ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ё-моё
|
дам.. потянуло в языческую стихию.. все мы родом оттуда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
И как мне узнать, в какую фазу луны я родилась? Маме моей в тот момент было явно не до того, чтобы луной любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне если чесно дофени
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если вдаваться во все эти гороскопические тонкости можно и чокнуться, там не до зачатия полноценного будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
"Телец предпочитает простую здоровую пищу и гордится тем, что знает толк в правильном питании", и в подписи "Голодание считается полезным только после плотненького ужина..." 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ё-моё
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 20:04:56 от ё-моё »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
личная переписка все претензии в ЛС (как минимум  ) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
: ЗНАКИ ЗОДИАКА У СЕБЯ ДОМА Как ведут себя в домашней обстановке представители разных знаков Зодиака? Стоит, наверное, попытаться разобраться в этом вопросе, хотя бы для того, чтобы не предъявлять повышенных требований к своим домашним и научиться принимать их такими, какие они есть. http://www.astroguide.ru/s.php/8726.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
РАК "Мой дом - моя крепость", - вот девиз Рака. Дом для Рака - это больше, чем просто жилище, это частица его самого. Понятие "домашняя атмосфера" более значимо для Рака, чем, скажем, "достаток" или "уют". Женщина-Рак обладает талантом создать особый микромир, в котором уютно и удобно будет в первую очередь ей, а также тем, кого она захочет туда впустить. Если она не настроена раскрыть вам душу, вряд ли вы будете чувствовать себя хорошо и свободно в ее доме. ЛЕВ Царь есть царь, и в своем доме он претендует именно на эту роль. Не давайте Льву повода засомневаться в том, что он - единственный, неповторимый и самый лучший. Тогда в доме будет мир, а домашние дела, глядишь, сдвинутся с мертвой точки.Женщина-Львица - индивидуалистка, она сама приготовит вкусный обед, подберет мебель и организует прием гостей. Но и все комплименты по этому поводу должны достаться ей - иначе зачем было затевать такую кутерьму? ну типа про меня 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
PavelZ
|
"Наступает отличное время для того, чтобы обустроить дом, сделать ремонт."  , ну может хоть в 2010 году закончу
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Pavlik Morozov
|
"Наступает отличное время для того, чтобы обустроить дом, сделать ремонт." Смеющийся , ну может хоть в 2010 году закончу Ремонт можно только начать)))) он вечен! "Мужчины-Близнецы охотно занимаются ремонтом бытовой техники, мастерят, изобретают." - враньё)) Изобрести я могу тока способ откосить от ремонта ...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Правдиво, если кто-то приходит домой, то просто чаем не заканчивается посещение  А пока что, так же в Жоме и на рабочем столе творческий беспорядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|