ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Водолеи с водолеями нормально сходятся?  в твоем случае я бы, наверно, даже не думала обращаться к астрологии!!!! ведь это просто статистика. и не всегда правильная. и не грусти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
согласна) По совместимости Знаков еще никто ниче боль-мень толкового не написал.. Все только по характеристике.. Так что - не парься 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Я пока что еще не грущу )) Может я думаю, в каком месяце детей делать, чтобы мы с ними сошлись 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ё-моё
|
Так, ФИЛОСОВ ВОДКОЛЕЕВСКИЙ! я те щас сойдусь)) 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А вообще те, кто родился зимой - самые умненькие ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кстати согласен
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PavelZ
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кстати согласен подтверждаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а кто родился осенью - самые сексуальные 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну кому что надо для полного счастья...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я рак ...........на гороскопы и фсё такое не замора4иваюсь и вообще не слежу с кем м как общаюсь.....как по мне фсё зависит от 4еловека а не от знака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
а кто родился осенью - самые сексуальные  Падтверждаю!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
что ж а весенние - самые мечтательные и романтичные, творческие и непредсказуемые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну.. не всегда.. иногда Стрельцам везет больше)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а что это вы все соглашаетесь, да соглашаетесь? ммм... добавили бы чего 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka, просто кто-то невнимательно читает мои сообщения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ну.. не всегда.. иногда Стрельцам везет больше)))
те кто родился в мае считаются самыми удачливыми. а почти весь май за тельцами 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да уж.. кто б сомневался))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Однозначно, Лиройчик)) А тебе бы всё поёрничать))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
здорово) +1 !!! нумерология тоже рулит)))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
у меня чёто последнее время только литрология развивается...... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ГОРОСКОП ПО ЧИСЛУ РОЖДЕНИЯ / 30 Эти люди смелые, агрессивные, властолюбивые, не любят подчиняться. Должны управлять действиями других людей, без власти испытывают чувство разочарования. Сами они строго подчиняются дисциплине и требуют того же от подчиненных, но доминируя, не очень считаются с мнением других, тверды, не отказываются от реализации своих планов. Сильны и выносливы, хотя женщины хотят казаться слабыми. Партнер должен быть мягким и слабым, и хотя бы внешне довольствоваться вторым местом. Охотники с прирожденным чутьем: те, кем они заинтересуются, имеют мало шансов на побег. Обладают привлекательной внешностью и громадным сексуальным призывом, они притягивают лиц противоположного пола вопреки желанию и воле последних. В сексе сильны и агрессивны, пользуются случаем. С ними могут ужиться те, кто в состоянии им подчиниться. Друзья и партнеры должны их дополнять, но не покушаться на их свободу, не пытаться сравниться с ними. Следует обратить внимание на кожу и суставы. 
|
|
|
|
|
|
|
|