|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Boombox
|
за 4 часа льда заметно убавилось Не ужели ешо пополоскаем приманки. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Это понятно.... но есть же компромис.... тот же сэконд... куртка Lisker 280 т.р. -на офф.сайте 150 эуро.....
и мне стало любопытно сколько я сэкономила на покупке своей любимой куртейки за 350т.р.  полдня на Немане под дождем и снегом в ней простояла без последствий 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
скандинафф
|
Все.....запалилась.... теперь точно будут искать девушку в синей куртке...:-))))) А в реальности полминска гоняют в шмотках секонда, и понтуются, " бренд, такой тока у меня и у Майкла Джексона.....был..."..... :-))))))))
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Tanchik12345
|
Все.....запалилась.... теперь точно будут искать девушку в синей куртке...:-))))) в женском исполнении и другой расцветки  разве что по лэйбе  А в реальности полминска гоняют в шмотках секонда, и понтуются, " бренд, такой тока у меня и у Майкла Джексона.....был..."..... :-)))))))) с не меньшим гонором я могу "понтоваться" шерстяными вязанными носками и двуслойной шапкой своей работы 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня не знал, куда ехать. На многих стоячих водоемах уже стоит лёд, поэтому выбор пал на водохранилище. Тем более, уже тысячу лет там не был.  Дорога кое-где таила в себе опасность, рыбалка при плохом раскладе могла бы вообще не состояться как таковая.   На самом вдхре вдоль берегов закраины по метров 20, но русло чистое. Только иногда плыли разнокалиберные льдины.   Минусовая температура постоянно делала свое дело, кольца быстро подмерзали, и плетня тоже...  Рыбаков нет... За день увидели лишь один экипаж таких же психов душевно больных, как и мы.  Рып отказался клевать напрочь... Ни над нами, ни над нашими коллегами никто из обитателей подводного мира за день так и не сжалился...  Да и чёрт с ней, с той рыбой!!! Как говорит Виктор Михалыч: "рыбу мы всегда словим" "воздухом подышали, удовольствие получили." И это главное!  А рыбалку пришлось закончить сразу после обеда. Из-за усилившегося шугохода начали образовываться заторы по всей ширине водоема. И чем дальше, тем хуже... К концу рыбалки забрасывать было попросту некуда...   п.с. Но я, как и всегда, не отчаиваюсь. В ближайшие дни передают оттепель. Возможно, всё повернется в лучшую сторону, и удастся еще поплавать  Всем НХНЧ! Сезон продолжается!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
FTaler-1001
|
интересно, а на канале Августовском уже есть лед, мот кто знает ?  хотел завтра туда рвануть, не знаю что брать - зимние аль спин 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Августовском уже есть лед лед стоит, но на него не зайдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
C UL прошелся от бывшего запасного ж/д метров 300 вверх по реке. Три матросика и три оторванных червя.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
С Улом зимой? Ты хоть дна достиг? Течка ж дурная...
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Грузик 4 грамма по камушкам шваркал только в путь, изгиб течки, обратка, все было красиво, Виктор.
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
изгиб течки, обратка, по-моему, такое там только в одном месте длиной метров 40-50  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Грузик 4 грамма по камушкам шваркал только в путь, изгиб течки, обратка, все было красиво, Виктор.
4 гр зимой по дну? да еще с приманкой...фантастически идеальные условия нужны... такие и летом то в дефиците... ну не важно. молодец.
|
|
|
|
|
|
|
abmebm
|
Вчера. Учитывая, что озёра уже встали и ВДХ также, кроме основного русла, долго искали место для выхода на воду и нашли. Если отбросить небольшой морозик и льдины, погода для активного отдыха была располагающая. Итак отдыхали мы с 11.00 до 15.00, под занавес были вознаграждены бонусом в 3600 и 1600 кг.  , 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
4 гр зимой по дну? да еще с приманкой...фантастически идеальные условия нужны... такие и летом то в дефиците... ну не важно. молодец. Виктор я знаю про что говорит Игорь,ведь он по моим соткам ходит.Да и Юра(Николаенков),Андрей(попович),Саня(Саня78),Дёня(нага),Женя(нас) и Валера(вакула) не дадут соврать.  popovich67 Почетный гродненец ***** Репутация: +1092/-0 Offline Offline Пол: Мужской Сообщений: 1244 Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ... Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: АРХИВ. Ловля спиннингом « Ответ #20357 : 10 Ноябрь 2013, 16:53:42 » Всем доброго времени суток . Являясь любителем фидерной ловли , увидев информацию о проводимом " UL feste " , не удержался от соблазна увидеть эту снасть и в качестве зрителя выбрался на Неман . Погода в очередной раз преподнесла сюрприз , снова пошутив над синоптиками , отменив обещанный ими сегодня дождь Смеющийся Людей собралось немного - 10 человек , но всёравно было весело ,познавательно и интересно . Что радовало , так это клёв . Ловили все и в основном " шпротного " судачка ( до 400 гр. ) , иногда попадался окунь . Всё моментально возвращалось обратно в водоём . Кроме рыбы , в качестве прилова , попадались с оборванной леской фидерные кормушки и различные спиннинговые приманки Смеющийся . До 13 часов трофеев словлено не было . Какая сегодня приманка работала лучше я думаю мои друзья отпишут сами . Я лишь выставлю несколько фото . Для себя сделал вывод , UL деликатная снасть , надо мне ещё пока потренероваться на имеющейся "дубине" ( 5-25 гр. ) Смеющийся Всех благодарю за компанию , рад был всех увидеть . Удачи всем Подмигивающий Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Если ничего не поменялось, то 4гр там "за глаза".
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Boombox
|
Сегодня,пью чай и читаю форум,позвонил товарищ и пригласил на рыбалку.Я был ошарашен предложением,но спустя пол часа мы уже едем ловить полосатых.Окунь клевал сносно,за три часа на двоих почти 3 кг.Работала съедобная резина 1.5"-2" на отводном поводке и оснастке допшот. Воздухом подышали,рыбы наловили,позитивом зарядились. Всем НХНЧ. С уважением boombox.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
yri_2
|
Не ужели ешо пополоскаем приманки. Воздухом подышали,рыбы наловили,позитивом зарядились. молодцы 
|
|
|
|
.
|
|
|
Boombox
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 21:26:05 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Tanchik12345
|
Моя добыча  зубки  улыбочка  фся 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
щука то забагрена Обычное явление,промазала 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Tanchik12345
|
щука то забагрена Обычное явление,промазала  она уже в спящем режиме охотилась.  вся морда ее в пиявках была 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Так а что там за воб? Который вынудил полосатую "выйти из спячки".
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Keks28
|
И я сегодня решил поискать не спящих. Решил прокатиться на Неман в Щучинский р-н за тишиной и отсутствием людей. Вода достаточно высокая и не очень прозрачная. Ловил на железо и резину. Щука клевать категорически отказывалась, спит что-ли. Хотя одну всё таки не спящую увидеть удалось, правда и назвать её щукой язык не поворачивается. Малыш 2013 года рождения размером на пядь смело плавал в полуметре от меня, напрашиваясь на фотосессию. На фото он получился гораздо больше, чем он есть на самом деле. Судя по прогнозу, возможно это не последняя вылазка этой зимой. Воздухом подышал, насладился одиночеством... 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Keks28 \Я бы на твоем месте, в это время года, отдал бы предпочтение противоположному берегу!
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Keks28 \Я бы на твоем месте, в это время года, отдал бы предпочтение противоположному берегу!
Не знаю как туда подъехать - это во-первых. А во-вторых ниже по течению одни непроходимые кусты.
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Не знаю как туда подъехать - это во-первых. Тот берег на Голубы очень похож.
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Не знаю как туда подъехать - это во-первых. Тот берег на Голубы очень похож. рядом
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Так а что там за воб? Который вынудил полосатую "выйти из спячки".
TSURIBITO MINNOW 80sp в такой расцветочке  На сегодняшний день он явный передовик из всего арсенала.  Хотя, некоторые лидеры хитпарада воблеров (в т.ч. ВОБЛЕР JACKALL SQUAD MINNOW в нелюбимой мной кислотной салатовой расцветке) себя никак пока не проявили.  Может по теплой воде весной-летом приоритеты поменяются.  Щука клевать категорически отказывалась, спит что-ли. Хотя одну всё таки не спящую увидеть удалось, правда и назвать её щукой язык не поворачивается. О, живописных выходов щуки вчера было немало (где-то с 15 до 16-30), но набивающих брюхо интересовали исключительно натурпродукты  . Судя по прогнозу, возможно это не последняя вылазка этой зимой. однозначно! Воздухом подышал, насладился одиночеством... от выхода "в открытое море" на лодке меня уже нереально плющило  , несмотря на то, что одолженная двухместная лодочка для двоих оказалась тесной и довольно неустойчивой  ХОЧУ ЕЩЕ!  Жаль что праздники на носу 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 20:21:49 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|