ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
акей, дорогая! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
козероги на 2ом месте!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ё-моё
|
2 PUNKovich: а в переводе на гороскопичк и комменты?  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
козероги на 3 месте. тельцов больше 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: спс)) допиши к своим положительным чертам еще и справедливость))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Какие у Овнов отрицательные черты? Вы что объективность Очень мило.Сочетание супер.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
раздел не вымер!!!!!! вот за наш счет и выживает))))))) 2 Join Me: спасибо)) но хотелось бы видеть меньше понта и больше искренности)) 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: искренне надеюсь и верю))))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не вижу отрицательного ничего Вот это класный ответ. Но блина...Нет,я не подразумеваю что-то плохое,просто....Объективность,ку-ку?!Ты где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот.Сужу по себе(я не совесм типичная рыба,у мну мама лев,тут размазней полной не станешь)Но в основном о окружающих рыбках. 1. Скорпионы,Раки вообщем.Парни-Весы,девушки-Близнецы.Анти: Девы.Плохо со львами,но если человек лев рассудительный,то всё стабильно.Парни-стрельцы. 2. Нытливость,замкнутость,двуличие(но при этом прямые и..относительно честные).Неуверенные в себе.Скрытая мания Величия. Аутичные существа.Безвольная натура.Убитый альтруист. 3. Лавка антиквариата,наш дом родной.И..тупо моральная слабость,профессиональная мать Тереза.Для всех. 4. Ну,альтруизм(в этом есть и хорошие черты)Юмор,хорошая интуиция,богатейшая фантазия.Не корыстные.Ну,девушки-Рыбы,что окружают меня(себя не трогаю)очень красивые,изящные,невероятно воспитанные.Жутко талантливые(ну все кажется это от ЗЗ не зависит) и душевные. 5. Морепродукты.И пить,пить,пить..Лично я...э..люблю сырую картошку  6. Смысловые мелодрамы(в стиле "Куда приводят мечты,"Достучатся до небес","Ванильное небо")и молодёжные комедии.Тупые. 7. Рисовать,петь,писать.Читать.Многие из них могут вязать,вышивать и делать гербарии(я же терпеть не могу) 8. Э..классика.Джаз.Фолк.(Я не сужу по себе) 9. С дыхательной и нервной системой. 10.Я со временем опишу.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Формалин: спасибо, солнышко)) весьма занятно)) и главное, что искренне и правдиво)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
спасибо, солнышко)) весьма занятно)) и главное, что искренне и правдиво) Да не за что.Не нашла занятного,но спаса.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хм.. странно, но в опросе многие участвовали, а вот написАть о себе-любимых желающих маловато( досадно...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я могу о себе написать. хоть завались.. но не буду 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну-ну))) скромный Скорпион - надо записать в книгу рекордов))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а вот это уже правдоподобно)) Спасибо)) Лиройчик, рулишь)) Чистокровный Скорп))
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ладно, раз уж такие девчонки просят, то отвечу  1. Кто друзья по ЗЗ? Самые разные, довольно легко схожусь с людьми, но так же быстро могу и разойтись, если что-то пойдет не так 2. Ваши отрицательные черты? Обидчивый; могу надумывать себе проблемы из ничего; забывчивость; слишком много внимания уделяю неприятным мелочам; очень ревнивый; не умею правильно обращаться с деньгами - трачу все моментально 3. Слабости? Компьютер, интернет, пиво, женский пол 4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) Добрый; отзывчивый; очень ценю настоящих друзей; при возможности оказать помощь всегда ее оказываю ничего не требуя взамен; люблю делать людям что-то приятное; за второй половинкой очень люблю ухаживать всячески + никаких движений "налево"; быстро прощаю не очень серьезные обиды; и много еще, но природная скромность не позволяет написать здесь сочинение в трех томах на тему "Мои положительные черты" 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. Мясные блюда, острое и соленое, не люблю рыбу 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? По настроению, но в основном научные документальные, ужастики где много кровищи, и запутанные фильмы в стиле "Игры разума" 7. Увлечения, хобби. Раньше коллекционировал монеты и весьма прилично рисовал, сейчас - только комп и немножко гитара 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). Нету, как таковой, опять же по настроениею, все, за исключением очень тяжелой музыки 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 1 раз в год обязательно простыть, или грипп; плохое зрение (как результат чтения абсолютно всех имевшихся дома книг в детстве, и энного количества лет перед монитором); бессонница 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие ))) Люблю: помечтать; отдохнуть в небольшой, хорошей тихой компании; побыть одному дома; самостоятельность; рыбалку; путешествия; получать и дарить подарки; общаться с приятными мне людьми; узнавать что-то новое; лежать на диване перед телеком с большим количеством жрачки около своего входного отверстия на лице; Не люблю: большие шумные компании; дискотеки; матерщину; тупость; спор со мной в случае, если я однозначно прав; дождь, ветер и грязь, или сильную жару; загруженность делами. Больше пока нчиего в голову не приходит PS забыл дописать, что я водолей... Говорю ж - забывчивый 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 13:26:14 от PavelZ »
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ё-моё
|
PavelZ, спасибо) просто зачиталась))) слушай, ты не пробовал писать мемуары? расходились бы умопомрачительным тиражом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Обидчивый; могу надумывать себе проблемы из ничего; забывчивость; слишком много внимания уделяю неприятным мелочам; очень ревнивый; не умею правильно обращаться с деньгами - трачу все моментально да-да-да!! и ещё раз да!!! (это я не про тебя в частности, а про водолеев в общем) обидеться вы любите. причем и по поводу и без! ревнивы - НЕ ТО СЛОВО! наверно, человечество не придумало ещё такого слова, чтобы передать РЕВНОСТЬ Водолея. (про ревность Скорпа я помолчу  ) и денюшку тратить любите. и не всегда на себя  вопщем я согласна. мур
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: так и быть, по твоему персональному замечанию добавлю в опрос еще и краба)))))))) 2 <N_I_A_G_A_R_A>: а где же гороскопчик  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
2 Join Me: так и быть, по твоему персональному замечанию добавлю в опрос еще и краба))))))))
креведки хватит 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Lie_and_truth™: и не собиралась) надо ж было уважить человечка 
|