|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Keks28
|
Судя по прогнозу, возможно это не последняя вылазка этой зимой. однозначно!  Надо бы ещё чтоб потеплело на 1-2 градуса, а то на небольших озёрах стоит лёд. В декабре 2011 на мал. озерах с лодки щука ловилась очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
щука ловилась очень даже хорошо. Не щукой единой жив спиннингист.  Уже баян:
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ALESb
Гродненец
|
немного офтоп, но... Завтра собираюсь закрывать сезон. Друзья-спиннингуи все по домам сидят, а в одиночку ловить не люблю. Вот и ищу компанию для субботней рыбалки. МТС 7863399
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
подскажите,влияет ли цвет плетенки на клев?
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
gregF
|
на эту тему трактат нужно писать 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
White_ninja
|
на эту тему трактат нужно писать  Я использую яркие цвета уже 2 сезона. Разницы не замечаю. Для самоуспокоения последний метр-полтора зарисовываю черным перманентным маркером.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
саня 78
|
У меня что на спиннинге,что на фидере желтая ,клюет без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У меня полосатая. То клюет, то не клюет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 18:58:40 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
yri_2
|
У меня полосатая. Желто-черная. То клюет, то не клюет. на какую полосу клюёт?
|
|
|
|
.
|
|
|
саня 78
|
У меня полосатая. Желто-черная. То клюет, то не клюет.
Купить вообще мультиколор и этим ввести рыбу полностью в ступор  .
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У меня полосатая. Желто-черная. То клюет, то не клюет. на какую полосу клюёт? на счастливую.  я ж не вижу, какая у рыбы в поле зрения  а еще есть радужная, там вообще жесть, не разобрать. Должен совпасть цвет с погодой, солнцем, тучами, прозрачностью и хез с чем еще, тогда и клюет. Или не клюет. 
|
|
|
|
|
|
|
marinamildma
|
я не знаю. за эту неделю с содом 2-е 2кг 3-1.5кг и 1-а 1кг. Рыбака ноги кормят(нет ветра есть клев)
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: yri_2 от Сегодня в 18:37:09 Цитата: Neptoon21 от Сегодня в 19:32:38 У меня полосатая. Желто-черная. То клюет, то не клюет. на какую полосу клюёт? на счастливую. я ж не вижу, какая у рыбы в поле зрения а еще есть радужная, там вообще жесть, не разобрать. Должен совпасть цвет с погодой, солнцем, тучами, прозрачностью и хез с чем еще, тогда и клюет. Или не клюет. А какая разница какого цвета плетёнка?  Я ловлю разными по цвету и какого либо отличия в не уловистости не обнаружил.Главное подобрать приманку и её подачу рыбе. Зы. Я лично использую шоклидер(моно либо флюр). Зы.Зы. Всё ИМХО. С уважением boombox.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Olegovich
|
я не знаю. за эту неделю с содом 2-е 2кг 3-1.5кг и 1-а 1кг. Рыбака ноги кормят(нет ветра есть клев)
Переведите,пожалуйста,я НЕ ПОНИМАЮ!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А какая разница какого цвета плетёнка? Непонимающий Я ловлю разными по цвету и какого либо отличия в не уловистости не обнаружил.Главное подобрать приманку и её подачу рыбе. Саня, твоим шибздикам-микроокунечкам пофиг какая приманка, плетенка и подача  шутка! 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Ээээх, думал все, конец по жидкой воде...... а льда -то было ну дня 3, и фсе...... Пришлось взять спин и с другом рвануть на Зап.Березину....Игра шла по-честному: Джиг vs Воблера, причем без компромиссов, даже если глубина у оппонента была 30 см. ловил тем, что выбрал....Я выбрал джиг..... Итог:
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 21:01:56 блин, одно фото не то
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Boombox
|
Ээээх, думал все, конец по жидкой воде. Паша молодец так держать. ;)Жирны+
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
скандинафф
|
Ах, да сработал Рыбекс плавающий С-90 в цвете " какашка".... Общий вес рыбаф 4070гр.Все поклевки на входе-выходе с ям.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
yri_2
|
.Я выбрал джиг..... настоящий джигит (крайнее фото) 
|
|
|
|
.
|
|
|
Tanchik12345
|
Может у кого есть возможность и желание одолжить на завтра лодку трехметровку двум хорошим людям? можно возмездно (предложения с телефонами жду в ЛС  ) ps: чем располагаем и то что есть в прокате не совсем устраивает.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Boombox
|
У Нептуна вроде как не маленькая ПВХ есть,поспрашивай. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
marinamildma
|
Переведите,пожалуйста,я НЕ ПОНИМАЮ!!! Спасибо! За эту неделю 2е щуки по 2кг, 3и по 1,5 и одна 1кг. Рыбалка трудовая-много ходить нада ииии если ветер до 3м/с то клюет очень не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
В гугл переводчик сложно забить? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
За эту неделю 2е щуки по 2кг, 3и по 1,5 и одна 1кг. Рыбалка трудовая-много ходить нада ииии если ветер до 3м/с то клюет очень не плохо. В гугл переводчик сложно забить? Улыбка Отличная идея! И сразу намного понятнее- This week 2e pike over 2kgs, third at 1.5 and one 1kg. Fishing difficult - a lot of walking and it is necessary if the wind is up to 3m / s is not very bad bite.
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
maybe not "third" but "three".
не хочется умничать, но это не единственная ошибка в переводе 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Кто нить в курсе,освободился ли августовский канал от льда, для ловли спиннингом? Желательна информация по району Чертка!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
NISSAN +
|
Канал свободен весь кроме маленьких заток где нет течения
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Канал свободен весь канал свободен - багрилы сосут...
|
|
|
|
.
|
|
|
NISSAN +
|
багрилы сосут... Ни то слово вчера небыло ни кого кроме парочки попловочников 
|