ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ээ нееет! жало в ход пускать не буду. как бы... хотелось бы всё-таки экзамен сдать.  буду действовать по-хитрому. хехехе 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ок. тогда ждем-с отчет о проделанной работке 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
я уже вижу заинтересованные, широко раскрытые глаза читателей! особенно будут внимать сенсации любознательные Овны, Тельцы просто посмотрят картинки (т.к. читать будет в лом))), Близнецы может даже пробегут мимо (у них и без того полно дел), Раки непременно раскритикуют либо автора, либо самих участников событий, Львы с важным видом будут обсуждать произошедшее, Девы обязательно прикольнутся по поводу статьи или также пройдут мимо. Милые Весы покупать газету ради этой статьи не станут, они предпочтут долгонуть ее у ближайшего знакомого. Скорпам, как всегда пох (кроме Куколки, разумеется: участница событий, как -никак). Стрельцы.. право, я просто не знаю, чего от вас можно ожидать))) Козероги. Да.. Их мнение будет резким и безоговорочным. Если понадобится, то еще и в письменном виде сообщат о своем недовольстве редакции. Водолеи, как они это зачастую делают, мило отшутятся, сделав вид, что тоже читали, что тоже в курсе дел (хотя, о утверждению Павла З, Водколеи никогда не станут так делать !). Рыбоньки.. Это как течение покажет.. Если будет попутным - прочтут, нет - ну, значит, не судьба...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 12:32:02 от ё-моё »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
о, да, детка!  ты жжошь!! 10+
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
лан. деточка!!  так лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
короче, осталось только голубцом еще назвать и будет полный ппц))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не. ну ты ж девушка. какой с тебя голубец?  пысы. исчо вариант: голубчиха? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Есть же ася!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PavelZ
|
Сначала не хотел влезать в разговор, дабы и меня в голубята не вписали  . Но не могу промолчать. Не согласен я с тем, что "Водолеи, как они это зачастую делают, мило отшутятся, сделав вид, что тоже читали, что тоже в курсе дел". Если я не в курсе событий, то я не буду спорить и разглагольствовать
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Есть же ася!
ой-ой-ой 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 PavelZ: читай обновленный вариант  2 PUNKovich: это как в песне "и неба было мало, и земли".. так нам и аси, и контакта, и даже форума мало! 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
От же ш... Все по своему сделает 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
рогатая)) зараза))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мля, перестаньте называть себя рогатыми))))))) а то у меня ассоциации нехорошие 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну... каждый думает в меру своей распущенности
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да ты что?! мне и без рогов хорошо живется 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
слава богу, у водолеев нету рогов... хотя...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
у водКолеев и без рогов приключений по жизни должно хватать))) P.S.: куда подевались все остальные Знаки?! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! овен я 1 много раков,овнов. 2 да вродь никаких таких нет 3 машины и ..... 4 умею быть хорошим другом)))не жадный))) 5.да ем все что движется.времени обычно не хватает 6.че нить про тачки и ужастики) 7.с батей в гараже копошиться 8.линкин парк,рамштаин и тд.драм,транс,рок.короч под настрой 9.нежалуюсь 10.долго описывать))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ё-моё
|
Спасибо нашему новому Овенчику)) +1 будет завтра))) сам, знаешь почему 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
3 машины и ..... и... девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
если почитать последние 2 страницы, то сразу можно понять какие замечательные и всеми нами обожаемые здесь модераторы! 
|
|
|
|
|
|
|
|