|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ё-моё
|
спасибо) +1))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? в основном лень, а она порождает у меня всё остальное 3. Слабости? сладости, бананы, сухофрукты 4. Положительные черты искренний, бескорыстный, честный 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. однозначно мясной салат, курочка жареная...мног чего 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? боевики с элементами фантастики, психологические, триллеры 7. Увлечения, хобби. в основном музыка и книги 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). фэнтези панк фолк рок :КиШ, нью металл: Буллеты, панк-рок:НаиВ 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). почти здоров, ток сердце чуток скрипит 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие моя сча любимая фраза: ФАК ОФФ!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да уж.. оперативненько ты))) Ну не будь-то ОГНЕНЫЙ СНАЙПЕР)) спасибо) по стандарту + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ё-моё
|
о.... удачи тебе с ней)) что твои рожки по сравнению с ее стрелами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
что-то вы давно про Скорпионов не вспоминали. а знаете, что если сделать Скорпиону больно, то вам после этого будет больнее в три раза?! и даже если эта месть будет выполнена бессознательно (т.к. это у Скорпов в крови), она все равно будет выполнена. ну эт на меня напало что-то зловещее... хочется кому-нибудь падлу сделать. или в лыч дать. хорошо, что я щас дома. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ого... какая злая... кто тебя укусил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
и еще: для разнообразия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
на то и KAGAYA 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ё-моё ах, какая прелесть! ого... какая злая... кто тебя укусил?  та не помню уже.  я ж не злопамятная. зло не запоминаю, я его записываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: радует одно: сегодня уже твой позитивчик при тебе))))  вот только надолго ли  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
эмм... думаю, да!  до завтрашнего обеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
))) а.. голубчики, да ?  Интересно, кто ж он по ЗЗ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
солнце)) тебе партийное задание: УЗНАЙ ЕГО ЗНАК)))) лады? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
;)ну.. смотря, как спрашивать)) и вообще, не мне тебя учить)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да, милая, справлюсь. иначе не быть мне журналистом!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ээ нееет! жало в ход пускать не буду. как бы... хотелось бы всё-таки экзамен сдать.  буду действовать по-хитрому. хехехе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ок. тогда ждем-с отчет о проделанной работке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
я уже вижу заинтересованные, широко раскрытые глаза читателей! особенно будут внимать сенсации любознательные Овны, Тельцы просто посмотрят картинки (т.к. читать будет в лом))), Близнецы может даже пробегут мимо (у них и без того полно дел), Раки непременно раскритикуют либо автора, либо самих участников событий, Львы с важным видом будут обсуждать произошедшее, Девы обязательно прикольнутся по поводу статьи или также пройдут мимо. Милые Весы покупать газету ради этой статьи не станут, они предпочтут долгонуть ее у ближайшего знакомого. Скорпам, как всегда пох (кроме Куколки, разумеется: участница событий, как -никак). Стрельцы.. право, я просто не знаю, чего от вас можно ожидать))) Козероги. Да.. Их мнение будет резким и безоговорочным. Если понадобится, то еще и в письменном виде сообщат о своем недовольстве редакции. Водолеи, как они это зачастую делают, мило отшутятся, сделав вид, что тоже читали, что тоже в курсе дел (хотя, о утверждению Павла З, Водколеи никогда не станут так делать !). Рыбоньки.. Это как течение покажет.. Если будет попутным - прочтут, нет - ну, значит, не судьба...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 12:32:02 от ё-моё »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел