|
Первое сообщение / продолжение темы
|
скандинафф
|
Нептун прав, это польский воблерок, его обзывают еще " лешек" . Такие штуки есть в Пассаже возле Алми, и куча подобных.... кстати они вроде как ручной работы.  Добавлено: 20 Июнь 2014, 16:17:29
У меня похожий, на лопасти написано Kenart.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
TEXHEK
|
Ставлю тоже на Джексон польский. Первое что пришло в голову. Шпециалисты, может поможете определить модель этого воблера. Интерсно, что за ОН  2 Скандинаф. Твой воблерочек на пару голов выше, того что на фото выше. Совсем разные модели.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Jerzу
|
TEXHEK , это YO-ZURI Hardcore Shad 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
скандинафф
|
скорей всего это не Юзурик.... это видимо копия...цвет лопаты выдает( в оригиналах прозрачная)
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Нептун прав, это польский воблерок, его обзывают еще " лешек" . Такие штуки есть в Пассаже возле Алми, и куча подобных.... кстати они вроде как ручной работы.  Добавлено: 20 Июнь 2014, 16:17:29
У меня похожий, на лопасти написано Kenart. ну ниразу не ldшка. Исполнение глаз и форма не те
|
|
|
|
|
|
|
wax26
|
Нептун прав, это польский воблерок, его обзывают еще " лешек" . Такие штуки есть в Пассаже возле Алми, и куча подобных.... кстати они вроде как ручной работы. на нём было написано FL Добавлено: 20 Июнь 2014, 21:02:48
YO-ZURI L-Minnow 33 наверное такой был, точнее копия его.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я думаю этот воблер не стоит таких обсуждений.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
wax26 Старый-добрый Холо селект Тинго от Джексон. Раньше считался одним из фаворитов(лет так с 10 и более тому) по голавлю, по различным Бриковским мнениям. Но так как голавль в уловах на спиннинг сейчас редкий гость(не считая непродолжительного майского всплеска), то и подсаживаться на мелких пузатиков не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Шпециалисты, может поможете определить модель этого воблера. Интерсно, что за ОН Yo-Zuri Hardcore SH-50 или 60 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
WP_Totenkopf
|
я думаю этот воблер не стоит таких обсуждений.
ну хоть какая-то зарядка для мозгов, ато с этим днём шнурка обмякают. 3 водоема - около десятка шнурёнков, один окунь и побую им, шо колебло многограмовое, шо стикбэйт форелевый.
|
|
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!
|
Шпециалисты, может поможете определить модель этого воблера. Интерсно, что за ОН У меня есть вот такой (см. фото), копия YO-ZURI Hardcore Shad, так мой фирмы Raiden (типа США  ), называется Riptide 60SU, 7гр., суспендер. Вроде ловит..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 23:23:19 от Stennly »
|
|
|
|
|
ballist
|
Верхний фирма дорадо нижний хардкор выпускается фирмами е зури и дуэль
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Dorado не делали голографических глаз и маркировка на лопате была бы с названием фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вчерашнюю предзакатную уже не выкладывала, воздержалась, но сегодняшней НЕМАНСКОЙ (ниже города) не могу не похвастаться. Не перестаю удивляться мужниному фарту.  Вот так в свободный часик заскочили на реку. Я безрезультатно, но с большим удовольствием полоскала свои новые железные цацки (первая партия  а скоро по почте получу вторую  ) А у моего напарничка  случилась вот такая вот единственная результативная поклевочка.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
wax26
|
Цитата: Neptoon21 от Сегодня в 21:46:00 я думаю этот воблер не стоит таких обсуждений. Воблер хороший, особенно для мелководья. На него подал окунь, щука, голавль, язь, форель, уклейка, плотва, судак. Мне он очень понравился! Добавлено: 21 Июнь 2014, 00:23:35
Кто нибудь ловил на Щаре?? Подскажите что там как, на что лучше ловить, перекаты и отмели там есть?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 00:23:35 от wax26 »
|
|
|
|
|
zavess
|
Решил я что нибудь поменять в голавлевой ловле и поменял... речку!С утра еще раз в гугле просмотрел маршрут и в путь.Тому кто придумал поляризационные очки памятник надо поставить- выход , догонялки за приманкой, удар и вываживание видел как на ладони. все как всегда отпущено.
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
yaris
|
Был сегодня на водохранилище, ловил с 5 до 13 часов. Первая поклевка была в районе 8 часов, в итоге щук на кило триста взял на юзури л миноу 66 на 5-секундной паузе. Дальше работала только мепс аглия лонг 2 медь на очень медленной проводке (потом погибла в неравном бою с очередной корягой  ), в итоге на мепса несколько окуней и один язик, язика очень хотел выпустить, но он, при подсечке, получил травму не совместимую с жизнью  , пара сходов возле самой лодки язик и окунь на тот же мепс. Ну и несколько фоток:
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
wolen
Молодой Гродненец
|
куда выбраться на неман? на разливы не хочу, не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
wax26
|
Решил я что нибудь поменять в голавлевой ловле и поменял... речку! Что за речка если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
куда выбраться на неман? на разливы не хочу, не далеко. Зарица,и ниже
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
может знает кто где такой купить? этот истребитель уклеек 
|
|
|
|
wax26
|
может знает кто где такой купить? этот истребитель уклеек Может знаете где купить?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
wax26
|
Спасибо, но всё равно не такой, наверное копия у меня была.
|
|
|
|
|
|
|
byrsen
Молодой Гродненец
|
Вечером в пятницу и утром в субботу облавливал неманский перекат в надежде поймать лобастого.В пятницу рыбачил с 8 до 12, было 6 поклевок, одна результативная. Голавль (весов нету, 51см), взял около 11ч на KOSADAKA COUGAR.В субботу ловил с 4 до 8, было 3 поклевки, одна с результатом. Жерех (57см) был пойман на Pontoon 21 Chaos около 4 утра.Рыбка, естественно, отпущена в родную стихию.
|
|
|
|
|
|
|
ballist
|
настоящий гродненец сделайте качественную фотку чтобы были видны галографические глаза ...как альтернатива воблерок сальмо хорнет ...у меня работал японцы отдыхали !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
вы бы почитали ,тот воблер в немане купается уже
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. Вчера с Виталиком(White ninja) не много по хulиганили на нижнем Немане. Сказать что рыба не клюёт,это будет жестокий обман.Рып клюёт,но для этого нужно постараться. Время провели замечательно,воздухом надышались,рып видели. Зы. Пару приятностей:ниже на фото. Зы.Зы. Всем НХНЧ. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ballist
|
пацаны молодцы !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|