ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
короче, будем бояться друг друга - веселее вместе))))))))  А на самом деле у каждого Знака есть свои меры защиты и нападения))) поделИтесь, народ? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мы, Скорпионы, никогда не нападаем первые. только защищаемся. т.е. МСТИМ. а мстя наша страшнее всех других мстей знаков вместе взятых  по себе знаю. хоть и не нарочно всё получается, но получается очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
gavrik, и что ты нам о себе -рогатом скажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
раки по своей природе манипуляторы , причм желание манипулировать у них проявляется практически во всем, это стоит учитывать при контакте и общении с ними. Кроме этого - это лююители "своего театра" со своими правилами, и те кто научится играть по их правилам, будут щедро вознаграждены верностью, преданностью и многими другими важными составляющими отношений (или дружбы в случае если речь идет о друзьях)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 gavrik я бы обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
молчать!!!!!!я ж в хорошем смысле этого слова 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
козерог
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я скорпишка) кстати, скоро др 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
у всех скорпишек скоро ДР
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а я думаю, кто ж это у нас 13-ый? Katena и когда же? др этот твой самый) НеФедько а у тя?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
нет. у мня вообще ДР нету 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у мну 31 октября)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вариант креведки пачимута оч импонирует...  но менять не хочу...съидят ищо 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
короче, ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУЖНО ВСЕХ СКОРПИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ ДР))) желаем жалить всех, кроме себя)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
эээ, нееет! наш Знак Зодиака даже ещё не начался.  поэтому рановатенько. пока ещё Весов поздравлять надо. кста, ё-моё, не забудь меня 29 поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
разве ты дашь мне забыть об этом?))))))))))  а Весов тут мало.. так что...Пусть заходят - тогда и поздравим (отдельный приветик Тетушке  )
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
лев. хорошая черта - лидерство, которую я пока толково не натренировала, поэтому иногда мешает. если получится в нужное русло направить, все будет отлично  очень категорична. слишком тщательно отбираю друзей. упряма. не умею полностью отдаваться чувствам, эмоциям.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хм.. а это, по ходу, уже самореклама пошла)))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Водолей. Гороскопы читаю выборочно  То что хорошее запоминаю, на все остальное- мимо ушей и внимания не обращаю.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
ё-моё
|
2 Aleks M: вот и правильно! не стОит заморачиваться над бредом, а умные вещи (в частности, Гудман) надо читать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
У меня кореш гороскопы читает ,так теперь очень хорошо в людях разбираться стал........For kukolka Человек тебе знакомый - Глеб.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
... не знаю насчет гороскопов, но астрология точно помогает))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
чего то блізнецов поменьше остальных))))а гороскопы туфта,хатя не буду зарекаться оч редко но сбываются 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Leeroy Deville, а я, ё-моё, уже и забыла, что это такое)))))))))) PaRYs, смотря, что именно ты читал 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
У меня кореш гороскопы читает ,так теперь очень хорошо в людях разбираться стал........For kukolka Человек тебе знакомый - Глеб.
согласна. в людях разбирается хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
еще бы))) 2 Kukolka: проверено на себе? 
|