|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OsKakos
|
Прикол с живцом был и у нас. Сработки были, живец покусаный, щуки нет
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Артёмb14, давай горбыля с описанием в "Трофеи". Без малого полторашка. Не каждый сезон такой влетает.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Артёмb14, поздравляю с отличным трофеем! п.с. Что-то вы с ДИНИЗом не на шутку разловились, парни. Оставьте нас с Дим-оном парочку горбыльков, а то за вами не угнаться! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ДИНИЗ
|
Юра, после вашего с Ди-моном осеннего выступления по карпу, не стоит жаловаться на рыбалку, вам вообще стоило бы зачехлиться до июня )))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Та я и не жалуюсь  вам вообще стоило бы зачехлиться до июня )))
Не, так не пойдет. Я и неделю без своего любимого хобби не протяну 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ДимON
|
вам вообще стоило бы зачехлиться до июня ))) Вот и думай почему кошмары снятся потом.  Всех свернувшихся с успешным завершением сезона, а любителей Ultimate fishing - с продолжением  Оставьте нас с Дим-оном парочку горбыльков, а то за вами не угнаться Юрий, наши еще там... Один точно... Так долго пробовал новинку, которую я ему прдбросил, гурман черт его дери, разорвал, стащил с крючка но не заглотил... На прочие "вкусняшки" не реагировал в процессе долавливания.
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Tanchik12345
|
Так долго пробовал новинку, которую я ему прдбросил, гурман черт его дери, разорвал, стащил с крючка но не заглотил... На прочие "вкусняшки" не реагировал в процессе долавливания. Пожалели горбылю вкусняшку, вот он и подавился ею. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ДимON
|
Так долго пробовал новинку, которую я ему прдбросил, гурман черт его дери, разорвал, стащил с крючка но не заглотил... На прочие "вкусняшки" не реагировал в процессе долавливания. Пожалели горбылю вкусняшку, вот он и подавился ею.  Пожалел!?  Да я для него все самое лучшее... Суперсъедобку...  Простите за баян...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Prеdаtоr
|
Пожалели горбылю вкусняшку, вот он и подавился ею лучше подавиться, чем на сковородке оказаться
|
|
|
|
|
|
|
VITQWE
Молодой Гродненец
|
В этот понедельник на гродненском водохранилище был пойман в завершение сезона на последних забросах вот такой монстрик на 9.400 . Погода отличная, а вот рыбаков кроме себя не видел. Взяла на воблер на русле реки. Фото с телефона.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 22:44:17 от VITQWE »
|
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
Взяла на воблер на русле реки Троллинг ............................
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
В этот понедельник на гродненском водохранилище был пойман в завершение сезона на последних забросах вот такой монстрик на 9.400 . Погода отличная, а вот рыбаков кроме меня не видел. Взяла на воблер на русле реки. Фото с телефона.
Мамка хорошая Поздравляю!!!  но таких нужно отпускать...
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
не кто не знает как катуха шмано катан 2000 будет работать с плетней диаметром 0,08-0,10 ??
Добавлено: 03 Декабрь 2013, 22:50:51 не кто не знает как катуха шмано катан 2000 будет работать с плетней диаметром 0,08-0,10 ??
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
По поводу "мамки", что 2х-3х килограммовых рыб не хватает, зачем такой экземпляр на котлеты переводить, коль такой крутой рыбак, то отпусти хорошего производителя будущих трофеев, а домой забирай рядовых. А то поукомплектовывались моторами, воблерами и т.д и тягают их за собой на авось и называют себя настоящими рыбаками, и улов у того больше, кто километража накрутил и бензина не пожелел. руками ловить надо в заброс. но трафей хороший, рад за человека.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
не кто не знает как катуха шмано катан 2000 будет работать с плетней диаметром 0,08-0,10 ??
Добавлено: [time]Tue Dec 3 19:50:51 2013[/time] не кто не знает как катуха шмано катан 2000 будет работать с плетней диаметром 0,08-0,10 ??
Я что то пропустил видать  А разве катаны есть в 2000 размере?
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
руками ловить надо в заброс с чего вообще взяли,что он тролил,или поймать достойный экземпляр можно только тролингом
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
АРТУРЕЦКИЙПогугли . Море инфы по катане 2000 FA и др., даже видео 
|
|
|
|
|
|
|
Bergoff
|
Уважаемые форумчане.Помогите советом в выборе палки.Ценник до 394 руб. 50 коп. тест до 25г.Ловлю с берега твич,вертушки,колебло.
Добавлено: 04 Декабрь 2013, 06:56:50 Уважаемые форумчане.Помогите советом в выборе палки.Ценник до 394 руб. 50 коп. тест до 25г.Ловлю с берега твич,вертушки,колебло.
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
не кто не знает как катуха шмано катан 2000 будет работать с плетней диаметром 0,08-0,10 никак ,некоторые дорогие шимано этого не умеют а тут самая дешевая....
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Добавлено: 03 Декабрь 2013, 20:50:51 не кто не знает как катуха шмано катан 2000 будет работать с плетней диаметром 0,08-0,10 ??
"Скупой платит постоянно"  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 20:33:56
Добавлено: 03 Декабрь 2013, 21:50:51 не кто не знает как катуха шмано катан 2000 будет работать с плетней диаметром 0,08-0,10 ??
"Скупой платит постоянно" 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
dulcerth
|
как катуха шмано катан будет работать с плетней диаметром 0,08-0,10 никак ,некоторые дорогие шимано этого не умеют а тут самая дешевая.... "Скупой платит постоянно" Вот мне тут две вещи непонятны. 1. Кто, когда и где своими глазами видел плетню ТАКОГО диаметра? А если видел - кто ей реально ловит постоянно и имеет ли вообще право на жизнь столь тонкая леска в наших условиях? На брике вон народ набрал этих ультратонких япошек #0.3-0,4 и вовсю стонет - мол чуть что, камушек, ракушечка, ТРАВИНКА (!!!) - бздынь  В сад такие удовольствие от рыбалки и эстетику!  Тоньше #0,6 (0,128 мм примерно по-нашему) вот вообще нафиг надо... Если же имелись в виду номера по японской классификации #0.8 или #1.0 (примерно 0,148 и 0,165 соответственно), то всплывает вторая непонятка: 2. Откуда взялась маза, что катаны и иже с ними плохо работают с плетней таких диаметров? Да они луше червяков с ними работают! Укладка, конечно, не супер ВНЕШНЕ, но увидеть парик - увольте. Гораздо чаще на эту беду владельцы ультегр, рарениумов и прочего среднего класса жалуются. Сам два года гоняю сонору с Санлайном #0,8 - НИ ОДНОЙ бороды. А на сустейне таки срезал метров 20 восьмижилочки...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Уважаемые форумчане.Помогите советом в выборе палки.Ценник до 394 руб. 50 коп. тест до 25г.Ловлю с берега твич,вертушки,колебло.
Добавлено: 04 Декабрь 2013, 05:56:50 Уважаемые форумчане.Помогите советом в выборе палки.Ценник до 394 руб. 50 коп. тест до 25г.Ловлю с берега твич,вертушки,колебло.
Какая длина спиннинга интересует.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
1. Кто, когда и где своими глазами видел плетню ТАКОГО диаметра? А если видел - кто ей реально ловит постоянно и имеет ли вообще право на жизнь столь тонкая леска в наших условиях? Драааасте вам.....25 лет отловил на 0.08, 0.04, 0.1, 0.12...Конечно имеет право, еще как! Ловить надо уметь!  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 21:33:25
1. Кто, когда и где своими глазами видел плетню ТАКОГО диаметра? А если видел - кто ей реально ловит постоянно и имеет ли вообще право на жизнь столь тонкая леска в наших условиях? Драааасте вам.....25 лет отловил на 0.08, 0.04, 0.1, 0.12...Конечно имеет право, еще как! Ловить надо уметь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Ловить надо уметь!  ОК, буду учиться! Спасибо за совет  Так тут по ходу у всех руки не оттуда растут.  Или это опять юмор такой...  На брике вон народ набрал этих ультратонких япошек #0.3-0,4 и вовсю стонет - мол чуть что, камушек, ракушечка, ТРАВИНКА (!!!) - бздынь  В сад такие удовольствие от рыбалки и эстетику!  Тоньше #0,6 (0,128 мм примерно по-нашему) вот вообще нафиг надо... Да, у меня тоже есть опыт использования сверхтонкой плетёнки, и опыт этот печальный. Лет 5 назад после пользования такой плетёнкой после нескольких рыбалок поставил на ней крест.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 23:43:39 от Keks28 »
|
|
|
|
|
XomRk
|
а вообще для чего такие диаметры, вернее для кого? микро окуней ловить? так отводной в помощь!) хоть я и не спец в таких делах, может чегото недопонимаю, но это уже извращение))) или есть желание малька ловить?)
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
а вообще для чего такие диаметры, вернее для кого? микро окуней ловить? так отводной в помощь!) хоть я и не спец в таких делах, может чегото недопонимаю, но это уже извращение))) или есть желание малька ловить?)
Да, я такую себе брал для ловли окуня на деревенском озере и там как раз проблем я не испытал, а вот после него на реке - чуть что, камушек, ракушечка, ТРАВИНКА (!!!) - бздынь  В сад такие удовольствие от рыбалки и эстетику!
|
|
|
|
|
|
|
Bergoff
|
Длинна 2,5-2,6м.
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 00:29:47 Длинна 2,5-2,6м.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
У меня самая толстая плетенка на спиннинге это 0.10. Для ул. я считаю что это максимальный диаметр. Да и больше я считаю совсем не нужно. Я даже санлайн 0.6 считаю толстой и ищу что нибудь потоньше. Так что каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Да, у меня тоже есть опыт использования сверхтонкой плетёнки, и опыт этот печальный. Лет 5 назад после пользования такой плетёнкой после нескольких рыбалок поставил на ней крест. как плетенка называлась? Добавлено: 05 Декабрь 2013, 10:05:31 dulcerth, ну я видел 
|
|
|
|
|
|
|
|