ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Leeroy Deville
|
1.С Овнами дружу, С маркменами(львами) никак. 2.Иногда длинный язык. 3.сладкое ,спички. 4.Целеустремлённость иногда безэмоциональность в нужное вермя в нужном месте. 5.Сладкое. 6.Триллер ,детектив. 7.Музыка,спорт. 8. Рэп и только... 9Нету. 10.Рест ин пис
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спс, Лиройчик)
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
2 ё-моё кинь пару ссылок,охота почитать чё-нить новенькое!!!!видишь сдержал обещание))))
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
promo
Гость
|
1. Пофиг. Со всеми при желании нахожу общий язык. 2. Бескопромисность, жесткость (ток при соответсвующих обстоятельствах), гружусь порой по всякой хреновне в то время как человека просто стоило бы послать оч далеко. 3. Слабостей нет как таковых. Все могу держать за узду))) 4. Понимание, умение слушать, высокая вероятность помощи при ее необходимости, адекватность. 5. если просто то стряпня из Макдональдса. Если сложнее то люблю действительно вкусные блюда. Порой даж редко встречающиеся. Это и алкоголя касается. 6. Все по настр. От самого заумного и осмысленного до тупейшей комедии))) 7. Гитара, психология, Сат-тв, Люблю ставить людей на место. когда они его теряют))) 8. Полный винегрет: барды, музака со смыслом, тупая музыка без смысла, качественная (не попсовая) электронная музыка (транс, прогрессив транс) 9. Таковые отсутствуют. Ну ток со зрением. Чет диоптрий не хватает))) 10. Довльно часто меняется настроение. Это правда связано скорее больше не со мной а с людьми у которых отсутствует мозг. Сцуко, обидчив, но быстро отпускает. Вообще люблю когда ко мне вниматльно относятся и не пренебрегают мной. В ином случае я начинаю игнорить и пренебрегать этим человеком. Причем навсегда. Максимально взаимен во всем. Внешне крайне редко проявляю какие либо эмоции. Все внутри держу.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
имя Райское. и выглядит очень даже соответствующе имени Обеспокоенный Понятно.....значит зовут тебя Рая и правда интересное и красивое имя.....Всё, всё, всё.....хва с меня флуда.....)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
е-мае, а ведь ты то не писала, кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
дядечка промо, ты ведь не любишь тупую музыку без смысла, или я что-то забыла?.. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
дядечка промо, ты ведь не любишь тупую музыку без смысла, или я что-то забыла?..  Все правильно ты помнишь. Но и такие настроения присутствуют когда я нахожусь во фрактальных запределах))) "В гости к тебе идти по парапету и не верить бреду что тебя нету" Тьфу пля. Щя вот вообще никак не заходит  , бестия 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
фрактальные запределы  я поняла, о чем идет речь. сам бестия 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: потом) еще рановато)
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Лиройчик, прости, а это к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
2 Join Me: потом) еще рановато)
давай  не стесняйся) 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)))))))) я не стесняюсь, а выжидаю)))))) интригу сохраняю, так сказать)))) 
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
2 ё-моё: пасибки))как всегда многое порадывало)))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Снайперчик, жаль что не всё))))))
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Меня и так всё вполне устаивает))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
это радует)) кстати, в сети уже полно гороскопчиков на 2009 год)) кстати, год БЫКА идет)) вот уж Тельцы оторвутся))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
А овнов как всегда обделдили...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Овны тоже "с рогами", как и Тельцы и Козероги - так что "рогатые"рулят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
не сметь! я тоже боднуть могу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и я ! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
рожки да ножки вот ток интересно, откуда рога-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|