ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Багира
Гость
|
Блин! ока расстроилась!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Очень упрямый, непреклонный, влиятельный, практичный, прагматичный и умный Телец - достигнет в этом году стабильности. 2010 год благоприятный, особенно к продолжению планов, за которыми Вы уже следовали в течение трех лет. Ну.... я согласна с таким раскладом 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
"В целом 2010 год - год Солнца и Водолей будет благоденствовать, поскольку в этот жаркий год его услуги будут наиболее востребованы." Быстренько побежал оформлять ИП, чтобы оказывать свои услуги легально... А то на следующее лето у меня как раз хорошие прибыли обещают. Ляпотааа...
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ремзя, че там с прогнозом на декабрь? еще не слыхать? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 02:40:33 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Благоприятные дни: 13 ;
Вот, я же говорила, что пятница, 13-е - это суперский день!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Формула совместимости знаков зодиака и имен выглядит так:
Гармоничные сочетания: 1) Овен, Лев, Стрелец; 2) Рак, Телец, Весы, Козерог, Рыбы; 3) Водолей, Лев, Дева, Близнецы; 4) Водолей, Рак и Дева; 5) Скорпион, Телец, Дева и Козерог.
Негармоничные сочетания: 1) Лев и Рак; 2) Овен и Телец; 3) Стрелец и Козерог; 4) Дева и Стрелец; 5) Близнецы и Козерог. Овен и Телец... о дааааааа..... отсутствие взаимопонимания, причем полное.... 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а весы по ходу со всеми дружат)) *ангел*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Спасибо , Ремзик! Год Тигра войдет в нашу жизнь мягкой поступью, как и положено этому очаровательному, но непредсказуемому зверю, неся с собой кардинальные перемены и неожиданные события. В 2010 году нас ожидает сложное, но интересное время, в которое повезет людям, стремящимся к духовному росту, к милосердию, состраданию, помощи ближним, что обеспечит прохождение Юпитера по знаку Рыб. А также людям рисковым, уверенным в себе и умеющим сохранять самообладание на любых крутых поворотах Судьбы, поскольку в этом году Юпитер будет двигаться быстро и его движение затронет не только знак Рыб, но и знак Овна. да уж... "Эй, не стойте слишком близко: я тигренок, а не киска!" Вот примерно это вспомнилось при прочтении гороскопа... Насколько поняла, 2010 по количеству событийи степени их сложности будет еще круче, чем этот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Любовь и партнерские отношения будут занимать для Вас важное место в этом году. Всю первую половину года Вы будете очень активны во всем, что касается личных отношений. Причем до марта месяца Вы, скорее всего, будете работать над исправлением недочетов в своем поведении, относительно любимого человека, а со второй декады марта по вторую декаду июня у многих из Вас появится возможность вступить в брак Хочу-хочу-хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2. ГОРОСКОП ВОДОЛЕЙ ВОДОЛЕЙ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Две важные планеты в 10 секторе гороскопа – доме достижения цели – говорят о важном внутреннем прорыве сразу в нескольких областях. ВАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ, буквально наплевав на все жизненные обстоятельства. Вы заметите странное воздействие вашей энергии на окружающих: чем независимее вы будете, тем больше к вам станет «подлизываться» руководство. Ничего не бойтесь – на этой неделе вам все по силам. Благоприятные дни: 16 17; Дисгармоничные дни: нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
17ого - День студента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
2. ГОРОСКОП ВОДОЛЕЙ ВОДОЛЕЙ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Две важные планеты в 10 секторе гороскопа – доме достижения цели – говорят о важном внутреннем прорыве сразу в нескольких областях. ВАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ, буквально наплевав на все жизненные обстоятельства. Вы заметите странное воздействие вашей энергии на окружающих: чем независимее вы будете, тем больше к вам станет «подлизываться» руководство. Ничего не бойтесь – на этой неделе вам все по силам. Благоприятные дни: 16 17; Дисгармоничные дни: нет.  а у меня 17 ДР ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Бык и Тигр — оба очень сильные, мощные китайские животные, которые не готовы уступать друг другу, а вот подраться очень даже любят.
В результате Тигр может перегрызть Быку глотку в борьбе за материальные блага, а Вол будет всячески норовить надеть Тигра на свои рога. Но в год Тигра перевес сил все же на стороне Тигра — и Быку по китайскому гороскопу забывать об этом не стоит. В общем, 2010 год Тигра для Быка будет страстным или даже страшным, особенно — в эмоциональном плане. Мдя, что-то не очень впечатляющий прогноз... 
|
|
|
|
|
|
|
|