ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
да и "старички" щас не активничают 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вы даже не подозреваете, на что способны. А те, кто уже знают, о чем идет речь, точно не станут терять время и воспользуются шикарными возможностями, которые дарит месяц. Секс без обязательств и возможность скрыть свои тайные развлечения - это все ждет смелых и отчаянных представителей знака. Остальным же придется смириться с собственной никчемностью и проводить время с пультом от телевизора. А что выбираете вы? хламидиоз например. тьфу ты.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ё-моё
|
В этом году вы сумеете извлечь пользу для своей личной жизни даже из личных проблем. Всегда найдутся желающие вас утешить, поддержать, приютить, накормить. Причем от этого хорошо будет не только вам, но и им. Так приятно чувствовать себя спасителем, благотворителем, нужным и незаменимым. Настолько приятно, что очень скоро можно будет пирком, да за свадебку. Так что вполне оправданно ожидать в этом году предложения руки и сердца. Звезды благоприятствуют женатым людям, а не холостякам. Другое дело, захотите ли вы менять свой статус. Скорее всего, вы вовсе не стремитесь так быстро расстаться со своей свободой. Возможно, вы предпочитаете просто встречаться, а не жить вместе. Ведь таким образом можно продлить конфетно-букетный период, отодвинув подальше бытовые проблемы. Однако, не исключено, что вы предпочтете определенность, стабильность, надежность. Ведь это особенное ощущение, когда тебя каждый вечер ждут дома.  ппц... вот это прогнозец... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
0_о ага. не-не-не, что-то последнее время эта тема слишком часто поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolenta
Молодой Гродненец
оуу е детка
|
весы
|
|
|
|
смысл бытия...
|
|
|
ё-моё
|
о! кто-то новенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
детачка и izolenta, ждем-с ваших ответов на вопросы нашей традиционной анкетки Ремзя, +1. Спасибчик  Добавлено: 07 Декабрь 2009, 13:17:03
ЖАБА (10 апреля - 10 мая) Жаба - пожалуй, самый удивительный зверь, ибо может жить как на воде и под водой, так и на берегу. Жаба живет даже в лесу на деревьях. Эта удивительная приспосабливаемость дает человеку, рожденному в период Жабы, возможность как работать на самых простых работах, скажем, в поле или в лесу дровосеком, так и занимать высшие посты в государстве, руководить войсками, достигать высот в музыке, литературе, искусстве, науке. Жабы меньше других склонны к упадку духа, ибо им везде хорошо, но это имеет и другую сторону: Жабам везде настолько уютно, что они редко стремятся куда-то еще. Человек-Жаба может, к примеру, всю жизнь проработать огородником, прекрасно понимая, что мог бы, если бы попотел немножко больше, стать управителем, воеводой или даже царем в этом государстве. А зачем, отвечает обычно Жаба. Мне и так хорошо. А царю от всех отгавкиваться, шкуру беречь, царь всегда виноват, на царя всех собак вешают... Жаб ценят за их золотые души, что укрыты невзрачными шкурками, но сами Жабы неохотно сходятся с людьми, ибо душа не одежка, ее еше рассмотреть надо! прочитала название.. стало плоховато.. прочла до конца - прямо, гордюся 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
РОСОМАХА (10 января - 10 февраля) Росомаха - зверь, с которым ни один охотник не связывается по своей воле. Росомаха, как никто, охраняет свою землю, ревниво следит за всеми чужаками, что проходят через его территории, и не терпит тех, кто пытается поселиться на его землях, охотиться, рыть норы, разводить детенышей. Рожденные в период Росомахи ревностнее остальных людей ставят интересы племени выше своих личных интересов. Росомаха не тетерев, на виду бывать не любит, открытых мест избегает, к себе относится критически, не заблуждается ни насчет своего ума, ни насчет своей внешности, из-за чего у Росомахи оказывается больше верных и преданных друзей, чем у более ярких и звонкоголосых самовлюбленных собратьев по Лесу. У Росомахи опрятные норы, сами Росомахи могут похвастаться чистой шерстью, крепкими когтями. Росомаха тот редкий зверь, у которого нет ненавидящих его, потому что его уважают даже враги и противники, зная кодекс чести Росомахи, заранее знают, чего от Росомахи ждать, и не боятся повернуться к Росомахе спиной. А я всега думала, что росомаха - очень вредное и противное существо 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
КУЗНЕЧИК (10 мая - 10 июня) Кузнечик - больше, чем кто-либо, не любит выказывать усталость, поражения, несчастья. Он всегда поет, всегда расправляет крылышки, прихорашивается под солнышком. Люди улыбаются, глядя на Кузнечиков, в каждом Кузнечике светится по - это просто полежать на травке под солнышком. Кузнечик очень легок на подъем, и хотя сердечко трепещет от страха перед каждым прыжком, но все же прыгает, растопыривает крылышки и летит, летит, трепеща от страха и восторга. На новом месте могут поджидать большие страшные звери, там могут быть хищные пауки, но может оказаться и прекрасная поляна с сочной травой, сладкими ягодами и... другими красивыми Кузнечиками, Жуками, Бабочками! Едва ли не самый большой трус на свете, Кузнечик признается в этом только самым близким, а для всех других это беспечное и веселое существо, которому все дается легко, без усилий, которое легко сходится со всеми существами на свете, как Кузнечиками, так и всеми-всеми. Кузнечик нетрудолюбив в том смысле, что неусидчив, он хватается то за одно, то за другое. Он часто бросает начатое, но для других удивительно, что успевает он много, даже часто больше других, усидчивых. А секрет в том, что Кузнечик, бросив на полдороге массу дел, к половине из них все же возвращается и, устыдившись своего малодушия, заканчивает быстро и успешно. А если учесть, что Кузнечик все быстро схватывает, то можно сказать, что великой Род создал его в один из своих лучших дней и в хорошем состоянии духа ..............
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Pavlik Morozov: о да)))) в хорошем настроении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
"Вы сами кузнец своего счастья, в том числе и личного. Так что вставайте пораньше, ложитесь попозже — и куйте." - Да-да, я кузнец. Я не могу не куя. "Удачными могут оказаться знакомства через Интернет" - таки не зря я в другой теме аську написал... жаль, что номер мобильного не выдал... но уже жду живую очередь "Сообщениям ... миллионера с атлетической фигурой не очень-то поверят" - ну вот так всегда... всю жизнь стараешься, качаешься мешками с долларами - а толку нету 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....как тока приеду в гомель, начинаю думать что по знаку зодиака я овощ.....  и никак по другому
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
влияние близлежащего Чебнобыля.. что ты хочешь :- Зато у нас в Гродно одни ПЕРЦЫ  и никаких других баклажанов, капуст и прочего... Добавлено: 10 Декабрь 2009, 13:44:31
Что-то темка заглохла...
не дождетесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
"именно этот знак умудряется болеть редкими не диагностируемыми заболеваниями." - точно, так и есть... 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Различные нервные расстройства и неуверенность в себе(хм...несогласен) ведет к ослаблению иммунитета и частым простудным заболеваниям(во,ето про меня..Даже летом в жару могу "пускать пузыри"...(.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да, Ремзя... ссылка тру.. +1 тебе за это
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 13:38:17 от ё-моё »
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Не знаю было или нет,подскажите,а то страниц надто много. Наткнулась на очень интересный гороскоп,как знаки зодиака мстят,по моему очень похоже. Я скачала себе с форума, если небыло могу разместить или пусть Ремзик подсуетится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
во дают  пишут что в голову придет даже для разных знаков. обратите внимание на овна, а потом на весы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ё-моё
|
* картины, скульптуры, украшения * цветы, домашние растения * что-то для садоводства * марки, деньги, значки * кошельки, портмоне, копилки * конфеты в красивой коробке, печенье, торт, алкоголь * шарфы, галстуки, цепочки, теплые свитера * одеколоны, кремы, гели * что-то для экстремального отдыха и спорта * различные сексуальные аксессуары * любую информацию о магии, экстрасенсорике, гаданиях * детективы, триллеры
да да нет ну.. скорее да, чем нет... о дааааа  да-да-да (я сладкоежка еще та  ) нет нет.. ну может, последнее... неееет  кто б сомневался  нет. совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|