ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
ну не будь-то Телец!!! Бык Быка "видит" издалека))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
про козерогов так не скажеш ----наверно! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ё-моё
|
ну так! Рога - это для связи с космосом)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 PUNKovich: не везет тебе))) мне-то пока никто их еще не урезал))) а женушка кто по ЗЗ?))))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2008, 15:22:31 от ё-моё »
|
|
|
|
|
[LP]
|
1. Кто друзья по ЗЗ? В данный момент затрудняюсь ответить 2. Ваши отрицательные черты? Их много.... и всех их друдно написать в тексте... пару можно: слабохарактерность, скромность, упрямость 3. Слабости? привычка жаловацца кому-нибудь о своих проблемах.... Не могу удержаться что бы не процитировать текст в аське 4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) по моему их очень мало... Вспомнил что говорят другие... Вродь говорят обратное... Причём каждый разное... 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. не люблю еду в принципе... сладкоежкО я 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? Молодёжные комедии. немного фантастики и мечтов 7. Увлечения, хобби. нету у мня увлечений, а тм боле хобби 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). Слушаю рок и рэп, в основном это: Linkin Park, Eminem, Noize MC, Nevada Tan 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). Здоровье обычное, местами даже хорошее.... Местами плохое... Пожалуюсь только на то, что зимой руки не греются, т.е. всё время холодные если не в карманах 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие ))) Нечего писать, итак много букафф
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибо) +1))
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? в основном лень, а она порождает у меня всё остальное 3. Слабости? сладости, бананы, сухофрукты 4. Положительные черты искренний, бескорыстный, честный 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. однозначно мясной салат, курочка жареная...мног чего 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? боевики с элементами фантастики, психологические, триллеры 7. Увлечения, хобби. в основном музыка и книги 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). фэнтези панк фолк рок :КиШ, нью металл: Буллеты, панк-рок:НаиВ 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). почти здоров, ток сердце чуток скрипит 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие моя сча любимая фраза: ФАК ОФФ!)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да уж.. оперативненько ты))) Ну не будь-то ОГНЕНЫЙ СНАЙПЕР)) спасибо) по стандарту + 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
о.... удачи тебе с ней)) что твои рожки по сравнению с ее стрелами 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
что-то вы давно про Скорпионов не вспоминали. а знаете, что если сделать Скорпиону больно, то вам после этого будет больнее в три раза?! и даже если эта месть будет выполнена бессознательно (т.к. это у Скорпов в крови), она все равно будет выполнена. ну эт на меня напало что-то зловещее... хочется кому-нибудь падлу сделать. или в лыч дать. хорошо, что я щас дома. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ого... какая злая... кто тебя укусил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
и еще: для разнообразия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
на то и KAGAYA 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ё-моё ах, какая прелесть! ого... какая злая... кто тебя укусил?  та не помню уже.  я ж не злопамятная. зло не запоминаю, я его записываю 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: радует одно: сегодня уже твой позитивчик при тебе))))  вот только надолго ли  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
эмм... думаю, да!  до завтрашнего обеда 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
))) а.. голубчики, да ?  Интересно, кто ж он по ЗЗ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
солнце)) тебе партийное задание: УЗНАЙ ЕГО ЗНАК)))) лады? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
;)ну.. смотря, как спрашивать)) и вообще, не мне тебя учить)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да, милая, справлюсь. иначе не быть мне журналистом!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|