ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnirI
Гость
|
::)Мечта... Вы попадете в Мир Дорог
Вы увидели этот мир с высоты гор, как на ладони, и сразу поняли: вам открыты все дороги этого мира. Вы всегда мечтали о странствиях, и эта мечта привела вас сюда. В этом мире много интересного и удивительного, много тайн, которые вам предстоит открыть. Дальние страны ждут вас. Здесь у вас не будет дома – вашим домом будет весь мир и бесконечная дорога под вашими ногами. Впрочем, вас всегда примут в любом доме – в этом мире любят странников. Этот мир создан для таких, как вы. Впрочем, вы не останетесь здесь – вы не умеете долго оставаться на месте, Дорога всегда будет звать вас. И однажды вы покинете этот мир, чтобы отправиться в новое дальнее путешествие – Путешествие между Мирами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Для Быка — враждебный год, когда тигры объединяются в стаи, пусть мудрый Бык затаится и выждет время, одному ему против целой стаи не справиться. Его поджидают тревоги, гнев и опасность. Имеет смысл переждать этот год. Хорошо хоть не в косяки собираются тигры!  Вот бы ещё уточнили, где год пережидать надо (интересно, а другие варианты вообще были?)
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Для Змеи — этот год хмурый, утомляющий. Ей не нужны все эти пертурбации и революции. Происходящие перемены не забавляют ее. Она забивается под любимую корягу и начинает осмыслять полученные уроки. Уйду значит в партизанщину...no pasaran!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
И у меня Мир Дорог) Ничего другого и не ожидала)) Как много странников здесь собралось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Он – сторонник театральных эффектов. Может красиво раскинуть карты веером и с уверенным видом рассказать собеседнику подробности о его прошлом и будущем. Гарантия точного прогноза – доверие клиентов. Если Водолей чувствует, что к его словам прислушиваются, его советы принимают к сведению, магические способности представителя этого знака Зодиака растут, как на дрожжах. Кстати, благодаря своему богатому воображению, он может с легкость придумывать новые виды магии и гадания, успешно обучать им людей и применять на практике. Точняк про меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
У этих склонных к ораторству людей лучше всего выходят заговоры и привороты. Также они умеют великолепно использовать стихию Ветра. Поля и луга, по которым гуляет предводитель туч – лучшее место для загадывания желаний и активизации интуиции. Еще один конек Близнецов – разговоры по телефону. Их голос, как правило, обладает особыми магическими вибрациями. Убедить кого угодно в чем угодно для Близнецов – не вопрос.[quote/] Заговорю,приговорю,приворочу и отворочу ...естессно за денежки))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Телец Тельцы не любят бижутерии и массивных украшений, в них они чувствуют себя неуютно и глупо. Они тяготеют к серьезным и элегантным драгоценностям небольших размеров. Тельцы считают, что если уж и носить украшения, то непременно золотые и с хорошими драгоценными камнями. Больше всего им подойдут маленькие, но дорогие и ценные сережки и колечки с бриллиантиками или другими сверкающими драгоценными камнями, тонкие цепочки и изящные кулончики или подвески. дадададада!!! все так и есть...  вот только насчет подойдут не согласна: тельцам все к лицу (как подлецу  ) 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Рак Ранимым и тонко чувствующим Ракам необходимы деликатные украшения и не только из традиционно Лунных камней: Жемчуга, Аквамарина, Опала; но и любые другие, к которым у тонких Раков есть тяга, поскольку любой Рак сам интуитивно чувствует какой именно камень или металл ему подойдет. Как правило, свои украшения Раки долго ищут по ювелирным магазинам, меряют и подбирают, но наконец, купив, - редко изменяют этому украшению и носят его постоянно, бережно заботятся о нем, чистя и правильно храня. Женщины этого знака часто очень мнительны и вряд ли снова наденут то колечко или любое другое украшение, которое было на них в момент неприятностей или чего-то плохого, происходящего с ними. И наоборот, будут верны украшению, в котором им сильно повезло на жизненном пути. Лев Львам очень подходят украшения из золота и можно не бояться большого количества украшений из этого металла, большие массивные браслеты и серьги позолоченные с разнообразными камнями или без них,- все будет к лицу великолепным Львицам, можно не бояться излишне себя украсить, все это будет шикарно и уместно. Ну и естественно, камень Cолнца - Янтарь абсолютно любим представительницами этого знака. про льва 100% моё 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
tazzyanka
|
На первый взгляд, легкий и веселый Стрелец не должен зацикливаться на украшениях и предъявлять к ним повышенные требования, но женщины-Стрельцы не меньше других знаков Зодиака любят драгоценности, причем это могут быть не обязательно украшения, им также милы всякие драгоценные миниатюрные статуэтки, шкатулочки и все, что принято называть безделушками. Стрельцы имеют слабость к старинным вещам, поэтому вряд ли что-то способно порадовать Стрельца больше, чем подарок из антикварного магазина. Таким подарком Вы наверняка покорите сердце Стрельца. эх...  это да...)) а ещё кожа-глина-дерево фолк) Чтобы магия была удачной, нужно четко обозначить цель. Например, "желаю, чтобы завтра в шесть часов вечера к дому подъехал "принц" на белой машине". Только не забудьте в это время выйти на улицу, а то провороните свое счастье. Еще Стрельцы от природы наделены целительскими способностями. Могут снимать руками головную боль и диагностировать болезни. ну то, что желания практически всегда сбываются, это да... творим чудеса но снимать боль? хрень полная четыре дня провалялась с жуткой головной болью и чего-то ничего не помогало 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну че... раз в ветке ниже пошла такая пьянка (для тех, кто не в теме: см. "Поздравления и пожелания"  ), то еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ЛЮБИМЫХ СКОРПИОШЕК С ДР!!!Собственно СКОРПИОНЧИКА  и Куколку  ! Самых вредненьких и самых любименьких юзеров сей ветки! Всех благ вам, девчонки! Любви, ласки, богатства, ЗДОРОВЬЯ, только позитива, зеленого света на всех жизненных путях, халявного Инета - всего самого-самого!
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Спасибо, дорогуша!! Я тебя тоже очень люблю!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ё-моё
|
Поход по магазинам для девушки-Тельца – это целый ритуал. Поэтому особо нервных мужчин, которые не могут вынести длительных магазинных променадов, лучше сразу оставить дома. Выбирая себе свитерок, Телец может очень долго придираться к качеству, цвету и производителю, достав всех окружающих. А выбрав определенную вещь, купить сразу две – если нравится, то нужно брать с запасом. При этом вывеска «Sale» не действует на девушку-Тельца как «красная тряпка на быка», скорее наоборот, она постарается уйти от лишней суеты и вернуться в этот же магазин попозже. Совет Тельцу: не забывай о том, что кроме понятия «удобно» и «мне нравится», есть еще слово «мода», поэтому стоит иногда смотреть fashion-показы и подбирать хотя бы аксессуары, способные оживить твой гардероб.  бедный мой папочка)))) он первый не выдержал))))) 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
абалдеть  я по этому шикарному гороскопу наполовину овен, наполовину стрэлецц)) серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
и чего больше?
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
дык в равных пропорциях я быстро облетаю все известные мне магазины и нахожу то, что мне надо мамаша меня обычно отговаривает и убеждает купить что-то другое придя домой, начинаю жалеть, что уговорилась... но всё равно - помесь стрельца и овна )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Не стоит спешить с выводами и поступками. Лучше прожить этот месяц, наблюдая за своим окружением, чтобы сделать правильный выбор. ну-ну.. поживем - увидим... 
|
|
|
|
|
|
|
|