|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RTGF
|
amap86 Или фото неудачное, или ты маленький! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
amap86 Или фото неудачное, или ты маленький! Подмигивающий Не часто вас вижу на Немане ФОТОГРАФОВ со спинингом в руках,а все чаще дома в тепле около голубого экрана!!!
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Опробовал сегодня зимний спиннинг (отводной поводок), нулевой результат, сильно кольца обмерзают хоть и силикон в балоне использовал, читал на форумах что WDшку используют, но стремно, вдруг плетню разъест (повер про). Кто чем плетню обрабатывает???
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А у меня расстройство... Пока занимался всякими важными домашними делами (и все еще продолжаю), мой упертый дружок-напарник по спиннингу умотал на Неман. Недавно созвонились - уже три щупаки поймал, едренец. 2 отпустил, одну FDA одобрила как идеальный сковородочный формат. Ловит на полуторадюймовый твистер релаксовский с 4-граммовой головой. Окуня нет, хотя в том же месте месяц назад ловился исправно. И такой, гад, довольный - мол, погодка ништяк, солнышко, тепленько. Жаба душит - аж подыхаю 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Жаба душит - аж подыхаю Ты же, вроде, хвастался,что придумал способ...Не работает? Судя по прогнозу,на следующие выхи еще можно будет....
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ты же, вроде, хвастался,что придумал способ...Не работает? Если этим способом слишком часто пользоваться - к весне может не получиться карабин привязать  Судя по прогнозу,на следующие выхи еще можно будет.... Посмотрим, может и срастется. Хотя, не было еще такого, чтоб раздача повторялась. Зуд разве что чисто так снять выехать, воздухом подышать...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ловит на полуторадюймовый твистер релаксовский с 4-граммовой головой..... И такой, гад, довольный - мол, погодка ништяк, солнышко, тепленько. врет.
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
вот и я думаю сегодня сезон закрыл  . по крайней мере по окуню так как сломал кончик в окунёвой палке. сильно кольца намерзали и при поклёвке крутанул мясорубкой и алес  . но поклёвки были. в чём прикол- ловил на отводной поклёвки совсем не похожи на окуня. нет знаменитого подрыга а такой довольно конкретный загиб и все. рыба бала всего одна но какая. по всем правилам за губу при очередной такой поклёвке был пойман(мот кого это не удивит) - ЁРШ  . вот такое вот получилось закрытие. но может всётаки хоть по щупачку удастся прокатится. хотя и льда вроде охота...
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
I-and-I
|
И мы сегодня с другом выбрались на рыбалочку. Дорога на озеро плохая, погода тоже с утра не особо радовала. Снег кругом...  Рып почти не клевал...  А вот с обеда ветер стих, выглянуло солнце, и даже неплохо припекало  Рып на эти изменения отреагировал положительно, поэтому и удалось выУЛить с десяток поклевок    Сезон продолжается! Всем НХНЧ 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Tatyana)))
|
Фотка окуня просто шедевральная 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Фотка окуня просто шедевральная  кстати, да. Полярик  ?
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Фотка окуня просто шедевральная  кстати, да. Полярик  ? Neptoon21,кстати,о том же подумал...))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ребят, я не очень-то знаю, что такое полярик. У меня обычный Canon Ixus 220 HS. Этого окуня я сфоткал раз 15. И только три фотографии получились. Кстати, вода сегоня была как слеза. Видел густереру в толще воды)) В принципе, если кому интересно...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Евгений P83
|
Ребят, я не очень-то знаю, что такое полярик. У меня обычный Canon Ixus 220 HS. Этого окуня я сфоткал раз 15. И только три фотографии получились. Кстати, вода сегоня была как слеза. Видел густереру в толще воды))
Юра,твой Canon  с бликами неплохо справился  Добавлено: 08 Декабрь 2013, 22:12:19
А кокунь то...КРАСАААВЕЦ!!
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Опробовал сегодня зимний спиннинг (отводной поводок), нулевой результат, сильно кольца обмерзают хоть и силикон в балоне использовал, читал на форумах что WDшку используют, но стремно, вдруг плетню разъест (повер про). Кто чем плетню обрабатывает???
вдшка норм работает - при минус 8 ловил немало,после 10го заброса кольца сбивал еще пшик вдшкой и поехали! Добавлено: 09 Декабрь 2013, 00:01:52
вдшка норм работает - при минус 8 ловил немало,после 10го заброса кольца сбивал еще пшик вдшкой и поехали!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
I-and-I, повезло твоему Кэнону. значит  Бликов не было, условия хорошие для съемки, потому окунь и получился замечательно. Теперь вижу, не было полярика (поляризационный фильтр на объектив, я таким пользуюсь). Полярик бы убрал отражение приманки на воде. Ну , это излишества уже 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
любопытно в последние пару дней с Немана городского кто-нибудь окушка выуживал?
Подскажите, в каком магазине есть в наличии съедобные пьявки Java Stick и рачки Reins?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Димедрол
|
Java Stick Я в прошлом году искал, не видел нигде, в этом забыл и думать про нее!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Подскажите, в каком магазине есть в наличии рачки Reins? Рачки Reins вроде в Мордахе были когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Рачки Reins вроде в Мордахе были когда-то. В "Мордашке" и сейчас есть:ринг шримп,аикс крав. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
alex1980
|
Подскажите, в каком магазине есть в наличии съедобные пьявки Java Stick и рачки Reins?
В "Пассаже" есть в наличии HOG TINY 2", 2" AX CRAW MINI, 2" RING SHRIMP, 3" RING SHRIMP.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Я не унываю.взял спиннинг .ХОМЯКа уговорил,хотя тот и так весь день на улице провел.Были поклевки,непонятные,ВитЯ выловил окуня.Вода упала сильно,не пойму почему,по итогу в преддверии ухода домой мои мысли материлизовались- ГОлАвль на кили полторы,ЖИРНЮЩИЙ,поплыл красавец обратно. Не сдамся,еще выйду разок-два.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
zayatsss, да тебе не только за рыбу, а еще и за стойкость и героизм надо плюса поставить!
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
да тебе не только за рыбу, а еще и за стойкость и героизм надо плюса поставить! Спасибо,настроение поднял на рабте))
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
zayatsss С уважением +.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yri_2
|
zayatsss, да тебе не только за рыбу, а еще и за стойкость и героизм надо плюса поставить!
zayatsss С уважением +.
а я б ему уже медаль дал "За Отвагу на Рыралке", но пока нет такой, буду три дня плюсовать... МОЛОДЧАГА !
|
|
|
|
.
|
|
|
XomRk
|
признаюсь честно, рыбалка уже не совсем комфортная, одеватся надо тепленько, а каждая лишняя вещ уже минус в комфорте ((
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
признаюсь честно, рыбалка уже не совсем комфортная, одеватся надо тепленько, а каждая лишняя вещ уже минус в комфорте ((
согласен, комфорт денех стоит. легко, удобно и тепло - не каждому по-карману.. 
|
|
|
|
.
|
|
|
скандинафф
|
Это понятно.... но есть же компромис.... тот же сэконд... куртка Lisker 280 т.р. -на офф.сайте 150 эуро.....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
yri_2
|
вчера искал жидкую на озере. троху нашёл, но не там, где хотелось. все места, что поглубже и ямы закрыты тонким льдом, открыт большой участок мелководья с зарослями травы, что для меня непонятно, трава такая, что джига еле продиралась, пришлось полоскать незацепляйки, но на них у меня и в лучшие времена ничего не садилось... ЭЫ: за 4 часа льда заметно убавилось
|
|
|
|
.
|
|
|
|