ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lie_and_truth™
|
мы первые,кому достается по роже(по случайности) или по ноге 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
или по ноге ну ладно уже,все знают)))) 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
йеееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
няняня 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вот, нашел время все таки  1. Кто друзья по ЗЗ? ==> Никогда не задумывался...  2. Ваши отрицательные черты? ==> упрямость, гордость (хотя, не такие уж и отрицательные) 3. Слабости? ==> Всегда говорю прямо... 4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) ==> честность, искренность, хладнокровие, открытость... 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. ==> Все, что, в диковинку 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? ==> психологические триллеры, жесткие, тяжелые фильмы, а также 3D-анимации 7. Увлечения, хобби. ==> Музыка, Спорт, Вождение авто, Компьютер, Чтение полезной литературы, Просмотр толковых фильмов, Охота... 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). ==> Метал, от Heavy до Black'a 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). ==> вроде бы стабильное... 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие ))) ==> а вот слушать я умею, а в характеристике знака написано, что нет.... ЗЫ - 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? ==> психологические триллеры, жесткие, тяжелые фильмы оо!! свой человек!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: спасибо, ты просто чудо)) только ты мог написать: "любимые блюда. ==> Все, что, в диковинку" ;Dкак же оно может быть любимым, если в диковинку)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а вот так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
1.скорпион,стрелец.... 2.лень матушка,кое где эгоизм... 3.девушки,сладкое. 4.упорство,самоуверенность,преданность,очень влюбчив,остроумие. 5.сладкое....много сладкого... 6.детективы,фентези,блокбакстеры,ужасы. 7.спорт (в частности каратэ),аниме,японская культура. 8.Хард рок,альтернатива,транс.(Король и шут,Bullet For My Valentine,Boards of Canada и многое другое.) 9.проблем со здоровьем нет. 10.no coments.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Igor_ok: спасибо!!! вот только пункт №10 настораживает 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
2 Формалин: ну.. не все Оооо..если хочешь,в аське расскажу. Куколка, я по-скорпионьи не понимаю, выражай эмоции по-русски 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Igor_ok
|
2 Igor_ok: спасибо!!! вот только пункт №10 настораживает  незачто.....в 10 пункте ничего другого не придумал...извиняй....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Игорек, а ты КТО? 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: ты хоть сама поняла, что спросила)))))))))))) 2 Igor_ok: и на том спс))  2 Формалин: ловлю на слове 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
поняла... кто ОН по знаку зодиака? ммм... или это опять не по-русски, а по-скорпионьи? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Рогатых и мохнатых больше всех! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Игорек, а ты КТО?  Овен-если ты про знак зодиака спрашиваешь......)))))кстати наверное заметила,что мой один из лучших друзей скорпион.....думаю думаю скорпионы с овнами в ладах......
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Не народ я смеюсь....Куколка и Игорёк вы знаете друг друга , в реальной жизни вы общались на моих глазах.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
не могу!!!! просто падаю со смеху!!!Лиройчик, ты как всегда отжег своим комментом) +1))))))) 2 Часовой: да! и это здорово))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Овен-если ты про знак зодиака спрашиваешь......)))))кстати наверное заметила,что мой один из лучших друзей скорпион.....думаю думаю скорпионы с овнами в ладах......
кстати, да. я тоже обожаю Овнов!  и писала об этом. у меня лучший друг - Овен  Лирой, нунах!! мы с Игорьком знакомы?! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
мы с Игорьком знакомы?! Ты бывшая девушка Маркмена?  ?тогда в кинотеатре Октябрь.....но общением это тяжело назвать.....)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мммм.... согласна, общением это тяжело назвать. т.к. я тя ваще не помню, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ой.. не могу))) ну вы и рулите)))))) чем больше сижу тут, тем больше убеждаюсь: Гродно -это большая информационная деревня))))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
мммм.... согласна, общением это тяжело назвать. т.к. я тя ваще не помню, если честно  Если честно я тоже....))))Лирой у нас всё помнит.....Я помню что была какаято девушка, но как зовут как выглядит не помню...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Гродно - город квадратный.....
|