ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ё-моё
|
Родился Константин Сергеевич 5 (17) января 1863 в Москве. Козерог, если так важно 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ракам сродни всякая посуда чашки, пивные кружки, сервизы, а также салфеточки-скатерочки.да ну нафиг!!!!! это что я одна из раков походу на этот новый год планирую в подарок еще гиг оперативки ,беспроводную клаву с мышью и тд не, не надо мне ни чашек, ни салфеток...чето не то тоже самое.................никакой посуды  Поддерживаю! З.ы. А знаете, поему мы, Раки, не согласны с этими подарками - возраст и время не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Новые горизонты и перспективы откроются перед Тельцами, но самое интересное в том, что основы будущих успехов заложены в 2009-м. Вспомните, что приобрели в прошедшем году - эти связи, люди и идеи станут вашими помощниками в 2010-м.
Будьте благодарны, помните добро и всех, кто его сделал - это поможет вам вписаться в события года Солнца. Вам будет везти на покровителей, и события зимы подтвердят это. а зима-то уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Водолей: 1. Как скучно быть похожим на других. 2. Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу. 3. Предрассудки - удел дураков. 4. Будущее просто обязано быть прекрасным. 5. Трудно быть ангелом, но надо. 6. Доброе намеренье важнее добрых дел. 7. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях. 8. Секс? В жизни есть дела и поважнее. 9. Сначала друзья, а потом уж семья, если, конечно, останется время. 10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.
Ну просто точь-в-точь! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
она уже ЗАВТРА)))
о да... а погодка совсем не зимняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всёёёёёёё. зимаааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
до НГ 2010 осталось 30 дней...  время пошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
С первым днём "зимы" всех и активно боремся со СПИДом!!)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
кхм... МОРОЗОВ! Не надо.... не смешно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
С первым днём "зимы" всех и активно боремся со СПИДом!!)
а это что по-твоему? кстати, по теме: сегодня волонтеры в городе зубные щетки раздавали и презики.. ппц устроили из этого Дня показуху....  как будто легче кому-то от этого станет...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А зубные щетки-то нафига. Паралельно еще и кариес предупреждаем?  Или, что они там ими чистить собрались? 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хз... поверь, я тоже не особо в восторге от сего факта... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
может мозг кому нить... Цитата: Pavlik Morozov от Сегодня в 12:42:08 С первым днём "зимы" всех и активно боремся со СПИДом!!) а это что по-твоему? Непонимающий а это к первому дню зимы
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
 допустим....
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Водолей Марс заходит на 7 месяцев в дом партнерских отношений... это достаточно большой срок чтоб испортить отношения окончательно либо с супругом, либо с партнерами по бизнесу. При прохождении Марса по дому партнеров (его еще называют домом публичности) могут происходить судебные процессы, а поскольку Юпитер еще находится в Водолее, то процессы могут быть громкими. А я ещё и родилась под знаком Марса, в его день... Может, мне это зачтётся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|