ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
2 Kukolka: кому что)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Kukolka: кому что)))))))))
ммм.... я что-то не то сказала?  почистю завтра  не надо!!!!! плиииз!!! такое бывает раз в сто лет!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
3 машины и ..... и... девушки?  ты угодала)))))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
да... везет)))) я в мобильной ветке в обсуждениях зоздал тему не там,все!сразу горчичник!в компах тему поднял , БАН!!!!! реально.еле свои права отстаял,админу жалавался)))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну, все ж помнят, как надо Бычка упрашивать  это намёк?  Наташ, солнышко моё, зайчик, рыбонька, золотце, милая моя, любимая, дорогая, хорошая, дай мне завтра списать 1,2 и 7 задание по СРЯ!!!!!  я тебя обожаю, милая моя!!!! бусь тебя! везде-везде!! много-много раз, заинька!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Fatal1ty: но лучше с огнем не играй, Телец все просто первоначально терпит, но если уж взорвется - ппц всем!!!!!!! Так что не кидай бессмысленных постов  Мой тебе совет 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: на на! так меня спалила!!!!! "бусь тебя! везде-везде!! много-много раз, заинька!!" - не надо! а то о5 к голубцам вернемся!!!! ; и еще: Тельцы лесть любят, но НЕНАВЯЗЧИВУЮ!!!!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
если почитать последние 2 страницы, то сразу можно понять какие замечательные и всеми нами обожаемые здесь модераторы!  тут ему только одну тему остается модерировать.... эх... а были времена..... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да.. вот только это совсем другая история............ 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
если почитать последние 2 страницы, то сразу можно понять какие замечательные и всеми нами обожаемые здесь модераторы!  тут ему только одну тему остается модерировать.... эх... а были времена.....  раздел всегда был не очень популярным, когда стал модером пытался его поднять както 1ое время вроде как чуть получилось но потом о5 всё сошло на нет, сейчас даж идей нету(
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а нам и тут хорошо. в зодиаках ё-моё спс! буду знать!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: ок) чуть-что ты знаешь к кому обращаться))) а по поводу раздела и ветки.. у меня, например, следующие соображения: наиболее массово раздел посещался зимой -весной, когда у народа боль-мень было свободное время.. ни экзаменов, ни тестов.. проблемы начались с лета, если я не запамятовала.. то все поразъехались, то темы стали не так актуальны, то просто не было времени и желания заходить... вот и пришло все в упадок.. а жаль.. Да и еще плюс ко всему: многие, кто посещал раздел теперь загружены своими проблемами (будь то поступление или личка), им не до форума. Я спрашивала, разговаривала.. есть люди, которые просто разочарованы, им уж сидеть в тинейджерах стало неинтересно...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ПОЭТОМУ, исходя из все тех же ЗЗ, которые здесь есть, ПРЕДЛАГАЮ:
1. Поручить создание новых тем нашим Скорпиошкам и Овнам (в качестве актуальных тем могут выступать обсуждения тех же злополучных тестов, вступительной компании...). 2. Назначить Тельцов, Козерогов суровыми критиками. 3. Самыми активными юзерами, по идее, будут все перечисленные плюс еще Стрельцы и Близнецы. 4. Попрошу остальные ЗЗ, особенно Водолеев и Рыб, почаще применять свое остроумие и интуицию....
Вот, если все так мило будет развиваться, то , думаю, скоро Тины заживут новой жизнью)))
ПРОСТИТЕ ЗА ПАФОСНОСТЬ))) что поделать, натура творческая ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: пф.. знаешь, солнце, вот так все и думают.. а в итоге в разделе тишь да глухомань. НЕПОРЯДОК!  рога + хвост = сила))) причем, большущая)) вот только надолго ли рожек хватит?.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ПОЭТОМУ, исходя из все тех же ЗЗ, которые здесь есть, ПРЕДЛАГАЮ:
1. Поручить создание новых тем нашим Скорпиошкам и Овнам (в качестве актуальных тем могут выступать обсуждения тех же злополучных тестов, вступительной компании...). 2. Назначить Тельцов, Козерогов суровыми критиками. 3. Самыми активными юзерами, по идее, будут все перечисленные плюс еще Стрельцы и Близнецы. 4. Попрошу остальные ЗЗ, особенно Водолеев и Рыб, почаще применять свое остроумие и интуицию....
Вот, если все так мило будет развиваться, то , думаю, скоро Тины заживут новой жизнью)))
ПРОСТИТЕ ЗА ПАФОСНОСТЬ))) что поделать, натура творческая ))))
надеюь так и будет=) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну.. так и быть в виде исключения на глав.пост назначим не ЛЬВА, как это часто бывает, а нашего любименького модера))) Хоть он и Бычарик  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Kukolka: пф.. знаешь, солнце, вот так все и думают.. а в итоге в разделе тишь да глухомань. НЕПОРЯДОК!  рога + хвост = сила))) причем, большущая)) вот только надолго ли рожек хватит?....  надо замену искать. так сказать, подрастающее поколение учить  а по поводу рогофф/хвостофф... мммм... рожки большие, крепкие, мощные. и вапще мммм...... аж я летаю, я в раю ©  надеюсь выдержит 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Лиройчик, просто вы всегда "зрите в корень" и порой можете создать из г-на конфетку)) В этом плане я вам полностью доверяю) Скорпы 100% самые проницательные + властные (попробуй потом с вами поспорь! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ღஐღღremzikღღஐღ, чудо! +1 ))) 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Водолей В них Ангел пополам замешан с Бесом. Знак - Гениев. Знак разных интересов. В них очень острый ум. Не любит театральность, Но всех шокирует, их тянет на скандальность. Борцы за Правду, Справедливость. Слуги веры. Но пошловаты и прескверные манеры. Доверчивы. Религиозны и мистичны. Весьма терпимы и не деспотичны. Непроницательны. Порой весьма наивны. И лозунг им под стать, такой же детски дивный - "Не делайте, как я, а делайте, как говорю я вам!". В них очень зрима разница поступкам и словам. Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой. Упрямый и болтливый, но не злой. Распущенность. Холодность и расчёт. Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт. Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и Линкольн. Нет ревности в них - это явный плюс. Зато двуличен он, порвёт любой союз. И вот ещё - он очень неудобен, Поскольку должен быть всегда Свободен.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ё-моё
|
2 PavelZ: как мы себя любим))) 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
не верю в гороскопы
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Join Me
|
та скоро уже вырастем из тинейджеров  ой да ладно, я вырос из тинейджеров, но всеравно тут сижу, даже Ремзик заходит, которому давно не 15 лет... так что не надо..... тут всегда было весело.. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me, спасибо за поддержку))  2 Grodnenec: я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
2 Grodnenec: я тоже   та скоро уже вырастем из тинейджеров  ой да ладно, я вырос из тинейджеров, но всеравно тут сижу, даже Ремзик заходит, которому давно не 15 лет... так что не надо..... тут всегда было весело..  я думал ремзику лет 15-17 пока его не увидел 
|
|
|
|
|
|
|
|