|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ВладиМИР_
|
а как думаешь у этого чуда японского воблеростроения шансы соблазнить голавля есть? Конечно! Но только ночью когда он плохо будет видеть 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
White_ninja
|
Ну едь ты, мудило, на Припять, На неман-еще б в тазик с водой залез... На озвученных тобой водоемах нет прозрачности.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
zayatsss
|
Ну едь ты, мудило, на Припять, На неман-еще б в тазик с водой залез... На озвученных тобой водоемах нет прозрачности. В тазике-охеренная прозрачность,и в Осеннем Немане-не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На озвученных тобой водоемах нет прозрачности. а что он намеревается стрельнуть на речке-переплюйке, а? Прекрасно отдавая себе отчет о размерах рыбы и ее видах там? Или так, на красоты посмотреть полез? Этот человек, Виталя, потенциальный брак.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Это был натуралист, действующий по принципу поймал-отпусти  Зы. На Немане прозрачность есть. Виталя сам же писал раньше. Нужен сезон и верховья Батьки. Рыбка там серьезная и в достаточном количестве имеется.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
zavess
|
Полез этот водолаз за голавлем(он мне торжественно об этом сообщил в начале разговора) на вопрос вкусный ли он(голавль) ответил- на любителя! Ну ни урод ли??
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
zayatsss
|
надо было его стрелой ружейной в ухо и к дереву 
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
я ж говорю толстый был еще б дерево в воду свалил....
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
а что он намеревается стрельнуть на речке-переплюйке, а? Прекрасно отдавая себе отчет о размерах рыбы и ее видах там? Голавля скорее всего. К примеру я знаю точки на Котре, где голавль стоит стаями по 3-8 особей от кг и выше. На Шлямице/Ганче есть тоже голавль крупный. На реке Zavess-а видимо так же. На Немане прозрачность есть. Виталя сам же писал раньше. Очень редко там бывает прозрачность. Сейчас нет. В тазике-охеренная прозрачность,и в Осеннем Немане-не хуже. Не всегда. Да и кому охота осени ждать? Часто в жизни мы берем и не разобравшись - "Урод". Чего урод? Почему же он больше урод чем ты? Человек реализует свои желания. Как и все здесь. В ухо, в дерево, толстый, урод .... потом кого-то быдлом называем. Кого угодно, но не себя.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
zayatsss
|
В ухо, в дерево, Мое высказывание.,не вижу красоты в подводной охоте,хотя и есть у меня товарищ Подвох,дайвинг-другое дело,просто наблюдения за подводным миром-вот это я считаю -красота.Так же ,как и охота,вряд ли бы смог подстрелить кого,кроме ДиЧИ .
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Человек реализует свои желания. Как и все здесь. Вот ,например,хочу я в туалет,но не справляю нужду прямо на улице,хотя очень хочу реализовать свое желание... Ну есть же какие то нормы поведения,уважения к природе ,остальным рыбакам,будущему поколению... Есть конечно правильные и нормальные подвохи! Я расказал именно про еденичного экземпляра! А по человеку и его поступкам сразу видно быдлота или нет...(мое мнение).
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ну есть же какие то нормы поведения Т.е. называть человека мудилой прилюдно-это для Вас норма поведения? Кстати,насколько я понимаю,он ничего не нарушил? А по человеку и его поступкам сразу видно быдлота или нет... Все зависит от того, кто смотрит....
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Вадикус Если человек ведет себя как мудило-значит он мудило!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
кого-то быдлом называем. Кого угодно, но не себя. Вы меня не услышали...Да и ладно...слышать ведь тоже не каждому дано
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Человек реализует свои желания. Как и все здесь. Говно желания, которые связаны с истреблением... да и не все здесь с такими... зы: ИМХО, подвохам, как и охотникам - лицензию на отстрел и жестокий контроль с санкциями...
|
|
|
|
.
|
|
|
jashajasha
Молодой Гродненец
|
я не понимаю что не так делают подвохи , ну добыл он рыбу , ну забрал и сьел , он что мальков стрелял или набил больше 5-ти кг. я ловлю на спининг я не всю рыбу отпускаю , а вернее отпускаю маленькую , а он тем более видит какую стреляет значит понимает зачем ему она , для жарки варки парки или сушки , он же ее не убил и на берег кинул , а застрелил и забрал . страные вы ребята !!!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Говно желания, которые связаны с истреблением... да и не все здесь с такими... зы: ИМХО, подвохам, как и охотникам - лицензию на отстрел и жестокий контроль с санкциями... Согласен на все 100%
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
zavess
|
Кстати,насколько я понимаю,он ничего не нарушил? Вы меня не услышали...Да и ладно...слышать ведь тоже не каждому дано Стоите Вы на берегу Немана -утро ,рассвет, природа просыпается и Вы в надежде на хороший клев, а тут из за кустов выходит человек стоновиться возле Вас и начинает камни в воду бросать(просто так),Вы уходите от НЕмудилы вверх по течению и начинаете забрасывать приманки, а он за Вами и опять бросает! Вопрос №1: Что он нарушил??? Неман общий,чел не дебоширит просто лазит за Вами и камни в воду бросает!Что ж он нарушает-ничего!!! Вопрос №2: Как скоро Вы ничего не нарушающему товарищу дадите по роже??? Не путайте белое и черное....С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Не путайте белое и черное....С уважением. Я бы сказал теплое и мягкое!!!!!!!!!!!!!!! И в данном случае минимум "полет над гнездом кукушки" данного тела вслед за его "камушками". Хватало и хватает данных "тел" и без камушков 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
zayatsss
|
я не понимаю что не так делают подвохи , ну добыл он рыбу , ну забрал и сьел , он что мальков стрелял или набил больше 5-ти кг. я ловлю на спининг я не всю рыбу отпускаю , а вернее отпускаю маленькую , а он тем более видит какую стреляет значит понимает зачем ему она , для жарки варки парки или сушки , он же ее не убил и на берег кинул , а застрелил и забрал . страные вы ребята !!!
я снова озвучу свое мнение,коллега мой,Амар-Евген,отличный спиннингист, отличный охотник и подводник,и он действительно делает это с умом,для меня сам факт прострела рыбы этим трезубцем 
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Извиняюсь ,что встреваю в разговор КОВБОЕВ,каждый человек с каким либо интересом будь он Подводник ,Спинингист,Фидерний маньяк,или Попловочник,получает свой Кайф от жизни !!!Главное ,Что ИНТЕРЕС он же ХОББИ у него есть,не тупо пришел упал на диван после роботы и воткнулся в телик ,а человек занимается любимым делом!!!А м#дак не м#дак это поверьте не нам решать!!
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Тоже, с позволения уважаемых мною на данном форуме людей, вмешаюсь. В свое время, по желанию форумчан, мы свалили с форума дабы не накалять обстановку оправданиями после критических высказываний весьма недалеких, может быть завистливых или консервативных, но в любом случае ничего не понимающих в подводной охоте людей. Дошел слух от знакомых авторитетных рыболовов - опять "гнобят". Скучно стало? Поймали подвоха-браконьера, сдавайте его, пусть отвечает. надо было его стрелой ружейной в ухо и к дереву Спили "мушку" сынок, не надорвешься ли ты здоровячек?
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Во многих странах Европы подводная охота в пресных водоемах запрещена. На морскую надо лицензию и санкции там жесткие. А у нас правила придумывают про подсак радиусом что-то около 50см и 5 крючков. Два только правила надо. Платная рыбалка и запрет на забор рыбы любых видов и размеров. И совести побольше да сознательности гражданам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Во многих странах Европы Что ж Вы все так европу то любите(с америкой вместе),вспомните бабу бородатую-хотелось бы?...себя научитесь любить. Добавлено: 27 Июнь 2014, 22:11:11
запрет на забор рыбы и вообще,на любой забор...эурапэйцы
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Вадикус,думаю в контексте "не любовь к европе" прививается, а правила которые там существуют. И правила мне там кажется придуманы в "тему". Нам во всех смыслах далеко ещё. Конкретную ситуацию не обсуждаю,но на своём примере встречал такое: речка Свислочь, лодка, а в ней мужичёк с ребёнком лет 6-7 ставит сети. Указав ему что он занимается не тем чем надо,он конечно при мне смотал в лодку сетку,а вот на вопрос: "А что будет ловить твой и мой ребёнок когда вырастут?" вразумительного ответа я не получил-только невнятное мычание. Вот честно скажу за себя,будь его машина на моём берегу,самое малое что я бы сделал, это спустил бы ему все 4 колеса.А одно может и пробил бы.  и пусть я буду выглядеть в ваших глазах "нехорошим человеком" но в тот момент я был готов при наличии возможности и отсутствии ребёнка, спустить ему лодку прямо в воде. з.ы спин у него в лодке был.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
такое впечатление, что здесь в основном "тусуются" люди, которые уже неоднократно прошли игру "ловля спиннингом" и "праздник" из их жизни уже ушел, оставив вместо себя "серые рыболовные будни"  Но это лишь мое ИМХО, хотя я знаю причины по которым некоторые люди тут не делятся ни информацией, ни впечатлениями.  Но, слава богу, я пока живу еще в своем запое празднике и ничто мне не мешает написать о свох очередных "артефактах", найденных в любимой игрушке.  Итак, я пока на этапе исследования колебалок блесен на уровне белое/черное, или другими словами ловит/не ловит, а кого, какого, сколько и где моя статистика не изучает.  Вчера открыла счет на блесну SV Fishing Lures Panic, хоть малышка и спрыгнула в лодке с крючка, но попозировать с колебалкой на морде не отказалась.   для Neptoon21: да, на фото струна номер один, причем именно та, о которой я плохо отзывалась.  Место скрутки промазано бесцветным лаком для ногтей (пробовала кембрик, но он грубоват и съезжает  )  SV Fishing Lures Flash Line подтвердила, что она ловит. ...Как сказал один мой друг Саня Бумбокс: И берет жеж деликатно, за самый краешек губы.
 Клев вечером вчера у нас был никакущим, но мне для счастья хватило галочки у Panic, несмотря на то, что шнурочек малюсенький, как и сама колебалочка  Сегодня был опять полигон, но уже с новыми игрушками. Перед выездом случайно попала в рыболовный магаз (ноги сами занесли  ), где глаз зацепился за заочно знакомые мне вертушки Варивончика и колебалочки махонькие с клеймом в виде щуки.  их и купила по 2 вида каждой  Меньшая колебалка с клеймом не сработала, а бОльшая на фото  Предзакатная закилошка ее заслуга  Далее фото без комментариев   не мое       
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Танчик это-ж "Бутя" гродненский вроде мастер делает) Меньшая колебалка с клеймом не сработала, а бОльшая на фото Предзакатная закилошка ее заслуга Далее фото без комментариев
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
zayatsss
|
Мы с Валерой Вакулой поплавали на ВДХ,немного.Надо было уезжать рабатать на дачу.Много сходов и у Валеры и у меня,на моих двух закилошек пригодился бы подсак,сошли у самых рук.Поклевки дерзкие и жадные,ловил только на джиг.2 забрал на сушку и одна за кг тоже попалась.Погода была сказочная.Брало только с бровки.И пик клева с 8 до 9.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Танчик это-ж "Бутя" гродненский вроде мастер делает) Меньшая колебалка с клеймом не сработала, а бОльшая на фото Предзакатная закилошка ее заслуга Далее фото без комментариев да, советуя эти блесны, мне говорили что они рук гродненского мастера.  Названия не знала 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
misha_gro
|
Они же есть размер 2 но не 8 гр.а 16 валят на убой
|