ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PavelZ
|
Жом
Выжимки сахарной свеклы Свекловичный ж.
Пресс для выжимания, отжимания
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
tazzyanka
|
: ЗНАКИ ЗОДИАКА У СЕБЯ ДОМА Как ведут себя в домашней обстановке представители разных знаков Зодиака? Стоит, наверное, попытаться разобраться в этом вопросе, хотя бы для того, чтобы не предъявлять повышенных требований к своим домашним и научиться принимать их такими, какие они есть. http://www.astroguide.ru/s.php/8726.htmнепритязательная правда передёрнулась... Стрельца не смутит возможное опоздание к началу торжества, он легко наверстает упущенное, быстро со всеми перезнакомится, заглянет во все уголки дома, попытается помочь на кухне. доооо это я))0 особенно про опоздания) приход на часа полтора позже остальных - это, знаете ли, уже моя визитка...  хоть и не всегда вежливо 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
хоть и не всегда вежливо Грустный да это вроде как вообще не вежливо))) Есть может у кого гороскопчик типа "Имя и ЗЗ" ? что-то я не нашёл нормального ничего(
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
"Щьёрт побьери!!" © Мну неправильно назвали.... Оказывается надо было не Павлом а ...Аггеем(  ),Герасимом или Ипполитом(Иполэээт,Иполэээт..я спрятала свои брильянты в гарнитур  )....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В КАКОМ ЗНАКЕ ЕГО АСЦЕНДЕНТ Существуют различные «варианты» характера мужчины, зависящие от того, в каком знаке Зодиака находится его асцендент. Если ты хочешь разобраться в достоинствах и недостатках своего избранника, то должна принять во внимание: один Овен не будет точной копией другого, каждый из них имеет свои отличительные качества характера. Именно асцендент является причиной того, что мужчина-Овен не всегда в точности соответствует своему астрологическому портрету. http://www.astroguide.ru/s.php/8747.htm
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
СКОРПИОН Натура стремительная, жаждущая новых переживаний. Легко впадает в крайности: от глубочайшей любви до страшной ненависти. Его реакция и настроение так часто меняются, что у партнерши не остается ни минуты, чтобы проанализировать его чувства. Действует инстинктивно, проявляя упорство безумца, старается вызывать все новые эмоции у себя и близкого человека. Обожает пробуждать чувства у женщин, с которыми не собирается вступать в серьезные отношения. Иногда ему не по нраву собственный характер, поскольку в глубине души он стремится к покою и стабильности в своей жизни. даааа... это да..... и попробуй угадай, что в данный момент у него на уме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
"У Близнецов заначка бывает крайне редко. Для него первостепенное значение имеет мгновенная трата полученных финансов. Собственно, и заначку-то не из чего создавать " В точку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да.. если Скорпион заболевает, то это сильно и надолго... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
знаю, Зай... но есть такое слово: так получилось  как там ЗЗ наши? что-нибудь новенькое в Звёздной практике есть?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
там выше есть 98 гороскопчиков на все случаи жизни  так что выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Что-то он какой-то совсем неправильный...больше для этого, 2009 года подходит...кто у кого списывал, интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Что-то он какой-то совсем неправильный...больше для этого, 2009 года подходит...кто у кого списывал, интересно?  осталось только подвякнуть "дададада, на этот год" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Путешествие в другой мир. Куда вы попадете? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64108ЭТО МОЙ  Вы распахнули дверь и вышли на тропинку, ведущую к морю. Там, впереди – островерхие крыши деревянного города тонут в зеленой листве, резные узоры на теплом дереве стен переплетаются с вьющимся диким виноградом. Ветер приносит с собой отголоски музыки волн. Вы будете жить здесь, в маленьком домике на берегу спокойного синего моря, вдали от войн, жестокости и несправедливости, в которых погряз мир… тот мир, который вы оставили навсегда. Ваш новый мир не знает зла, и лишь тот, чья душа чиста, может найти сюда дорогу. Жизнь в Земле у Моря не омрачена борьбой за выживание, а человеческие отношения – враждой, непониманием и ложью. Вас привел сюда ваш внутренний свет и неприятие зла. В прохладной тишине зеленых лесов вы обретете покой и отдохновение, а музыка морских волн излечит вас от печали и тоски. Земля у Моря станет для вас новой родиной, и вы никогда не вспомните о вашей прошлой жизни… Вы не покинете этот мир, если только вас не позовет Дорога.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
"....Вы открыли дверь и увидели мрачную картину. Небо этого неприветливого мира всегда затянуто тучами, а земля – лишь черные, словно бы оплавленные скалы и безжизненные пустыни. Жизнь в этом мире – непрекращающаяся война каждого против всех. Здесь воюют всегда: за жизнь, за власть, и просто так, из ненависти ко всему живому. Предел мечтаний любого обитателя этого мира – захватить его, построить высокую черную башню и стать Темным Властелином. Похоже, вы выбрали для себя один из худших миров во Вселенной! Странно, на самом деле… Но если вы попали сюда, значит, должно быть, вы этого хотели. Что ж, возможно, вы вскоре передумаете и отправитесь куда-нибудь еще… Вот только сможете ли вы выбраться отсюда?...." Мдя...надо поменять приоритеты...а то попаду ещё в эту *опу.... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Вы попадете в Мир Дорог Вы увидели этот мир с высоты гор, как на ладони, и сразу поняли: вам открыты все дороги этого мира. Вы всегда мечтали о странствиях, и эта мечта привела вас сюда. В этом мире много интересного и удивительного, много тайн, которые вам предстоит открыть. Дальние страны ждут вас. Здесь у вас не будет дома – вашим домом будет весь мир и бесконечная дорога под вашими ногами. Впрочем, вас всегда примут в любом доме – в этом мире любят странников. Этот мир создан для таких, как вы. Впрочем, вы не останетесь здесь – вы не умеете долго оставаться на месте, Дорога всегда будет звать вас. И однажды вы покинете этот мир, чтобы отправиться в новое дальнее путешествие – Путешествие между Мирами.  я летаю, я в раю © 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Вы попадете в Волшебную Страну Вы открыли дверь и шагнули навстречу золотистому сиянию. И в этом свете вы увидели прекрасную сказочную долину. Теперь это ваш мир. Здесь по бескрайним полям свободно бродят единороги, а райские птицы поют песни на ветвях невиданных деревьев с золотистой листвой. Здесь живут сказочные феи, эльфы и волшебники. Здесь нет места серой повседневности и банальности: каждое событие здесь – чудо, каждый день – приключение. Но, в отличие от Мира Героев и Легенд, здесь почти не бывает по-настоящему опасно. Этот мир очень похож на сказку, да и вы сами, по правде говоря, в глубине души – ребенок. Вас привела сюда мечта о волшебстве и чудесах и вера в то, что они действительно возможны. Здесь вы и сами можете научиться творить чудеса. В Волшебной Стране многие бывают в детстве, но, к сожалению, немногие могут остаться в ней надолго, а однажды покинув ее, редко возвращаются… Впрочем, тому, кто научился открывать Дверь между Мирами, совершенно необязательно взрослеть! Во, это по мне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|