Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 00:52:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Ловля спиннингом III

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 283 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ловля спиннингом III  (Прочитано 1284363 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 19 Ноябрь 2013, 11:02:38 »

Продолжение. Ловля спиннингом. Том третий.
Предыдущие части здесь.

Как выбрать спиннинг? Какой? За сколько? А комплект спиннинг+катушка?

FAQ для новичков по спиннинговой ловле и снастям, чтоб было меньше вопросов.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 15:34:19 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #2581 : 06 Июль 2014, 17:29:40 »

Доброго времени суток.
Вчера выдалось пару часиков по хULиганить на Немане,в черте города.Поклёвок очень много,но реализация оставляет желать лучшего.Полосатик совсем в полном игноре,а вот микрощук и стеклярус проходу не давали.Ловил на микровжиг и мелкоколебло.
В общем воздухом надышался,рып видел.
Всем НХНЧ.
Зы. фото нет(фотоаппарат забыл дома,а с мобилы ну очень не камильфо).
С уважением.

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
Виноградов
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2582 : 06 Июль 2014, 18:08:10 »

Вчера пограничный Неман, жерех на попер 2 кг. Было еще 3 поклевки и один сход.

* Фото0090.jpg (85,58 Кб, 900x512 - просмотрено 2270 раз.)
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2583 : 06 Июль 2014, 22:08:13 »

Виноградов
До скольки грамм унитра? Как впечатления от нее?

Виноградов
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2584 : 06 Июль 2014, 23:31:48 »

3-14 впечатления только хорошие,приобреталась для ловли жереха и голавля, отлично бросает, рыбу вяжет хорошо, доволен
Валентин79
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2585 : 07 Июль 2014, 00:30:11 »

Сегодня порыбачили на водохранилище, щука стояла на разных глубинах. По приманкам отличились: дам эфзет 22гр., -2,5кг. Вертушка понтун номер 5 - 2,2кг., манс предатор 3-1,6кг.

* IMG_20140707_002227.jpg (136,55 Кб, 542x900 - просмотрено 2091 раз.)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #2586 : 07 Июль 2014, 01:03:12 »

я Машке сказала, что с сегодняшнего дня у нас "рыбалка" - матное слово и его произносить больше нельзя! Таким был мой ответ на ее вопрос не поеду ли я и завтра на рыбалку. Я ж выклянчила чтоб муж меня сегодня отвез одну с лодкой на водохранилище. Приехали около обеда. Довольно большие волны меня не смутили и на предложение вернуться назад в город, я ответила отказом. Накачали лодку, спустили меня на воду и мужчины уехали по своим делам. Дальше я сама. Грести и якоря тягать для меня не проблема. Хуже с определением ландшафта и глубин. Еще хуже, как выяснилось, самой с помощью отцепника доставать зацепы, причем при сильном ветре же самой приходится и плетню выматывать и точно подъехать к месту зацепа и заякариться. Хоть и долго возилась, но справлялась и с этой задачей. Поклевок не видела очень долго. Перебрала приманки все что хотела и те, что не хотела. На последок ставлю кастмастер и через десяток забросов он у кустов таки срабатывает характерной поклевкой не малой щуки - спокойно, но уверенно приманка пошла вниз. Неоднократно обманывалась зацепами, принимая их за поклевку. Смотрю на кончик спина не дребезжит, хоть согнут и руки, кроме тяжести, хода рыбы туда-сюда не ощущают, но уже на 90% уверена что это хороший рыб, хотя еще с недоверием прислушиваюсь и присматриваюсь. И вот на поверхность появляется черная щучья голова со зловещим оскалом и с черной же крепкой спиной. (когда меня еще высаживали на берег, я высказала свое опасение по поводу, как я буду одна доставать улов, если попадется довольно крупный экземпляр, на что получила рекомендацию ловить более жестким и коротким авидом (2,4м), т.к. им самим полтораху можно и без рук вытянуть плетней на борт) Спин работает хорошо, держу упористую в натяг довольно долго, а она все норовит нырнуть поглубже или выпрыгнуть вверх, но свобода движений оочень ограничена и у нее мало что получается. Помня притчу Предатора о неудачном тестировании УЛа подниманием килограммового груза с пола, жду когда соперница устанет и не решаюсь пока сделать попытку взять ее под жабры - слишком еще вертлявая как для меня одной. Было бы два человека, уже может и справились бы с ней. И тут на несколько резкий рывочек ее слышу бздынь -лопнула плетня Непонимающий Непонимающий Непонимающий В замешательстве, но щука сама еще этого не поняла, стала упершись мордой в борт лодки. Кидаю спин и руки сами непроизвольно тянутся к ней, хоть знаю что уже не достану. Виляние хвостом и с пирсингом в губе в 21г в виде кастмастера Acme (сталь+св.зеленый) околодвушка уходит на глубину. Если бы я курила, я бы в этот момент закурила - 100% (переволновалась) , но мне повезло, что я давно не курю. Смеющийся На этот раз было обидно, что так нелепо все обернулось! Улыбка Хотя, сейчас я понимаю, что в этом был весь сок сегодняшней рыбалки. Подмигивающий Потом было пару зацепов за кусты Тошнит, что для меня сегодня оказалось при сильном ветре большой проблемой (якорь достать/опустить-прицельно подгрести-одновременно убирая провис плетни или вовремя ослабляя шнур). И на очередной манипуляции, когда надо было переместиться всего на метра два к зацепу методом три вперед и два назад, благодаря ветру, на каждый шаг поднимая и опуская груз, я допустила ошибку и при вынимании якоря плетня, сильно натянувшись из-за смещения лодки, сломала Авиду........ Череп  Испуганный Русская рулетка

Я ужасно расстроилась, настолько, что ни плавать ни рыбачить больше не хотелось, но машины под рукой нет и приедут за мной только вечером. Нехотя перешла на свою эмоциональную 3,3метровую палочку и с мольбами чтоб ничего приличного больше не попалось, выуживаю еще парочку шнурков. Вот так все не весело получилось. Подмигивающий Зато есть что вспомнить Улыбка Хотя, сейчас настроение уже в норме и я даже не жалею, что поехала сегодня одна рыбычить Подмигивающий Крутой Улыбка Удовольствие и эмоции получены, а за это нужно платить Подмигивающий Улыбка

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
LuckyDimka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2587 : 07 Июль 2014, 06:37:01 »

Ну и отважная Вы Татьяна. Не перестаёте удивлять. За палочку соболезную Плачущий. Возможно починить можно?

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2588 : 07 Июль 2014, 11:36:33 »

Возможно починить можно?
вряд ли из этого что-то толковое выйдет. Отломался кончик см 20 Подмигивающий

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2589 : 07 Июль 2014, 12:17:46 »

вряд ли из этого что-то толковое выйдет. Отломался кончик см 20
Это оч хорошо, что 20 см можно вставить качественную вклейку, позволяющая снизить тест удилища и увеличить дальность заброса, а так же улучшатся хар-ки спиннинга при ловли на джиг. И докупить второе новое коленко. Будет таким образом разноплановый спиннинг с двумя вершинками, под разные способы ловли. Вооот.  Улыбка

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #2590 : 07 Июль 2014, 12:24:35 »

Неманский дело говорит. Только вот может оказаться так, что ждать колено придется ооочень долго, и стоить оно будет не особо дёшево. Да и с ремонтом у мастера это дело зависнуть может на довольно продолжительный срок - муза она ведь то есть, то нет ее, поэтому скорее всего придется запастись терпением и ждать. Но в любом случае это лучше, чем тупо выбросить спиннинг. Хотя... кому как...  В замешательстве
скандинафф
Берегите друзей!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2591 : 07 Июль 2014, 15:13:59 »

Во-во.... послушай Неманского.... а коленом думаю Пассаж подсобит....

Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2592 : 07 Июль 2014, 18:54:08 »

Tanchik12345
Если необходим недорогой материал для вклейки придется купить недорогое верхнее коленко от спиннинга Favorite Blue Bird TIP BB732MS-S 2,21m 4-14g раньше продавались на Рыбомании возможно можно заказать тут http://favorite-fishing.by/product/vershinka-favorite-blue-bird-tip-bb732ms-s-221m-4-14g только пускай не введет в заблуждение фотка вершинки, на самом деле вершинка имеет белый кончик. Вклейку нужно будет изъять из бланка. Если она не поддается путем смещения, придется пилонуть бланк Blue Bird на см 3 ниже места входа вклейки и потом уже разбираться как избавить вклейку от лишнего остатка бланка.
Нужно будет постараться сохранить эти отсутствующие 20 см и не сокращать еще больше колено Avida. Короткая вклейка лучше работает и 20 см это то, что надо. Еще надо помнить, что вклеенный кончик представляет собой монолитный стержень из карбона и он будет трохи тяжелей, поэтому важно подойти серьезно к клею, который будет фиксировать кончик с бланком. Какой клей? Не знаю, но эпоксидка не совсем вариант, эпоксидка тяжелая. И после того как кончик будет вклеен с помощью эпоксидки будет сильней ощущаться смещенная балансировка удилища вперед. Еще по хорошему может понадобиться перестановка колец.... Воот, поэтому лучше  спиннинг передать спиннинговому мастеру, который сделает все правильно и аккуратно. А если вся эта процедура вызывает сложности, то лучше тогда отказаться и купить новую вершинку Avida и забыть о поломке.  Улыбка

JAnckeR
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2593 : 07 Июль 2014, 19:07:28 »

Добрый день. Помогите выбрать бюджетную палочку для начинающего тыщ в 300-400 с тестом 5-25 примерно, 2.7 длиной.Ловля только с берега  Неман ,небольшие озёра. ловлю на резину с огрузкой грамм до 12-15, воблер самый тяжёлый- 18 г, иногда для окуня вертушечки до  8.г.Буду очень признателен за дельный совет.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2594 : 07 Июль 2014, 19:15:48 »

выбрать бюджетную палочку для начинающего тыщ в 300-400 с тестом 5-25 примерно, 2.7 длиной.
посмотрите спиннинги марки Окума в Мордашке. За пару-тройку Биг-маков само то!
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2595 : 07 Июль 2014, 19:28:47 »

честно говоря, вчера не хотелось писать на форуме о своей беде, но волею случая написалось Подмигивающий Улыбка
А тут столько откликов и в теме и в ЛС! Не ожидала. Спасибо всем за участие, особенно Неманскому за столь скурпулезные советы. Палец вверх Привет!

Разговаривала и с гродненским мастером и с минским Демьяном и о починке и о вклейке, рассматривала покупку новой вершинки (пол цены нового спиннинга - не мало). Взвесив все за и против остановилась на починке у Демьяна. Максимальный результат за оптимальные деньги. Подмигивающий

скандинафф
Берегите друзей!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2596 : 07 Июль 2014, 20:06:02 »

Демьян толковый родбилдер, пару раз обращался к нему, результатом доволен.
 Подмигивающий

Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #2597 : 07 Июль 2014, 23:24:53 »

Татьяна судя по отзывам на брике,Димьян востребованный человек в своём деле,думаю будет по итогу полный феншуй.
Зы.Выбор правильный.

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2598 : 08 Июль 2014, 00:05:12 »

Побывал сегодня на ВДХ,далеко ехать не хотелось поэтому остановил свой выбор между самой плотиной и мостом.По приезду(часиков18:00) гуляющий рып замечен не был,но на мелководье у берега грелись на солнышке голавлики,плотвички и уклейка,довольно приличная такая стайка.Поэтому решено было заплыть недалеко от берега и проводки делать от него на глубину.В качестве приманки использовался LONG JOHN от Lucky john,крючек офсетник во избежании частых зацепов,чебурашка 12гр.Долго кидать не пришлось на забросе 5-7 поклевочка(приятный такой ударчик) и вываживание как я думал щучки,ан нет при ближайшем рассмотрении жерех  Шокирован(первый мой в этом году).Приятный сюрприз.Продолжил рыбалку на мажорной ноте,через некоторое время еще поклевочка и окунек,после поимки полосатого отложил тяжелую артиллерию Смеющийся в сторону и разложил УЛ спиннинг поклевочки были,но из-за корявости рук  Обеспокоенный вся рыбка сходила не дожидаясь фотосесии.Вот такая интересная получилась рыбалочка,погода супер,природа тоже.К вечеру рыбка стала проявлять свой хищнический инстинкт о чем свидетельствовало море всплесков,но пора было домой.

* SAM_2374.jpg (28,55 Кб, 480x270 - просмотрено 1586 раз.)

* SAM_2376.jpg (28,47 Кб, 480x270 - просмотрено 1611 раз.)
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2599 : 08 Июль 2014, 08:24:33 »

толковый родбилдер
роддоктор)))
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2600 : 08 Июль 2014, 23:47:59 »

подскажите где можно купить вертушки № 000 и 0000 или просто лепестки ? (у минского мастера заказала, но оперативности там не светит). Или может кто нарезать может сам? Обеспокоенный Ну, уж больно мне хочется на Нептуновских уклейках на спиннинг галочку поставить Подмигивающий  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 00:50:05 от Tanchik12345 » Записан

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2601 : 09 Июль 2014, 01:02:53 »

подскажите где можно купить вертушки № 000 и 0000 или просто лепестки ? (у минского мастера заказала, но оперативности там не светит). Или может кто нарезать может сам? Обеспокоенный Ну, уж больно мне хочется на Нептуновских уклейках на спиннинг галочку поставить Подмигивающий  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

маньячки тебе в помощь

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2602 : 09 Июль 2014, 02:24:46 »

маньячки тебе в помощь
спасибо. вижу что есть маньячки разные 000, но нашла их только в украинских инет-магазинах. В РБ вроде не шлют. Да и долго. Но с Непомнящим списалась Подмигивающий Веселый

☭ zubr
Гродненец
**

человек с железным сердцем

Просмотр профиля
« Ответ #2603 : 09 Июль 2014, 06:46:41 »

В РБ вроде не шлют.
Шлют..,наша посылка уже на подходе..

zayatsss
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2604 : 09 Июль 2014, 13:45:57 »

Решил все таки черкануть пару строк о прошедшей рыбалке на выходных,углуб##ться в подробности не буду,так как из хорошего там было лишь пару часов рыбалки,все остальное время-мучения с машиной и т.д. Паша,который Севко,тот воблер выловил я малявкой,до сих пор так и не понял,что за он,да и ладно.Ты вроде говорил,что он не ловит,так вот-мой первый знатный жерех на трешку был пойман на него,на рассвете,еще в тумане,дальше на него же 3 щуки по кг и пару карандашей.Ненавижу себя,что вовремя не сделал машину и пошел на неоправданный риск ехать на ней на нормальное расстояние,так как не смог нормально половить,а рыбаки местные все с уловом,но без трофеев,клевали килошки,люди,имеющие в арсенале по одной колебалке и рипперу умудрялись по 10 штук достать за пол дня.Ну а ночная рыбалка в перспективном месте не принесла не судака,не сома,а сомы там были и есть.Вернусь на отремонтированном  корабченке.
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2605 : 09 Июль 2014, 23:57:00 »

Решили мы сегодня с ДаДаном вспомнить что такое спиннинг, а то с этим пикером забыли совсем, к сожалению  Плачущий
Выбор пал на Неман, под вечерок (когда жара спадет) и я там вчера ловя на пикер был просто в шоке  Шокирован Шокирован Шокирован какие там стоят и активно питаются шересперы. Целью был именно жерех, но его сегодня там не оказалось, зато очень исправно клевал окунь, причем мелких неманских матросиков не было, а были неплохие полосатые, которые мне доставили кучу удовольствия с практически отжатым фрикционом (да и после такого продолжительного перерыва по спиннингу, приятно взять в руки свой старый добрый XUL  Улыбка
Первые пять проводок и пять окуней (причем не с одной точки, а с разных) ну думаю красава и окунь не мелкий, короче за 20 мин, 15 штук.
Все отпущены нагуливать жирок.
Реально клевая рыбалка продолжалась 20 мин, потом налетел какой то ураганный ветер и окунь куда то смылся, за час ни намека на его присутствие.
Вот такая рыбалочка выдалась после долгого перерыва.

* IMG_2624 - копия.jpg (83,6 Кб, 717x538 - просмотрено 781 раз.)

* IMG_2627 - копия.jpg (56 Кб, 717x538 - просмотрено 809 раз.)

* IMG_2643 - копия.jpg (101,7 Кб, 717x538 - просмотрено 815 раз.)

* IMG_2636 - копия.jpg (74,11 Кб, 717x538 - просмотрено 811 раз.)

LuckyDimka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2606 : 10 Июль 2014, 05:33:20 »

Запоздалый отчёт.  Звонит в прошлую среду мне друг и предлагает рвануть  в четверг на рыбалку  на несколько  дней, а почему бы и нет.  Главный вопрос  куда? Решили  подальше где людей поменьше.  Выбор  пал на верхний Неман, Скандинафф  посоветовал несколько мест за что ему огромное спасибо. И вот в четверг  мы на месте, осмотрелись,  нашли  две старицы,  людей нет  там и решили остановится.
 http://gyazo.com/71fab4e4512c13992cff020b7a6bead2
 Пока развернули лагерь  начало темнеть,  я решил немного пройтись  по берегу попытать счастье.  В двух местах слышал всплески, но всё  безрезультатно и вот на крайнем  забросе получаю  тычёк есть  и маленький жерешок на берегу.  http://gyazo.com/ae102c8fe9bcba489525021c3bce75f8   http://gyazo.com/fcb4d1dbd7e38cf2f40400fbae95987b           
  На этом  решил и  завершить первую рыбалку в предвкушении утра.  Отправился с другом пить пивасик и грызть сушеных окуней (по традиции). Сидим  созерцаем  костёр, кайфуем  от тишины, и тут  в пару метрах от нас  слышим  большой  бульк, присмотрелись и  увидали  бобра  оказалось мы поставили  лагерь  рядом с его хаткой.  Друг  сразу же поведал мне о своей  любви  к бобрам  после  того  как  провалился  в их хатку  по самое не хочу.  Отправились  спать в надежде  что сосед нас  ночью не   загрызёт Смеющийся.
  Утром  друг на лодке отправляется рыбачить на старицу,  а я на меньшую и по  Неману,  погодка сказка.
http://gyazo.com/33a1f1cf99f66587962506295545d860
http://gyazo.com/3bea5d2546cffce099c2e1d746eb9a8e
 К сожалению на моей затоке хищник никак себя не проявил что я ему только не предлагал,  а воображение рисовало что там живёт  трофейная  щука.  Ну да ладно отправляюсь на русло. Через  пару сотню метров   получаю первую ну просто супер поклёвку . Так как  рыбачил с отвесного берега метра  3-4 видимость прекрасная  проводя приманку вдоль берега вижу  как в нескольких метрах от неё  вылетает щучка и  жадно  хватает. Вот  это кайф наблюдать такую поклёвку.  http://gyazo.com/e42fd38e2615ffdcea892629b9a8b14a
 После поймал ещё  пару штук. Взял две на уху  одну отпустил  подрастать  дальше.  Друг  ни  поймал ничего говорит на старице бели  много, а вот хищника  нет. Решили искать  новое место.  Расспросив в деревне  куда бы нам лучше податься, нас послали лесом. Лесом ехали долго.  Одно радовало тут точно нет пресинга  и  наверное тьма рыбы. Как же наивны мы были, вечером подъехали Минчане, потом    на нескольких лодках приплыла  шумная компания  «рыбаки с рыбачками» голдели всю ноч под гитару.
Вы когда ни будь ели хорошо пересоленую уху     вот и мы не стали.  Смеющийся http://gyazo.com/ec6d5271c0e9f0e42dc985132b650837
http://gyazo.com/6604823106d88898c75db152d8995132
Утром  отправились на рыбалку, ещё раз убедились что место популярное лодок 8 тролингистов насчитал  и по берегу рыбаков тоже много оказалось. Оказалось мы приехали на место впадения Березины в Неман.  По рыбе как то грустно оказалось я несколько докилошек  поймал, а товарищ  одну  и поимел сход  полторашки.  Тролингисты так же говорили  что ничего толкового не ловили. Пообщался  с дедушкой тот рассказал что  несколько лет уже рыбалка не та как раньше лещ  очень  редко стал попадаться да и по остальной рыбе хуже. По судаку тоже тишина ни ночью ни  рано  утром ни кому не попадался. Возможно всё дело в ГЭС, а может просто не удачно  попали,  не знаю. Домой как и положено приехали без рыбыСмеющийся.  Ну  как то так.
Ест ли что не так извиняйте не знаю как в скрытый текст фото напихать.

* 10.jpg (27,42 Кб, 900x675 - просмотрено 740 раз.)

* спинингуй в тумане.jpg (27,23 Кб, 900x675 - просмотрено 762 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 12:24:14 от LuckyDimka » Записан

zayatsss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2607 : 10 Июль 2014, 07:45:59 »

Лебяда впадает?Димка?
_рыболов
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2608 : 10 Июль 2014, 08:22:00 »

Лебяда
река моего детства)) может там кто ловит??

судака много не бывает!!!
zayatsss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2609 : 10 Июль 2014, 09:10:31 »

река моего детства)) может там кто ловит??
Я ее проезжаю по дороге в деревню,но за 1000 поездок не разу не остановился и не порыбачил на ней,весной ,говорят, щука заходит охотно.летом-осень-нулевачка.
LuckyDimka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2610 : 10 Июль 2014, 09:38:51 »

Березина

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 283 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: