|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Boombox
|
Рыба обязана иметь шанс. она его имеет. в виде меня  . зы: выходит, что рыбы меня имеет  Татьяна ну это уже по теме:флуд. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
dulcerth
|
Рыба обязана иметь шанс. она его имеет. в виде меня  . зы: выходит, что рыбы меня имеет  Татьяна, по-хорошему можно позавидовать спиннингистам, начинающим свою рыболовную практику сейчас, в век интернета, форумов, всеобщей автомобилизации и Гродненской ГЭС. Когда я делал первые шаги в современном спиннинге, рыба меня имела примерно в 98% моих рыбалок, т.е. попадалась мне в принципе всего раз-другой за сезон. Количество ее принципиально от нынешнего не отличалось в водоемах, т.е., времен рыбного изобилия я не застал. Зато не было машины - не мог сильно далеко куда-то поехать, да и мест не знал. Не было интернета и форумов - не у кого было поучиться, спросить совета. Шастал по Румлево да по Пышкам с вертухами Оско да Релакскопытами бесцельно. Зато мой друг, который только в этом году начал осваивать спиннинг, расстраивается, если за рыбалку поймает "всего лишь" одну полукилограммовую щучку или меньше пятка среднестатистических окуней. По его меркам это - провальный выезд. И удивляется, как я не перестаю радоваться каждой пойманной рыбешке. Такие вот дела. Все познается в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Это были очень клевые времена..... Благодаря невской катушке я научился распутывать бороды очень быстро..... счас очень легко освоил мульт.... А вот еще- придумал кучу приманок и оснасток ..... а оказывается они уже ' стогадоу' как используются,:-)))))))) но знать о них не мог, Инета ж небыло....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Boombox
|
Кирилл всё правильно-сравнение,но у каждого в моске своё понятие сравнения. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Tanchik12345
|
Зато мой друг, который только в этом году начал осваивать спиннинг, расстраивается, если за рыбалку поймает "всего лишь" одну полукилограммовую щучку или меньше пятка среднестатистических окуней. скажу вам честно: окушков еще и не нюхала, не считая тех, что когда-то на поплавочку попались 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Boombox
|
Зато мой друг, который только в этом году начал осваивать спиннинг, расстраивается, если за рыбалку поймает "всего лишь" одну полукилограммовую щучку или меньше пятка среднестатистических окуней. скажу вам честно: окушков еще и не нюхала, не считая тех, что когда-то на поплавочку попались  А зря,окунь заурядный обитатель наших водоёмов и поймать его(за исключением форсмажорных обстоятельств) не оставляет труда,было бы желание.В основном пиписоны,а с матёрыми бывает надо моск поломать. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
dulcerth
|
скажу вам честно: окушков еще и не нюхала, не считая тех, что когда-то на поплавочку попались Это все потому, что поздновато сезон начали, Юбилейку да Свислочь воблерками окучиваете. То ли дело летом на неманском перекате да с вертушечкой небольшой потусоваться. Из использованных вами 66х Yo-Zuri L-minnow стоит попробовать младших собратьев - LM44. Эти окуней приносят реже, зато более основательных горбыликов с дальнего кордона сковыривают. Сейчас их тоже ловят, но какими-то малопонятными мне способами с эротическими названиями
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Татьяна, вы меня удивляете.... столько ' курить' ветку и не знать про ОТВОДНОЙ ПОВОДОК? Эта ж первейшая снасть на все случаи жизни, особенно когда , прошу пардону, полный отсос. Я б даже сказал ' целенаправленная окуневая оснастка'...... Рекомендую, всенепременнейше, рекомендую....да, да.....
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
но у каждого в моске своё понятие сравнения. Дабы больше не флудить перебираемся во флуд! 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Только вернулся с Немана,пытался поймать судака,у товарища было поклевка но увы не засек,у меня в 20.15 на Pantoon21 паклевка,подсечка "судак" на крючке ,подвожу к берегу и вижу,что "судак" делает знакомую свечу)как оказалось поймана щука на 1210гр,не судак конечно ,но от нулевой рыбалки ушел!Извините фото не закину телефон у меня не "последнего" поколения)
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Дабы больше не флудить Напишем по теме,удалось сегодня выбраться на рыбалочку и именно на него и именно на ОП.Рыбка порадовала поклевками,природа еще одним хорошим днем.Самый большой завесил почти 400 гр.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Рыбка порадовала поклевками,природа еще одним хорошим днем.Самый большой завесил почти 400 гр. Саня молодчага. "Если работа мешает рыбалке,нах.... такую работу" Завидую по белому,трымай + за "биссиков".
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
скандинафф
|
саня 78 спининг часом не Маргарита 2 ,не ?
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
помоему айко дикси
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
саня 78 спининг часом не Маргарита 2 ,не ? Не ,не маргарита,айко дикси 210 2-9.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 00:21:04 от саня 78 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Татьяна, вы меня удивляете.... столько ' курить' ветку и не знать про ОТВОДНОЙ ПОВОДОК? Эта ж первейшая снасть на все случаи жизни, особенно когда , прошу пардону, полный отсос. Я б даже сказал ' целенаправленная окуневая оснастка'......
и кто вам сказал что не знаю? пробовала разок-другой без фанатизма, просто не упиралась ни в ОП ни в окуней. Мне сурьезные хишники снятся!  скажу вам честно: окушков еще и не нюхала, не считая тех, что когда-то на поплавочку попались Это все потому, что поздновато сезон начали, Юбилейку да Свислочь воблерками окучиваете. То ли дело летом на неманском перекате да с вертушечкой небольшой потусоваться. Из использованных вами 66х Yo-Zuri L-minnow стоит попробовать младших собратьев - LM44. Эти окуней приносят реже, зато более основательных горбыликов с дальнего кордона сковыривают. От жеш, за осень мот 4 раза на Юбилейке была и то припомнили.  Злые вы, уйду я от вас. Спасибо за советы 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
XomRk
|
не согласен с PCapone, я целенаправленно ставлю вобы с заглублением больше чем глубины облавливаемых мест, сбой игры как раз мне и нужен, точнее судаку) Конечно в ход идут многие варианты, и облавливаются разные уровни воды, но последнее время именно шархонье по дну приносит результаты
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 13:03:19 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Парочку непубликованных Это полный писец!!! Как такое возможно?! Красотища какая!!! ++++++......
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Парочку непубликованных Это полный писец!!! Как такое возможно?! Красотища какая!!! ++++++...... Как видим-возможно.Руки....руки
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
bellaya12 предупреждение за мат , флуд , оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Интересно. И когда это поимка донки не радовала рыбака? Если только спиннинг Г и плетня Г
Добавлено: 01 Декабрь 2013, 17:18:44 Были сегодня на нижнем. Погода просто супер. Кружки как спринтеры от нас сваливали в камыши. Клевал окунь. Был один на 970 грамм
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Были сегодня на нижнем. Погода просто супер. Кружки как спринтеры от нас сваливали в камыши. Клевал окунь. Был один на 970 грамм А я гонял кружки на старице в д. Рыбаки,4 перевертки улов 0. Живец покусан, видимо мелочь. На спин тишина, на Волпе сегодня народа много было, но у них тоже слабо на кружки, на вращалку небольшой окунь и очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Клевал окунь. Был один на 970 грамм Это радует, значит не всех еще "знатоки" выдушили  Таким окуням расти 10 лет, а их за два года всех на продажу и сушку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Сегодня побывал с товарищем на рыбалке в Мостовском р-оне... Ловили с 12.00-до 15.00. ветер жуткий, иногда 16 граммовая эфзетка, просто зависала в воздухе и падала в 5 метрах от меня)щука отзывалась, но не так охотно как летом, я поимел один ударчик и один сход "закилошницы". а приятель словил две красавицы и поимел ещё несколько ударов..в общем рыбалка удалась)извините за фото с кровью(при такой погоде не до синтиментов, не удачно сняли...)
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
скандинафф
|
Да, да.... поклевывает... причем исключительно на 4 либо 6 размер ' копыта'...
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Став вчера обладателем одной делекатной снасти,сегодня не удержался и протестировал,а по итогу удачно обрыбил. Ловля происходила на одной Неманской старице.Первая половина рыбалки прошла в режиме обучения забросу(после рокфишевой палки долго не получалось правильно забросить форелевым спинингом),подбору приманки и её анимацыя. После,когда пришло понятие правильного заброса,подобрав приманку началась сама рыбалка.Окунь очень вялый,пришлось почти каждого уговаривать на поклёвку,местные безрезультатно 'балдили',но мне удовалось с каждой точки вымучивать пару окушков. Итог:снасть обрыбил,рыбки не много наловил,надышался воздуха и снял противный зуд в руках. Всем НХНЧ. С уважением boombox.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
саня 78
|
Окунь очень вялый, Саня я сегодня не видел вялого,очень шустро клевал на протяжении всего дня и не только окунь.Прошу простить за фото нечем было на природе.Снать и метод ловли тот же,вот только погодка чуть хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|