|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Prеdаtоr
|
Так я знаю, что Владимир на него поймал голавля или даже несколько, и естественно фотографии предоставит. Но Владимир не успокаивается пока воблер не разловит, а мне если, воблер не оправдывает ожидания, становится не интересен. Если конкретно про Дроп 75, то он покупался для ловли голавля, даже близко к моим лучшим воблерам по голавлю он не приблизился, поэтому для себя и сделал такой вывод. Второго не куплю точно.
|
|
|
|
|
|
|
wax26
|
На 33 юзурик 2-е рыбалки было, поймал одного шнурка. Но всё же мне его игра совсем не нравится, есть старый китай, ядовито салатовый, сантиметров 7 примерно, вот на него не могу жаловаться. Вот и где правда? Добавлено: 26 Июнь 2014, 11:03:13
Моё мнение что и дешёвый китай иногда отлично ловит, так как отчасти рыбалка дело случая и везения.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я один из первых в Гродно купил оригинальный Дроп 75, еще когда Пассаж был на Девятовке А я один из последних в Гродно его купил,когда перекат ещё был на ждановичах  что ничего сверхестественного по голавлю он не творит. он просто его отлично ловил  Так я знаю, что Владимир на него поймал голавля или даже несколько несколько  и естественно фотографии предоставит раз так хочешь смотри,но это малая толика 8)К сожалению это было давно, сейчас дроп 75 от меня не имеет такого успеха у голавля Лет шесть-семь назад на румлёвских дамбах у меня произошла поклёвка на дроп 75 последствия её на фото успокаивается пока воблер не разловит Даа!? А я не знал про это даже  Второго не куплю точно. а я тебе и не продам,хотя и имею четыре в разных цветах и звуковых сопрвождениях  Вчера был на ночной рыбалке ниже чуть города на Немане,до 2-х ночи.Тишина и дубар.  По светлому был не плохой выход на волкер голавля и щурёнок попался на килограмм, на легендарный 44-й  Каких только чудиков на рыбалке не встретишь! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Tanchik12345
|
Каких только чудиков на рыбалке не встретишь!  зачетные тапки-самоделки  мне вчера босиком на камушках не особо комфортно стоять было. Альтернатива резиновым сапогам, причем с натуральной стелькой 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Вот это чудики! Не оскудеет дебилами земля белорусская. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
зачетные тапки-самоделки Последствия воблеромании ?...
|
|
|
|
.
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Каких только чудиков на рыбалке не встретишь!  зачетные тапки-самоделки  мне вчера босиком на камушках не особо комфортно стоять было. Альтернатива резиновым сапогам, причем с натуральной стелькой  Ага а потом он и бросит их там-домой ли понесет!
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
дебилами земля белорусская. Подмигивающий не уверен,что он дебил,просто находчивый,уж лучше,чем порезать ступни !
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Каких только чудиков на рыбалке не встретишь! молодец, парень! 5 за смекалку! Прибарахлился немножко )))
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Прибарахлился немножко и хто такiя робiць? или стыдно не знать?(тогда стыдно...)
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Прибарахлился немножко ))) и куда тебе столько!?  Опять спекулировать будешь?! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
17 штук? немножко? а блесна действительно крутые.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
А это кто, чего и скока стоит. А то я не в тренде  -------------------------- Сегодня утречкам поймал троху щупакоу и кокуньков на Гродненском море. Рыбка ожила заметно. На водной глади что-то даже чвакало, плюхало и рисовало круги. С начала года такой красоты не видел. Кокуньки не большие, но брали взаглот головку в 18 гр с резинкой 3-го номера или около того. Щупачки на железячку и на резинку, непривычно зачетные (40 и 62). Паузы большие, проводка сонная, большая часть поклевок у лодки (ведет приманку), глубины средние 3-4 метра. С самого утра никак, только после первых лучей солнца начался первый завтрак.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
yri_2
|
Опять спекулировать будешь?! блесна действительно крутые Готов платить спекулянту... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
Виктор, ник надо поменять на "Станиславский"...  все ждут ждут...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
утерены блёсна на разливах гледовичи !если кто нашёл отпишитесь плиз!!!!
Прибарахлился немножко ))) 
|
|
|
|
.
|
|
|
Tatyana)))
|
Вот и пролетела неделька отпуска, хоть погода и не айс, зато вдали от цивилизации и от поднадоевшего за год города. Отчет несколько запоздалый и сборный за пару дней, ибо интернет был только мобильный и не грузился совсем  Рыбка несмотря на погоду ловится, и ловится разная  Первые несколько рыбалок, соскучившись по поклевкам, отрывался вертушками, во всех смыслах  Лучше всего ловил mepps aglia tw, ветеран, лет 12 уже ловлю на него, правда рыбку резиновую заменил тройником, но и другим номера 1-2 лобастик не давал прохода. Было и несколько подъязков, один зачетный на 770 грамм. Попытки изловить жереха днем успеха не имели, оказалось бяре на закате, почти в сумерках, что несколько удивило, на довольно крупные воблеры 7-8 см в придонном слое забросом апстрим, желательно чтобы периодически чиркал по камням
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
ВладиМИР_, видел видел я эти фотографии уже давно  , и не по одному разу. Вроде бы даже в одной рыболовной газете, но могу ошибаться. Когда перекат был на ждановичах вообще не знаю. Продавать мне его не надо, мне одного хватит выше крыши  . Поклевка была конечно сильная, но и крючки там совсем тонкие установлены. Кило 5 точно был. Но если он у меня не ловит, то значит не ловит, а так как теперь на него уже не клюет, то вряд ли клюнет  Добавлено: 26 Июнь 2014, 19:00:42
Прибарахлился немножко ))) что за они?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 20:46:42 от Prеdаtоr »
|
|
|
|
|
Boombox
|
17 штук? Если присмотреться то 18шт. Виктор видать МДЖиг и съедобка не торкнуло.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
vitek_zh
|
2 Boombox Дядя Витя по ходу в прошлой/настоящей жизни был/есть архитектор, вот и малюет  да по воде, да с разводами
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Tarik, зачет!  Если присмотреться то 18шт. Виктор видать МДЖиг и съедобка не торкнуло. ну прям, все торкает, все есть, на все ловится! А это про запас, запас карман не тянет  Да и условия разные и водоемы. И приманки имеют свойство таять в количестве, я за ними не лажу в воду  и хто такiя робiць? или стыдно не знать?(тогда стыдно...) та не стыдно. Восходящая звезда. Это блесны- "Лохматки" называются  зы не-не, не те 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:15:34 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
"Яйцом ищу, а Маласом Долвливаю" Ну ни как у меня с хорватским)))) поперно-твичевый открыл  Всем Привет из Суоми;)
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Это блесны- "Лохматки" называются зы не-не, не те  это ж надо было так назвать
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Поехал я на одну из малых рек голавлика погонять! Из положительного- пободался с кем то явно за кг, из отрицательного- возвращаясь к машине увидел толстопопого подвоха( и туда м#даки добрались)Перекинулись с ним парочкой фраз, в которых я напомнил ему какой он имбицил Двигать своей толстой попой в речке которую 2-х граммовым воблером можно перебросить!Ну едь ты, мудило, на Припять, На неман-еще б в тазик с водой залез....
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
ВадиM
|
это ж надо было так назвать Видать мастера Лохматым зовут 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
мастера Лохматым зовут мастера,наверное, Слава зовут....или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
Понимаю тебя  Есть такие и на Немане. Просто поражает бестактность владельцев двухтактных моторов  Мало того, что считается шиком пройти на полном ходу через сектор ловли, так еще можно и вплотную припарковаться, чтобы спросить направление  Ну и тупой вопрос: "Ну что, берет?". Старался отвечать тактично, но уже вслед, заглушаемое шумом ипонских моторов неслось направление хде их хотелось видеть...
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Прибарахлился немножко )))
Блин, Лохматый наши уже второй месяц настраивает и всё кормит завтраками... Правда там поболей чем 17 будет.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Но если он у меня не ловит, то значит не ловит, а так как теперь на него уже не клюет, то вряд ли клюнет Не расстраивайся Слава! Ты молодой у тебя ещё хватит время разловить его  Вот я за десять лет спиннинговой "карьеры" не поймал не одного мало майского приличного голавля на вертушку!  И что характерно иногда их применяю!Даже на резину ловил и не раз,а вот на вертушку не фига!Но я не когда и не подумал даже сказать про вертушку,- что она нечего сверхъестественного по голавлю не творит! У всех не может быть одинаково! Сегодня наблюдал за голавлём в его родных условиях.Стоит под самым берегом.
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Спасибо на добром слове  а как думаешь у этого чуда японского воблеростроения шансы соблазнить голавля есть?
|
|
|
|
|