ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ё-моё
|
да.. видела.. а еще мне сегодня Ремзичек вот такую фишку скинул:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Вряд ли, конечно, он займется этим священнодействием, коим для Тельца является секс, на льдине в торосах (на это способен, как ни странно, Рак, тот любит экстремумы в этом деле, кстати, льдина - "reality" вполне конкретного Рака), но любое мало-мальски удобное место Телец использует "с пользой для дела". Вот оказывается кто тут любит экстрим мы всегда тут 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Lie_and_truth™ : это радует  .. а то я думала, совсем нас забыли....  как в песне, "город, позабытый Богами", так у нас ветка, позаброшенная модерами 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
.
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 13:07:17
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 14:07:46
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 15:08:12
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
.
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 15:42:04
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 16:42:28
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 17:42:55
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
:'(а где телец?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Гороскоп рождения тут 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 20:51:34 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Плачущийа где телец? Непонимающий и близнецов невидать(
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот и остальные:
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 16:33:44
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 17:34:07
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 18:35:20
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 19:36:24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
п.с.: у тебя показ изображений отключен? Непонимающий Подмигивающий У меня?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
п.с.: у тебя показ изображений отключен? Непонимающий Подмигивающий У меня? уже разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 11:08:48 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"Раки, вы будете, вероятно, пятиться назад - в свои воспоминаниях о прошлых сексуальных партнёрах, подсознательно сравнивая предыдущий опыт интима с тем, что есть сейчас" ага...опять сравнения..опять назад...шиш не будет ничего такого  да и сравнивать не с кем 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"Раки, вы будете, вероятно, пятиться назад - в свои воспоминаниях о прошлых сексуальных партнёрах, подсознательно сравнивая предыдущий опыт интима с тем, что есть сейчас" Nokogda nikogo ne sravnival. Glupo.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
середи большого количества мужчин эта затея глупой не считается...где-то я такое уже читала, достаточно вспомнеть, сколько тем создается на форумах
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
середи большого количества мужчин эта затея глупой не считается...где-то я такое уже читала, достаточно вспомнеть, сколько тем создается на форумах Каждому свое. Впрочем.. мот я ненастоящий музчина)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
знаю много раков чуваков,все очень разные
|