ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
что за молчание и почему?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
больше никого не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
все остальные пали жертвой
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
БОЖЕ ТЫ МОЙ! СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВЧИК ОСТАЛСЯ НА ВЕТКЕ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
так не все еще написали(((((((( только ты, лиройчик, нефедечка...
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ок)) ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
1. Кто друзья по ЗЗ? необращал внимания 2. Ваши отрицательные черты? упёртость, люблю поспорить, немного лени) иногда слишком доверчив 3. Слабости? девушки  ретро вещи, тапки  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) настойчивый, жизнерадостный, увереный, добрый, упорный, влюбчивый, преданный, по мере взросления стал эмоциональным  5. Пристрастия в пище, любимые блюда. блюда различных национальных кухонь 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? комедии, и фильмы с глубоким смыслом 7. Увлечения, хобби. много чего, спорт, музыка 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). ска, ска-панк,альтернатива,панк-рок, рок, панк,метал кор, метал, дез кор, эмо кор) 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). даж не знаю, пока вроде бы нету тьфу тьфу тьфу 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие Подмигивающий ))) не оченьтипичный телец, жил и рос в обществе скорпионов пришлось приспосабливаться  , поэтому есть общие черты и с ними хорошо лажу  слишком упёртый, люблю поспорить даж если не прав( читад когда в хар-ке знака то что медлителен и не люблю перемен, со мной это не так, немедлителен, но за очень важное дело берусь капитально, насчёт перемен люблю узнавать чтонибудь новое знакомиться путешевствовать=) о творчестве - оч-оч давно пел в хоре ходил на танцы  , раньше писал стихи. но теперь нет, теперь надо чтобы взошло настоение только если так есть тяга к прекрасному  (и к полу и к предметам) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 22:24:07 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
1. Кто друзья по ЗЗ?В основном, Тельцы, Близнецы, местами Раки) 2. Ваши отрицательные черты?Упрямство, иногда дикая ленивость, зачастую слишком серьезно отношусь к мелочам. 3. Слабости? Основная моя слабость - в чрезмерной откровенности при общении с людьми + слабость к комфорту, деньгам, роскоши и т.п. 4. Положительные черты.В принципе, можно и поскромничать (по примеру тех же Овнов), но все-таки для приличия укажу пару черт, вроде, активности, трудолюбия, привязанности к друзьям, любознательности и любопытства (специфика будущей профессии)))) и т.д. 5. Пристрастия в пище, любимые блюда.Как это ни парадоксально, но в еде я не привереда. В основном я предпочитаю стандартный набор блюд (типа дранников, «Оливье», аппетитненькой картошечки с курочкой), хотя ОЧЕНЬ люблю экспериментировать с ингредиентами, придумывать новые способы их сочетания (не рыба с молоком, сразу говорю!  ) 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру?Обожаю стОящие комедии, фантастику. Иногда под депресняк (или из-за того же любопытства) могу посмотреть нечто из разряда ужастиков или art-chaos. Любимый фильм «Автострада 60». 7. Увлечения, хобби.Увлекаюсь многим: от фото до нумизматики, от авто до поэзии… 8. Любимая музыка.Слушаю многое. Порой меня не волнуют ни стиль, ни сама группа, просто нравится и все. Хотя в основном предпочтение отдаю LINKIN PARK, Prodigy; местами КиШ, начинаю знакомиться с АDEMой 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие).Да…. В основном меня подводит мой бедный нос ((( 10. А да, забыла дописАть: а) меня ОЧЕНЬ тяжело вытянуть из дому (этакий домосед)))) б) наблюдается проявление некоторого чувства юмора; в) люблю бывать за городом, г) часто стремлюсь к уединению; д) люблю наблюдать за мимикой других людей, их жестами, интонацией ... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
д) люблю наблюдать за мимикой других людей, их жестами, интонацией ... воооот и наконец ответ на мой вечный (двухмесячный) вопрос  я-то думаю, почему ты постоянно так внимательно смотришь... на меня так чаще всего чьи-нибудь влюбленные глаза смотрят, ну никак не девушкины!! ну теперь мне всё понятно. я удовлетворила свое любопытство. аминь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Близнецы 16 (9.2%) вот пополнение 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да уж.. короче, Димыч, пиши анкету - буду Близнюков анализировать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
ЕТ КАКУЮ ИМЕННО?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
самую, что ни на есть, ЕЕ: первый пост на любой стр 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
НУ ЕТ БОЛЬШЕ ПРО МЯ БУДЕТ А НЕ ПРО ВСЕХ БЛИЗНЕЦОВ. 1. Кто друзья по ЗЗ? - НЕ УТОЧНЯЛ, ТАК КАК ЕТО РОЛИ НЕ ИГРАЕТ
2. Ваши отрицательные черты? - НЕ МНЕ ИХ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ИНФОРМАЦИЯ НЕВЕРНАЯ БУДЕТ, МОГУ И НЕ ВСЕ СКАЗАТЬ. 3. Слабости? - ХОРОШИЙ ВОПРОС,, ДАЖ НЕЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ((
4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) - ЕТ ТОЧНО НЕ КОМНЕ ВОПРОС, СЕБЯ НЕ ХВАЛЮ, ПУСТЬ ЕТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ, ИЛИ НАОБОРОТ.
5. Пристрастия в пище, любимые блюда. - БОЛЬШОЙ СПИСОК, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО СПАГЕТТИ, И ДЕРЕВЕНСКИЕ ПИРОГИ.
6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? - ФАНТАСТИКА
7. Увлечения, хобби. мАШИНЫ, МОГУ ВЕСЬ ДЕНЬ В ГАРАЖЕ ПРОСИДЕТЬ
8. Любимая музыка (группы, стили, направления). ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ ШАНСОН
9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). - ЕТ К ВРАЧАМ
10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие ))) - А ЕТ ПУСТЬ ДРУГИЕ УКАЖУТ
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
бл*******!!!!!!!! "1. Кто друзья по ЗЗ? - НЕ УТОЧНЯЛ, ТАК КАК ЕТО РОЛИ НЕ ИГРАЕТ" - уже с первой фразы настрой испортил 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
чего так? не плакай
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
так. и еще. в связи с вышенаписанным, появилась одна мысль: ТОВАРИЩИ-ФОРУМЧАНЕ, и по сом-ву посетители ветки!!!!!! МЕНЬШЕ ВЫПЕНДРЕЖА И ПАФОСА!!!!!!!! ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПИСаТЬ, ЧЕМ УПРАЖНЯТЬСЯ В СВОЕМ КРАСНОРЕЧИИИ!!!!!!!!!  Заранее, спасибо за понимание! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
какое ваше заключение??
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
мое умозаключение, по традиции - после...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
так. и еще. в связи с вышенаписанным, появилась одна мысль: ТОВАРИЩИ-ФОРУМЧАНЕ, и по сом-ву посетители ветки!!!!!! МЕНЬШЕ ВЫПЕНДРЕЖА И ПАФОСА!!!!!!!! ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПИСаТЬ, ЧЕМ УПРАЖНЯТЬСЯ В СВОЕМ КРАСНОРЕЧИИИ!!!!!!!!!  Заранее, спасибо за понимание!  прям мои мысли  Хорош оффтопить  2 Dimas пиши маленькими буквами, а не заглавными 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2008, 01:47:38 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|