ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кнопочка
|
а я лев гороскопы читаю, но не верю в них...
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
еще бы))) 2 Kukolka: проверено на себе?  ну как сказать. не совсем на себе. просто какое-то время общалась с этим человеком. причем довольно близко. для любопытных-и-вечно-думающих-не-то поясняю: довольно близко, значит так, как хорошие и понимающие друг друга люди. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
еще бы))) 2 Kukolka: проверено на себе?  ну как сказать. не совсем на себе. просто какое-то время общалась с этим человеком. причем довольно близко. для любопытных-и-вечно-думающих-не-то поясняю: довольно близко, значит так, как хорошие и понимающие друг друга люди. вот. Вам было о чём ,тоесть оком поговорить.... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
так.. это, по ходу, уже личная переписка пошла) 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну да. о ЛЬВАХ (ё-моё, всё гуууд, всё фтему). о том, какие они "хорошие-и-замечательные", только влюбленные в себя до усрачки и лживые очень.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну, со лживостью еще можно поспорить, а вот самовлюбленность и эгоизм - это ДА))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Skyfalcon
Новенький
Одиночка
|
 Близнецы рулят  Иногда читаю гороскопчеги) иногда совпадает, иногда нет  иногда даже помогает
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да, близнецы рулят)) особенно в компании 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
терпеть не могу девок-близнецов. бееее
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
"ты просто не умеешь их готовить"))))))))) это так.. лирическое отступление.... а вообще Близнецы весьма своеобразные люди: любят умничать, но тем самым могут поддержать любую беседу; с хорошим чувством юмора, правда оно не всегда понятно другим людям)))) ФЕНОМЕНАЛЬНО готовят, но абсолютно не терпят критики в свой адрес.. местами, слишком ветрены((, зато с ними весело и нескучно))) Короче, как для меня: Близнюки - лучшие друзья))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ё-моё
|
это точно))и с ними просто бесполезно спорить: сказал как отрезал)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
 но-но-но!!!!!!! Тельцы тоже рулят))))))
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
терпеть не могу девок-близнецов. бееее
я знаю девчонок близнецов,хорошие люди,зы кстаті люді с одінаковымі знакамі зодіака очень похожі,знаю два своіх двойніка,прічем обе девченкі) 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)) хотела б я на вас посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)))))))) еще бы))))))) попробовала бы я не так подумать - ппц))))))))))и поминай, как звали)) один НеФедько чего стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
шО зА Х..нЯ эТо Не пОлИтАгиТаЦиЯ это ЖыццЁ
|
у мну ваще как кагда иногда реально удивляешся когда читаешь реально про себя, иногда такая х..йня шо читать противно
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
бывает..........)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ого-го)) запишите в историю! Скорпик и Телец рулят ВМЕСТЕ!!!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
йееес!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bruni
Гродненец
|
я овен, но гороскопы не читаю, т.к. эт всё фигня
|
|
|
|
Я здесь давно и поверь надолго
|
|
|
PaRYs
|
я овен, но гороскопы не читаю, т.к. эт всё фигня
НЕ ВСЕГДА ,просто смотря где читаешь ,бывае чт осбывается 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Я лёва, а в гороскопах верю тока в хорошее!  Так жить как-то легче, интереснее и спокойнее!
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мдяяя.... я вообще обажаю читать характеристики своего замечательного знака Зодиака!! одно удовольствие!! причем, очень многие вещи совпадают.. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: это кому вопрос?)))))))))))
|
|