ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
Обратите внимание, что в этом году высока вероятность развития осложнений, особенно, если заболеете ангиной – не занимайтесь самолечением! Если в мае вы отметите неприятные ощущения в горле – обратитесь к эндокринологу. Щитовидка в это время вас может побеспокоить. ну вот.. как всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Хм...оказывается я склонен к судорогам...  забавное открытие,надо понаблюдать за собой на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Год Тигра несет вероятность отравлений – пищевых. В апреле и июле берегите горло –неправильное лечение приведет к осложнениям со стороны почек. Не увлекайтесь алкоголем – в год Тигра особенно. Для женщин, следящих за фигурой – в нынешнем году звезды располагаются таким образом, что вы очень склонны к полноте. Здравомыслие и диета позволят избежать набора веса в мае-июне, ноябре-начале декабря.пипец...короче, есть - нельзя...пить - и то нельзя  ...святым духом чтоли жить?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
пипец...короче, есть - нельзя...пить - и то нельзя ...святым духом чтоли жить? Энергией солнца. Как йоги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
i_love_u
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Сбудется только тот сон, который обещает добрые, радостные, а главное - ожидаемые события. после этой хрени дальше читать уже не стала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
я тоже))) а то "дурка" мне была бы обеспечена Строит глазки Рот на замке Если бы они все сбывались,то я лет до 5-ти дожил бы тока))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая) 1 января. У вас появится желание что-либо изменить в жизни. Но не торопите события - все может измениться в последнюю минуту. Тесная связь сознания и подсознания поможет вам правильно оценить себя и окружающих. отлииииичное начало НГ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая) 1 января. У вас появится желание что-либо изменить в жизни. Но не торопите события - все может измениться в последнюю минуту. Тесная связь сознания и подсознания поможет вам правильно оценить себя и окружающих. отлииииичное начало НГ....  Мне почему-то сразу фраза "Всё,больше не пью" на ум приходит)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да-да-да! ВСЕХ КОЗЕРОЖКОВ С НАСТУПАЮЩИМИ И НАСТУПИВШИМИ ДЕНЮХАМИ! И ПУСТЬ ГРАДУС ЗА ОКНАМИ НЕ ОСОБО РАДУЕТ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ РАДОВАЛ ГРАДУС НА ПРАЗДНИЧЫХ СТОЛАХ Счастья, взаимной любви, толстого.... кхм....кошелька, успехов, здоровья! Будьте такими же обаятельными, упрямыми, смешными, серьезными, находчивыми и оригинальными! 
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
да-да-да! ВСЕХ КОЗЕРОЖКОВ С НАСТУПАЮЩИМИ И НАСТУПИВШИМИ ДЕНЮХАМИ! И ПУСТЬ ГРАДУС ЗА ОКНАМИ НЕ ОСОБО РАДУЕТ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ РАДОВАЛ ГРАДУС НА ПРАЗДНИЧЫХ СТОЛАХ Счастья, взаимной любви, толстого.... кхм....кошелька, успехов, здоровья! Будьте такими же обаятельными, упрямыми, смешными, серьезными, находчивыми и оригинальными!  Спасибо! у меня скоро .... =)
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Zёмик
|
А на гороскопы гарантия имеется и как надолго?....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да-да-да! ВСЕХ КОЗЕРОЖКОВ С НАСТУПАЮЩИМИ И НАСТУПИВШИМИ ДЕНЮХАМИ! И ПУСТЬ ГРАДУС ЗА ОКНАМИ НЕ ОСОБО РАДУЕТ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ РАДОВАЛ ГРАДУС НА ПРАЗДНИЧЫХ СТОЛАХ Счастья, взаимной любви, толстого.... кхм....кошелька, успехов, здоровья! Будьте такими же обаятельными, упрямыми, смешными, серьезными, находчивыми и оригинальными!  Спасибо! у меня скоро .... =) У мну тоже скора - 19ого!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ё-моё
|
А на гороскопы гарантия имеется и как надолго?....
прости, я не поняла вопрос.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Zёмик
|
Вопрос и состоял в том, что в гороскопе как в лотерее, шанс выиграть 1 к 1000, где гаранти хотя бы 1% удачи всего вышеперечисленного?..
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Вопрос и состоял в том, что в гороскопе как в лотерее, шанс выиграть 1 к 1000, где гаранти хотя бы 1% удачи всего вышеперечисленного?..
Гарантий НИКАКИХ. И я в 1000000ый раз повторяю, что гороскопы нельзя воспринимать серьезно на 100%...  Судя по постам этой ветки, предсказания сбываются в 50% случаев. Не больше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Начало года для Водолеев ничем не примечательно, несмотря на маразмы затмений и ретро Меркурия, основной акцент падает на собственую личность, поскольку Юпитер еще находится до 19-го января в их знаке, 4 планеты в знаке Козерога указывают на тайные подводные камни сомнения и сильнейшего анализа себя — любимого...
|
|
|
|
|
|
|
|