ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Скорпион Я 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Млин тут что половина скорпов!!! Без обид!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ё-моё
|
нет.. еще и БЫЧКИ попадаются))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka, попробовал бы НЕ бояться))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Водолей В них Ангел пополам замешан с Бесом. Знак - Гениев. Знак разных интересов. В них очень острый ум. Не любит театральность, Но всех шокирует, их тянет на скандальность. Борцы за Правду, Справедливость. Слуги - ВЕРЫ. Но пошловаты и прескверные манеры. Доверчивы. Религиозны и мистичны. Весьма терпимы и не деспотичны. Непроницательны. Порой весьма наивны. И лозунг им под стать, такой же детски дивный - "Не делайте, как я, а делайте, как говорю я вам!". В них очень зрима разница поступкам и словам. Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой. Упрямый и болтливый, но не злой. Распущенность. Холодность и расчёт. Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт. Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и Линкольн. Нет ревности в них - это явный плюс. Зато двуличен он, порвёт любой союз. И вот ещё - он очень неудобен, Поскольку должен быть всегда Свободен.  остальные http://www.liveinternet.ru/users/avalona/post88525773/
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
ЛЕВ (а чем мы хуже?!  ): Они пришли сюда повелевать. Задача главная - всем миром управлять. Он - добр. Он - искренен. Он - очень благороден. Но , к сожаленью , не всегда и всем удобен. Мир - театр для Льва. Свет рампы. Жизнь кулис. Руководить. Вести. Учить актрис. Быть центром мирозданья и вселенной. Звездой пленительной и необыкновенной. Да ,внешне, часто, он не царь зверей, Зато амбиции их - больше чем царей. Он - Первый. Он не может быть вторым. Он - Солнце. Он - тепло. Сияет нимб над ним. Вся сила в вере, в высшей правде сила, И темнота для них опасна, как могила. При первой тени и дымке сомнений - Лев требует мгновенных обьяснений. Он - храбр безумно. В ярости и страстности, В нем нет и капли страха пред опасностью. Клод де’Бюсси, Дюма, Рокфеллер, Форд, Ах, как любой из них и величав, и горд. Наполеон дал комплекс им ужасный, Им авантюрным, резким, страстным. В любом из них есть горе и излом, Видна дорога в сумашедший дом. Их знак - Огонь. Он - сексуален и горяч. Карьера. Карты. Поиски удач. Как следствие провалы и банкротства. Ещё одна примета - первородства. Не совместим с Землею и Водой. Он до смерти - Любовник и Герой. У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья.
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Mr.Punk
|
Млин тут что половина скорпов!!! Без обид!
баисся, да?  Боюсь --- нет : козерогов трудно испугать! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
каждый знак крут по-своему))) Ремзик, тебе персонально +1))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В них интуиция по самой высшей мере, Живут одновременно в них и Моцарт, и Сальери. Они честны. Трудолюбивы. Методичны. И в то же время - впечатлительны, мечтательны, и очень романтичны. Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний. Гармоний, Красоты, Цепь разочарований, Что мир не совершенен и реальности - Не Дух, а Золото - в вульгарной материальности. Предпочитают всё известное. Не любят изменений. Рождаются усталыми и полными сомнений. Вода - но более похожая на газ. В них истина не видная для глаз. Они живут своей - особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма. Однако не всегда в ладах с собой, Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой. Он жизнь пройдёт - всего одну любя. Он понимает всех - но только не себя. И всё же минусы: Раздвоенность и Лень. Уклончивость. Уход из жизни в тень. Налёт угрюмости. Безумной трагедийности. И радость детская - Восторга и Наивности. Россини, Микельанджелло, Шопен, Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн, И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек. Богам подвластно всё - и Червь, и Человек. И создавая Рыб , они решили так - Пусть будет самый постоянный и упорный знак, Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить.
Славлюсь тем,что абсалютно не романтична)А вот своего,даже и неверного мнения не меняю,коль я так решила,так и будет.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
каждый знак крут по-своему))) аналогичная ситуация))
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ё-моё ,а ты в восточных гороскопах разбираешься?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
частично....а что именно интересует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Боюсь --- нет : козерогов трудно испугать!  ооо, даааа.. козероги непробивные
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а чё им: рогами уперся - и все))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А ТО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
возникла идея: а что если попробовать создать свои лого для каждого знака (что вроде карикатур)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
но-но-но!!!!! 2 Kukolka: ты со своим жалом не ерничай))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
заметно.. но меня это пугает)))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me, спасибочки, учтем)))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да ёпт... ну какой нормальный козерог да без рогофф?  так им! так!!! тыщ-пыщ козлы бля
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)) ой! как мне нравится когда Скорпики заводятся)))))))) (только когда это направлено не в мою сторону )
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
конечно! тельцы всегда отличались ОСОБЫМ умом)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
о да))))) еще как))))))
|
|