 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
euromarka
|
Добрый вечер, спиннингисты и с прошедшими праздниками. Итак, сегодня была первая попытка освоить твич, параллельно ловил джигом, место ловли водохранилище недалеко от Скиделя. Щука выдавала себя (в моем случае) возле камыша, где глубина 2-2,5м. Размер не спортивный, попадались щучки весом от 800 до 900гр. Итог рыбалки: 3-и на твич (PONTOON 21 GREEDY GUTS 99SP-SR, цвет 472), 1-а на джиг (твистер желтое тело, красный хвост). Рыбалка запомниться на долго многочисленными поклевками на воблер (да, да, их было много!!!) и тем, что 3 рыбки уплыли подрастать. Дарить жизнь очень приятно, буду продолжать эксперементировать с твичем и отпусканием, ух 
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Подскажите, есть ли лед на Припятских старицах??? В воскресенье летим со спиннингами....
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Во второй половине дня выбрались на Свислочь (ловили по большей части стоя в воде, реже с берега.  ) Удача улыбнулась только мне  За первую в 2014 килошку река взяла безнадежным зацепом плату в виде воблера, на который была поймана рыбка.   затем прокатились на Неманскую лужицу на которой в начале минувшей осени ловили на поплавочку карасиков пока клевали.  Место там ужасно зацепистое, но умудрились уйти без потерь. Неманские рыбки также отправились к себе домой  (несмотря на проникающее ранение, малышка резвенько уплыла вернувшись в воду)   Завтра продолжим на большой воде с лодки. 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Приветствую спиннингисты, вот и я открыл сегодня сезон 2014, споймал 2 небольшие щучки 800, 600г и окуньков, один только заслуживает фотосессиии 650г, ловил на отводной, на Tioga 2 дюйма
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 20:08:26 от milosta »
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Вот и я открыл счет в сезоне 2014,клыкастый товарищ не устоял перед соблазном воблера,было поймана два судака 1810-1680гр.
Добавлено: 04 Январь 2014, 21:23:29 Извините за фото в формате ноу-хау с телефона отправлял,не научился еще)
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Толкового отчета не получится вероятно, т к спать хочется после целого дня на свежем воздухе.  Ездили прежним составом (я с мужем) + V@V@N (вторая лодка) Выклыдываю фото только с нашего суденышка  Воблеры, которые у нас работали    На двоих вымучили 6 щучек. Рыба брала оочень неохотно. Все выуживалось с какими-то фокусами. Детский сад отпускался сразу  Двухлетние шнурки плавали в садке за лодкой для статистики и дальнейшего освобождения, но оказались не по возрасту смышлеными и юркими и сами нашли каким-то загадочным образом выход из сложившегося положения.  При скором осмотре садка дыр в нем обнаружено не было  Особи приличного размера перекачевывали в лодку  Обожаю такие дни, когда за весь день увлеченной рыбалки находишь время лишь выпить горячего чая из термоса да закусить печенюшкой.  ps: обновка Jackall Mag Squad 115 SP (прозрачный), на который были сделаны ставки, провалился на все 100%, хотя на него была потрачена уйма времени.  psps: на воде был замечен мой двойник - местный велорыбак  
|
|
|
|
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
вот и я открыл сезон. вдх .резина. 4.7кг
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
вот и я открыл сезон. вдх .резина. 4.7кг Лучше удали фотку, а то за беременную мамку тебя тут только ленивый ху"""сить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
она после фото поплыла .беру только до килограмма.они вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
она после фото поплыла .беру только до килограмма.они вкуснее.
верим. но если уж поплыла, и ты заточен отпустить, то в следующий раз сделай фото в лодке, на воде, чтобы ей ради фото не приходилось за лодкой на шнурке, как пленный партизан, мотыляться. мучать беременную как то неправильно, правда ведь?
|
|
|
|
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
согласен. учту. извиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
там четверть веса икры, нима чем хвастать, имхо...
|
|
|
|
.
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
я пока неумею без икры взвешивать. а хвастаюсь открытием сезона!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
граждане спиннингуи, подскажите плиз надежный узел для вязки флюрика и плетни 
|
|