ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Олег, ну не могли два незнакомых человека одинаково о тебе выдумать)) я не думаю что Страстная просто так со мной согласилась, знает человек раз говорит) Это думаете не вы а тот кто писал этот гороскоп. Он просто собрал совпадения присущее тому или иному знакы. Я не говорю что все не правда. Но есть там неточности. Я лучше себя знаю, поверьте) я рад Про нас раков тож вроде не плохо пишут) Но я не верю в эти прогнозы. "Нет судьбы кроме той, что творим мы сами".
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот вроде хорошо написано...а не интересно...сухо...чтоли, поэтому мне и кажется ,что читаю чужой гороскоп Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 07:24:35
короче, оставьте Промчика в покое ладно-ладно, не дали потрогать и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
было и такое что вроде по нашенскому радио читали тот ж гороскоп что и на предыдущий день...я сначала думала что у меня глюки...потом припомнела детали...нет ж..просто ктото на радио перебрал чтоли...или перетрудился 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
жестко))) а вообще вчера поднимала настрой пижамой-пати по радиус-фм)) там тоже куча ляпов, зато есть над чем прикольнуться))) звонит дамочка в прямой эфир. ИрЫна. Представилась. Тема программы: "Что вас сегодня порадовало?". Ирына и рассказывает, что купила книжечку о мантрах... ну все, молодец, попрощались... через 30 минут о5 звонит. И говорит ведущему: "... тут специально для вас мантра есть, но она пошлая я ее озвучивать не буду... но вы обязательно купите такую-то книгу..." ну всё. снова попрощались. в час ночи она звонит еще раз!!!!!!!!!!! ведущий Сеня Седов в шоке, а она ему: "Знаете, вдруг у вас времени нет, чтоб книгу искать, я вам эту мантру отксерю и пришлю!!!!!!!!" всё.... там уже диджей по полу валялся)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ой, я тоже рад за свой октябрь. Прям к светлому будущему удем, товарищи водолеи
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Октябрь внесет много позитивного в вашу беспокойную жизнь. Стрессы позади, а впереди — спокойная работа, стабильная жизнь. это просто супер 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, походу в этот раз астрологов всетаки подкупили, у всех знаков все хорошо, всем шчасце и любофф))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
конечно будет, иначе нафига их вообще придумали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
""Начиная с 10 октября, практически весь месяц, Марс создает напряженный аспект с самой злой планетой гороскопа: Черной Луной, находящейся в Водолее, сначала из знака Рак, а с 21-го октбяря из знака Льва, поэтому девиз октября: "Семь раз отмерь — одни раз отрежь"."" первый раз про такую услышала... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
самой злой планетой гороскопа: Черной Лунойпервый раз про такую услышала...  Чёрная Луна - она же Лилит, нехорошая такая планета, которая любит организовывать в жизни одни только гадости и всякие мелкие и крупные проблемы. Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 07:59:29
Ой, вот этого астролога мы подкупить забыли! 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Чо-та Ремзик напугал совсем на этот раз... Еще и критические дни будут 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
RemZ
|
сав в шоке. какой то залетный гороскоп
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
честно говоря, я б от такого гороскопа отказалась)) мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
и не говори)))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так, еще мысля, моя планета-куратор - Луна, так походу черная луна на меня тоже влияет? 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да. на Раков Луна в принципе ооочень влияет... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж...умение делать пакости нам не занимать 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)) ага.. зато внешне такие беленькие и пушистые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Олеже, дорогой, ну ты-то, как никто другой подкован в рачьих умениях, и давай не будем спорить на эту тему, сам знаешь, что аргументов у меня хватает. Умение делать пакости зависит вовсе не от знака зодиака. Тут дело в человеке. К пакостям никогда не был склонен.
|
|
|
|
|
|
|
|