ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
Люди, родившиеся в это число, амбициозны и агрессивны. Они всегда стремятся подняться над окружающими, никогда не соглашаются с подчиненным положением. Любят власть, проводят в жизнь свои идеи с колоссальной силой и энергией, не терпят никаких сомнений и препятствий со стороны окружающих при реализации своих планов. Будучи дисциплинированными, они этого же требуют и от других, поэтому из них выходят добросовестные командиры. Они стойки и не сдаются без боя, пока не потратят все силы, сдаются очень неохотно. Обладают большой физической силой и выносливостью.
У них мало времени на любовь и романтику. В любви они - охотники: объукт их увлечения должен подчиняться им, он не должен превосходить их. Их партнер - их жертва. Чаще всего после физического удовлетворения сексуальных потребностей теряют к партнеру интерес.
Они не задумываются над последствиями своего лидерства, хотя по натуре не склочны, тем не менее способны нажить достаточно много врагов нетерпимостью к менее энергичным и слабым. Они вспыльчивы и горды. Не любят быть обязанными другим.
Эти люди должны научиться умерять свою вспыльчивость, нетерпимость. При контроле над своими отрицательными чертами они становятся выдающимися личностями и достигают успеха.
Им следует обратить внимание на свои суставы и кожу. Я не такая...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
а что там еще есть, кроме нумерологии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ГОРОСКОП ПО ЧИСЛУ РОЖДЕНИЯ / 25 Люди, рожденные 25-го числа, сочетают в себе такие черты, как мягкость, переменчивость и жадность. Они легко идут на незаконные действия. У них великолепно развиты деловые качества, но игра и спекуляция притягивает их. Они романтичны и умны, ищут духовного общения. Их тянет как магнитом к деловым людям, особенно к тем, кто хорошо обеспечен, таких людей они идеализируют. В возбужденном состоянии их энергия велика, но в сексе они среднячки. Они счастливы с деловыми и одновременно духовно-богатыми людьми. Их девиз: "Перемены лучше, чем покой". Они легко раздражаются, вспыльчивы, нетерпеливы. Подчас могут попасть в дурную компанию из-за любви к легким деньгам. Их слабые места - кожа, пищеварение. я вот не понимаю, как народ составляет такие гороскопы? наверное от балды... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
это не Астрология - поэтому не знать)))
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
ГОРОСКОП ПО ЧИСЛУ РОЖДЕНИЯ / 29 Рожденные этого числа сочетают мягкость и пессимистичность. При этом для них характерно бунтарство и сильная амбициозность. Проводят планы в жизнь до конца. Если же терпят поражение, то рассыпаются как карточный домик. Умны, быстро делают академическую карьеру. Их способности к организации и администрированию феноменальны. Удачливые в жизни. Решительно идут на все для удовлетворения амбиций и не довольствуются вторым местом. Имеют глубокие и длительные эмоциональные привязанности, но их партнерам и друзьям очень тяжело переносить их непостоянства, т.к. они то доминируют, то податливы и подавлены. Они мечтательны и романтичны, если объект их обожания не идеализирован ими, то они не получают удовлетворения. Сексуальны, но выражение желания считают неприличным. С ними легко не проживешь. Они редко бывают популярны, если даже их уважают за силу характера, в силу склонности навязывать свою волю другим, отметая всех несогласных. Однажды они оказываются в изоляции, и будучи неспособными воспринять поражение, становятся неуверенными, растерянны и боятся. Им следует стараться не доминировать при успехе и не поддаваться судьбе при неудачах, контролировать амбиции. При их энергии и инициативе могут достичь желаемых целей. Могут быть душевные болезни, гипертония. Ну вот нинаааада мне тут про душевные болезни  Я нормальный, особенно когда пьяный. А вот насчет остального надо подумать...
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ё-моё
|
2 PavelZ: "А вот насчет остального надо подумать..." - а вот с этого момента можно и поподробней))
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ну как сказать... Насчет романтичности могу и поспорить - этого у меня маловато, и одна дамочка из моих бывших так мне прямо и говорила, и грозилась сделать из меня романтика. А раз мы разошлись, значит у нее не получилось. По поводу мечтательности - согласен на все 100. А вот организатор из меня никакущий. Насчет удачливости - даж не знаю... В чем-то везет, в чем-то категорически наоборот. Насчет привязанности - да, очень быстро и сильно привыкаю к людям. Дальше пока не обдумал 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
и на том спасибо)) +1 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и я 29 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
шота у мну та ссылка не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
прикольно, львов на форуме больше всех 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Igor_ok
|
опять Овнов обделили(((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 НЮ: но , несмотря на это, они реже всех здесь появляются 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
опять Овнов обделили((((((((  где?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
насколько я поняла, количеством( хотя, по ходу, больше всех должны жаловаться и плакать Креведки 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да-да.....именно количеством......в этом и состоит наща уникальность......ГЫЫЫЫЫ!!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
МОЛОДЕЦ! Выкрутился -таки  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ГОРОСКОП ПО ЧИСЛУ РОЖДЕНИЯ / 27 Эти люди весьма оригинальны, материалистичны по натуре. Они ищут уверенности в жизни, умных людей для духовного общения. Обладают хорошим воображением и острым умом. Любят путешествовать и много знают. Они стимулируются скорее силой разума, чем физическими потребностями. Они тянутся к тем, кто может дать им моральную поддержку, мягок, но непредсказуем. Если человек понятен, то он им неинтересен. Могут ужиться со многими. Им нельзя доминировать, это отталкивает людей. Тянутся к противоположному полу скорее из "любви к искусству", а не по желанию. Могут быть болезни кожи, душевные расстройства, лихорадки. Как ни странно - очень похоже... Даже про кожу, правда не болезнь, а общая чувствительность 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
13 Эти люди обладают ярко выраженным желанием успеха, подъема по служебной лестнице. Практичны, умеют прекрасно планировать, имеют острый ум, гордость, независимость, твердость, стойкость. Быстро платят долги. Но с другой стороны, пессимистичны, неуверенны, могут быть разочарованными, теряют многие возможности. Цепкий ум, способность все схватывать налету помогают им быстро обучаться, весьма эффективно выполнять свою работу. Но если не будут держать себя в руках, то обречены на неудачу. Редко довольствуются имеющимся, хотят большего. Их сексуальная жизнь сложна и трудна: под внешней самоуверенностью скрывается внутренняя скованность. Нелегко приобретают друзей и поклонников, но привязаны к ним всю жизнь. Чрезвычайно сильный сексуальный аппетит. Им необходима поддержка. Ревнивы, но не склочны. Их пессимизм раздражает других, это единственное препятствие к их успеху в жизни.
Ну.. как то так...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А уменя 19 - кто скажет?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
PavelZ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я родился 19ого но посмотрев гороскоп по числу то схожести в характере примерно на 40%!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Неплохо сложатся отношения с Тельцом и Весами. У вас одинаковый сексуальный потенциал, общие желания. Отношения может осложнить обоюдное упрямство. ё-моё, милая, ты меня не обманула. подтверждаю и твои слова, и слова гороскопа 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
я рада) какие еще будут вопросы или предложения?)) кстати, читали, что сулит нам год Быка ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Хорошо хоть не год козла - а то ничего хорошего наверное не сулил бы. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)))) ну год Козлы (а точнее, Козы) недавно был.. нормально прошел, кстати)) А вот по словам экспертов каких-то там, 2009 год - это год перемен и улучшений)) Что ж .. Поживем - увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|