ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
моя жена стрелец - вроде все нормуль!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ё-моё
|
2 ПроказнеГ Sk0morOX: Л. Гудман тебе товарищ))))))))
Ты 100% нестандартен, интересен, загадочен, умен, упрямый жутко, прямолинейный, справедливый (в отношении других), человек со своими принципами, вкусами, пристрастиями. Замечательное чувство юмора, которое, к сожалению, проявляется исключительно в своей компании, не на людях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ух, ты! Так и озадачили сразу! Не зря мне твердили Скорпиошки, что всякая инициатива наказуема  2 Leeroy Deville: это просто здорово! меня попросили ответить - я и сказала)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 18:57:31 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хм.. боюсь спросить, что же тогда "как максимум"?))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
я вот одного не пойму: это агитация или уже предложение? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
деловое предложение 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
так и быть. я подумаю над его условиями)
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
огласите, пожалуйста, весь список)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
так не пойдет. не учитесь вы ничему! Тельца лаской надо, уговорами, а не приказами и шантажом!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Ну пазязя!!!!!!!!!!!!так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вот и мой!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
здорово. так кто там первый в очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Ну первым по знаку зодиака поидее идёт Овен.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ок. Баран, так Баран))  Как выяснилось, у наших форумских Овнов чаще всего попадаются среди друзей Скорпиошки (хотя и не всегда), Львы, Весы, Стрельцы; наши рогатые очарования, к сожалению, иногда слишком высокомерны, упрямы чрезмерно прямолинейны, самовлюбленны (порой даже мечтательны), эгоистичны, ленивы и, конечно же, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА должны быть правы, они всегда и везде самые компетентные (это уже личные наблюдения  ) Слабости Барашков, как и у всех остальных: в еде, музыке, дорогих авто (мото) и т.д. Как ни странно, но Овны поскромничали и из всех своих положительных черт выделили лишь: чувство такта и вкуса (хотя порой эти вкусы весьма своеобразны  ), честность, искренность, открытость, трудолюбие, упорство, самоуверенность, преданность, влюбчивость, остроумие.. Я бы еще сюда добавила заразительный смех и оптимизм, но ИМ видней Еда. Забавно, что «травоядные» Овны предпочитают диковинные блюда, в тч. Сухофрукты, просто фрукты, сладости (хотя и не сладкоежки по большей части). А еще очень важно красиво преподнести им блюда, что аппетит разыгрался)))  Долгими зимними вечерами наши Овны, оказываются, смотрят не абы что, а вещички из разряда комедий, исторических и философско-психологических фильмов, детективов, фентези, всяческие блокбакстеры, ужасы, не пренебрегают и веселенькими мультами (типа Мадагаскара). ИЛИ еще как вариант могут послушать на сон грядущий что-то типа хард-рока (или просто рока), альтернативки, транса.  Чем действительно порадовали Овны, так это своими увлечениями: кто-то обожает катание на коньках, кто-то одновременно увлекается всем (и музыкой, и спортом, и вождением авто, и компьютером, и чтением, и охотой...НЕ БУДЬ-ТО ОГНЕННЫЙ ЗНАК!), кто-то еще чем-то, но вывод один: они ВСЕГДА полны неиссякаемой энергией, вот только , жаль не всегда направляют ее в нужное русло. Зачастую банальное «от нечего делать» может перерастать во вредные привычки( .  Бедненькие! Как показывает статистика, Овнятам необходимо следить за своими косточками и кровеносной системой. В основном же – могут похвастаться))) Что меня весьма и весьма удивило, так это то, что в 10-чке почти никто из наших Овнов о творчестве не писал, все больше возмущались, как их-бедных обидели в этих злых гороскопах.)) Спасибо еще раз всем ОВНАМ)) 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Даааааааа..........и всё это я как понял про меня...........пасиба....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
не за что) это вас всем спс)  Прошу и остальных представителей ЗЗ быть поактивнее!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
1. о фих знаеть... один - лева... второй - толи козий рог... толи вводу лей... 2. скрытность 3. эээммм прямо даже и не знаю... 4. скрытность 5. пища бывает двух типов... съедобная и не съедобная... Хотя та, которая не съедобная - не есть пища  6. комедии, фантастика... 7. компутер онли... 8. классика... рок... drum'n'bass 9. да вот шота маленько давление мучает... ну и сердце... пока в поряде, но с такой нервозностью вечной скоро даст о себе знать. 10. можно.... а нужно ли?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
НеФедько, тебе персональное СПАСИБО!!!!!! +1)
|
|
|
|
|
|
|
|