ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у меня с тельцами-парнями отношения в постоянном напряге. зато с ними не скучно!! клевые они. хоть иногда показывают свои рога (  ), а скорпы в ответ жало. зато таких схваток между двумя ЗЗ нет ни в одной другой паре. я в этом уверена 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
знаешь, милая, ты кого угодно в пару к скорпу поставь - и схваток будет не меньше)))))) вот такие вы очаровательные врединки 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
лучше просто - очаровательные 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: а ты откуда знаешь??  на себе испытал?)))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
это уж точно)) скорп и скука вещи несовместимые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)) КУКОЛКА, разве можно с вами не дружить???!!! (жить же всем хочется....) 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: классно подметил)) но скорпы это ОСОБЫЕ отдельные личности))) 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
2 Aleks M: вот и правильно! не стОит заморачиваться над бредом, а умные вещи (в частности, Гудман) надо читать)
Если можно ссылочку на электронный вариант книжки?  Почитаю, выскажу свое мнение потом.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну так у всех адекватных людей оні есть.... хоть 1-2 согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А далеко ли овны от козерогов?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ё-моё
|
по упрямости - НЕТ)))))) они друг друга стОят)))))  2 Join Me: так это она не тебе предназначалась, а так "по просьбам трудящихся")))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Длч начала - спасибо за ссылку!  Прочитал.  Такое чувство, что мой характер описали. В 90% - все про меня. Есть отдельные моменты, которые абсюлютно не подходят ко мне и есть те, которые полностью отражают мой харакетр. Сейчас скину несколько самых самых: 1. Разговаривать для него гораздо интереснее, чем заниматься любовью.  Тут непонятно на каком основании сделан такой вывод. Разговаривать и общаться я конечно люблю, но всетаки заниматься любовью поинтересней будет. С этим высказыванием я не соглашусь.  2. Водолей не ревнив. +100 В яблочко  3. Но если вы начнете допрашивать его, не поверив тому, что он сказал, он наплетет столько небылиц, что вы будете разгребать их много дней. (Ведь Водолеи обладают таким богатым воображением, что придумать что-нибудь, тем более невероятное, не составляет для них труда.) Да мы такие.  4. Водолей может забыть день вашей свадьбы, зато, ни с того ни с сего, преподнесет вам букетик фиалок в январе. А Рождество с ним можно справить и в июне. Вы что забыли, что ваш муж Водолей? А с Водолеями, как известно, могут происходить самые невероятные вещи.  5. Все сотрудники, независимо от служебного положения, имеют возможность заходить к нему в кабинет и разговаривать с ним по душам. У Водолея на всех хватит симпатии, участия и любви. +100 6. У Водолеев не самая лучшая память,.... вот тут тоже не соглашусь. Я на свою память не жалуюсь  Хоть я и не много читал подобных гороскопов, но пожалуй этот гороскоп самый точный будет. По-крайней мере мою натуру он очень точно описал. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
ё-моё
|
вот и отлично.. И ЕЩЕ: вы меня своими комментами на мысль навели.. ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ПОПРОБУЕТ ОПИСаТЬ СЕБЯ, (т.е. составить НЕЧТО ТИПА СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ГОРОСКОПЧИКА ) Потом сопоставим эти "наработки" и получим что-то вроде собственно форумского гороскопа))) а что - звучит! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ага,тогда тогда у меня первым пунктом будет,что рыбы,не смотря на всю свою покладистость,скрыто имеют манию Величия
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
ага)) спасибо)) вот только можно по схеме: 1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я буду первая. СКОРПИОН 1.Кто друзья по ЗЗ? очень трудно схожусь с близнецами-девушками. с девами легко нахожу общий язык. парни-овны форева!! а скорпион+скорпион=очень горячая пара!! 2. Ваши отрицательные черты? мстительная. причем не со зла мщу... а просто потому что так надо  злопамятная. 3. Слабости? мммм... красивое мужское тело. шоколад. СЕКС 4. Положительные черты ооо!! я лучше промолчу. а то сочтут меня слишком самовлюбленной 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. ну хз.. шоколад обажаю. молочны! вообще люблю вкусно покушать... и привиредлива в еде 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? триллеры, ужасы, психологические драммы, иногда комедии. 7. Увлечения, хобби. я,я,я и ещё раз Я! и все, что со мной связано!! 8. Любимая музыка люблю всё! могу слушать всё, от наутилуса до бумбокса, от ДДТ до KRECа, вопщем под настроение. 9. Здоровье частые простудные заболевания.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
по упрямости - НЕТ)))))) они друг друга стОят)))))  я думаю, имеются ввиду рога 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Join Me а вы??
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: спасибо, солнце))) хотя я тебя еще и при встрече попытаю))))))  2 Join Me: только после вас))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|