ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ё-моё
|
2 НеФедько: ну ты и сказанул))))) +1))))  2 Lie_and_truth™: я уже устала тебе повторять.....АСТРОЛОГИЯ И ГОРОСКОПЫ - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
2 Lie_and_truth™: я уже устала тебе повторять.....АСТРОЛОГИЯ И ГОРОСКОПЫ - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!!  упс.. сорь))  сразу и незадумываешься что это разные понятия 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Lie_and_truth™: ок)) все нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да кстать, Ремзик, брелки есть еще?  ЗЫ - сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да кстать, Ремзик, брелки есть еще?  ЗЫ - сорри за оффтоп  народ!!! расскажите !че за брелки??? уже не в первой теме натыкаюсь!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ё-моё
|
кхмкхмкхмхм...... прошу прощения, но брелочки в несколько другом разделе  Ремзичек, ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ  !
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
телец не верю ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Паст: а не мог бы ты хоть какой-то знак препинания влепить?? Ниче не понятно  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) 1. хм... да вообще без понятия...  2. ну пожалуй ленивый, вспыльчивый, может в какой-то степени надоедлив... люблю критиковать (но только если у меня абсолютно другая точка зрения)... 3. главная слабость - девушки и ничего тут не поделаешь  хотя если так подумать, то их (слабостей) полно... 4. очень дружелюбный, спокойный (даже чересчур), в какой-то степени талантлив (эх, был бы не ленив я  )... короче, как подметила одна девушка, реальный чел! о как!  5. да всю люблю! главное чтобы правильно и вкусно было приготовлено!  6. фильмы... так и смотрел бы их, было бы только время... жанры абсолютно все предпочитаю... 7. как таковых нету... времени на это дело нету...  а вообще, если это можно отнести к хобби, то люблю компьютерную графику!  8. ну тут все просто: Trance - is more than a music  но для разнообразия бывает даже начинаю слушать попсу 9. ох, чувствую заберут меня в армию  10. не, я пожалуй воздержусь от автобиографии 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 21:46:13 от Kanzie »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Leeroy Deville: тогда смысл каков? если запятую влепить, вообще обращение получается  2 Kanzie: спасибочки)) вот только Знак не указал  и конечно же, +1 )))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
спасибочки)) вот только Знак не указал точно, РЫБКА я хотя ты сама прекрасно это знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kanzie: я-то в курсе)) теперь и остальные 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
Облепиховый формалин, да уж.. 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Облепиховый формалин, да уж..  И что это за роеточие??? Все различны ,все равны.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Leeroy Deville: Во-первых, это всё-таки двоеточие...  А во-вторых, с Формалинчиком я и не спорила ) Просто каждый имеет право на собственную точку зрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 V!Rt: и где же тогда твоя анкетка ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я надеюсь, ты редактируешь это сообщение, а не кляпаешь новое 
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Водолеи с водолеями нормально сходятся? 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ё-моё
|
нет.. не очень-то и сходятся... а чего смайл такой грустный?? 
|
|
|
|
|
|
|
|