|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
няняня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вот, нашел время все таки  1. Кто друзья по ЗЗ? ==> Никогда не задумывался...  2. Ваши отрицательные черты? ==> упрямость, гордость (хотя, не такие уж и отрицательные) 3. Слабости? ==> Всегда говорю прямо... 4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) ==> честность, искренность, хладнокровие, открытость... 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. ==> Все, что, в диковинку 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? ==> психологические триллеры, жесткие, тяжелые фильмы, а также 3D-анимации 7. Увлечения, хобби. ==> Музыка, Спорт, Вождение авто, Компьютер, Чтение полезной литературы, Просмотр толковых фильмов, Охота... 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). ==> Метал, от Heavy до Black'a 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). ==> вроде бы стабильное... 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие ))) ==> а вот слушать я умею, а в характеристике знака написано, что нет.... ЗЫ - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? ==> психологические триллеры, жесткие, тяжелые фильмы оо!! свой человек!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: спасибо, ты просто чудо)) только ты мог написать: "любимые блюда. ==> Все, что, в диковинку" ;Dкак же оно может быть любимым, если в диковинку)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а вот так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
1.скорпион,стрелец.... 2.лень матушка,кое где эгоизм... 3.девушки,сладкое. 4.упорство,самоуверенность,преданность,очень влюбчив,остроумие. 5.сладкое....много сладкого... 6.детективы,фентези,блокбакстеры,ужасы. 7.спорт (в частности каратэ),аниме,японская культура. 8.Хард рок,альтернатива,транс.(Король и шут,Bullet For My Valentine,Boards of Canada и многое другое.) 9.проблем со здоровьем нет. 10.no coments.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Igor_ok: спасибо!!! вот только пункт №10 настораживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
2 Формалин: ну.. не все Оооо..если хочешь,в аське расскажу. Куколка, я по-скорпионьи не понимаю, выражай эмоции по-русски 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Igor_ok
|
2 Igor_ok: спасибо!!! вот только пункт №10 настораживает  незачто.....в 10 пункте ничего другого не придумал...извиняй....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Игорек, а ты КТО? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: ты хоть сама поняла, что спросила)))))))))))) 2 Igor_ok: и на том спс))  2 Формалин: ловлю на слове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
поняла... кто ОН по знаку зодиака? ммм... или это опять не по-русски, а по-скорпионьи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Рогатых и мохнатых больше всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Игорек, а ты КТО?  Овен-если ты про знак зодиака спрашиваешь......)))))кстати наверное заметила,что мой один из лучших друзей скорпион.....думаю думаю скорпионы с овнами в ладах......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Не народ я смеюсь....Куколка и Игорёк вы знаете друг друга , в реальной жизни вы общались на моих глазах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
не могу!!!! просто падаю со смеху!!!Лиройчик, ты как всегда отжег своим комментом) +1))))))) 2 Часовой: да! и это здорово))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Овен-если ты про знак зодиака спрашиваешь......)))))кстати наверное заметила,что мой один из лучших друзей скорпион.....думаю думаю скорпионы с овнами в ладах......
кстати, да. я тоже обожаю Овнов!  и писала об этом. у меня лучший друг - Овен  Лирой, нунах!! мы с Игорьком знакомы?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
мы с Игорьком знакомы?! Ты бывшая девушка Маркмена?  ?тогда в кинотеатре Октябрь.....но общением это тяжело назвать.....)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мммм.... согласна, общением это тяжело назвать. т.к. я тя ваще не помню, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ой.. не могу))) ну вы и рулите)))))) чем больше сижу тут, тем больше убеждаюсь: Гродно -это большая информационная деревня))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
мммм.... согласна, общением это тяжело назвать. т.к. я тя ваще не помню, если честно  Если честно я тоже....))))Лирой у нас всё помнит.....Я помню что была какаято девушка, но как зовут как выглядит не помню...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Гродно - город квадратный.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
1.С Овнами дружу, С маркменами(львами) никак. 2.Иногда длинный язык. 3.сладкое ,спички. 4.Целеустремлённость иногда безэмоциональность в нужное вермя в нужном месте. 5.Сладкое. 6.Триллер ,детектив. 7.Музыка,спорт. 8. Рэп и только... 9Нету. 10.Рест ин пис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спс, Лиройчик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
2 ё-моё кинь пару ссылок,охота почитать чё-нить новенькое!!!!видишь сдержал обещание))))
|
|
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
promo
Гость
|
1. Пофиг. Со всеми при желании нахожу общий язык. 2. Бескопромисность, жесткость (ток при соответсвующих обстоятельствах), гружусь порой по всякой хреновне в то время как человека просто стоило бы послать оч далеко. 3. Слабостей нет как таковых. Все могу держать за узду))) 4. Понимание, умение слушать, высокая вероятность помощи при ее необходимости, адекватность. 5. если просто то стряпня из Макдональдса. Если сложнее то люблю действительно вкусные блюда. Порой даж редко встречающиеся. Это и алкоголя касается. 6. Все по настр. От самого заумного и осмысленного до тупейшей комедии))) 7. Гитара, психология, Сат-тв, Люблю ставить людей на место. когда они его теряют))) 8. Полный винегрет: барды, музака со смыслом, тупая музыка без смысла, качественная (не попсовая) электронная музыка (транс, прогрессив транс) 9. Таковые отсутствуют. Ну ток со зрением. Чет диоптрий не хватает))) 10. Довльно часто меняется настроение. Это правда связано скорее больше не со мной а с людьми у которых отсутствует мозг. Сцуко, обидчив, но быстро отпускает. Вообще люблю когда ко мне вниматльно относятся и не пренебрегают мной. В ином случае я начинаю игнорить и пренебрегать этим человеком. Причем навсегда. Максимально взаимен во всем. Внешне крайне редко проявляю какие либо эмоции. Все внутри держу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|