|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Рак Ранимым и тонко чувствующим Ракам необходимы деликатные украшения и не только из традиционно Лунных камней: Жемчуга, Аквамарина, Опала; но и любые другие, к которым у тонких Раков есть тяга, поскольку любой Рак сам интуитивно чувствует какой именно камень или металл ему подойдет. Как правило, свои украшения Раки долго ищут по ювелирным магазинам, меряют и подбирают, но наконец, купив, - редко изменяют этому украшению и носят его постоянно, бережно заботятся о нем, чистя и правильно храня. Женщины этого знака часто очень мнительны и вряд ли снова наденут то колечко или любое другое украшение, которое было на них в момент неприятностей или чего-то плохого, происходящего с ними. И наоборот, будут верны украшению, в котором им сильно повезло на жизненном пути. Лев Львам очень подходят украшения из золота и можно не бояться большого количества украшений из этого металла, большие массивные браслеты и серьги позолоченные с разнообразными камнями или без них,- все будет к лицу великолепным Львицам, можно не бояться излишне себя украсить, все это будет шикарно и уместно. Ну и естественно, камень Cолнца - Янтарь абсолютно любим представительницами этого знака. про льва 100% моё 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
tazzyanka
|
На первый взгляд, легкий и веселый Стрелец не должен зацикливаться на украшениях и предъявлять к ним повышенные требования, но женщины-Стрельцы не меньше других знаков Зодиака любят драгоценности, причем это могут быть не обязательно украшения, им также милы всякие драгоценные миниатюрные статуэтки, шкатулочки и все, что принято называть безделушками. Стрельцы имеют слабость к старинным вещам, поэтому вряд ли что-то способно порадовать Стрельца больше, чем подарок из антикварного магазина. Таким подарком Вы наверняка покорите сердце Стрельца. эх...  это да...)) а ещё кожа-глина-дерево фолк) Чтобы магия была удачной, нужно четко обозначить цель. Например, "желаю, чтобы завтра в шесть часов вечера к дому подъехал "принц" на белой машине". Только не забудьте в это время выйти на улицу, а то провороните свое счастье. Еще Стрельцы от природы наделены целительскими способностями. Могут снимать руками головную боль и диагностировать болезни. ну то, что желания практически всегда сбываются, это да... творим чудеса но снимать боль? хрень полная четыре дня провалялась с жуткой головной болью и чего-то ничего не помогало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну че... раз в ветке ниже пошла такая пьянка (для тех, кто не в теме: см. "Поздравления и пожелания"  ), то еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ЛЮБИМЫХ СКОРПИОШЕК С ДР!!!Собственно СКОРПИОНЧИКА  и Куколку  ! Самых вредненьких и самых любименьких юзеров сей ветки! Всех благ вам, девчонки! Любви, ласки, богатства, ЗДОРОВЬЯ, только позитива, зеленого света на всех жизненных путях, халявного Инета - всего самого-самого!
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Спасибо, дорогуша!! Я тебя тоже очень люблю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ё-моё
|
Поход по магазинам для девушки-Тельца – это целый ритуал. Поэтому особо нервных мужчин, которые не могут вынести длительных магазинных променадов, лучше сразу оставить дома. Выбирая себе свитерок, Телец может очень долго придираться к качеству, цвету и производителю, достав всех окружающих. А выбрав определенную вещь, купить сразу две – если нравится, то нужно брать с запасом. При этом вывеска «Sale» не действует на девушку-Тельца как «красная тряпка на быка», скорее наоборот, она постарается уйти от лишней суеты и вернуться в этот же магазин попозже. Совет Тельцу: не забывай о том, что кроме понятия «удобно» и «мне нравится», есть еще слово «мода», поэтому стоит иногда смотреть fashion-показы и подбирать хотя бы аксессуары, способные оживить твой гардероб.  бедный мой папочка)))) он первый не выдержал))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
абалдеть  я по этому шикарному гороскопу наполовину овен, наполовину стрэлецц)) серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
и чего больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
дык в равных пропорциях я быстро облетаю все известные мне магазины и нахожу то, что мне надо мамаша меня обычно отговаривает и убеждает купить что-то другое придя домой, начинаю жалеть, что уговорилась... но всё равно - помесь стрельца и овна )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Не стоит спешить с выводами и поступками. Лучше прожить этот месяц, наблюдая за своим окружением, чтобы сделать правильный выбор. ну-ну.. поживем - увидим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Блин! ока расстроилась!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Очень упрямый, непреклонный, влиятельный, практичный, прагматичный и умный Телец - достигнет в этом году стабильности. 2010 год благоприятный, особенно к продолжению планов, за которыми Вы уже следовали в течение трех лет. Ну.... я согласна с таким раскладом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
"В целом 2010 год - год Солнца и Водолей будет благоденствовать, поскольку в этот жаркий год его услуги будут наиболее востребованы." Быстренько побежал оформлять ИП, чтобы оказывать свои услуги легально... А то на следующее лето у меня как раз хорошие прибыли обещают. Ляпотааа...
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ремзя, че там с прогнозом на декабрь? еще не слыхать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Благоприятные дни: 13 ;
Вот, я же говорила, что пятница, 13-е - это суперский день!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Формула совместимости знаков зодиака и имен выглядит так:
Гармоничные сочетания: 1) Овен, Лев, Стрелец; 2) Рак, Телец, Весы, Козерог, Рыбы; 3) Водолей, Лев, Дева, Близнецы; 4) Водолей, Рак и Дева; 5) Скорпион, Телец, Дева и Козерог.
Негармоничные сочетания: 1) Лев и Рак; 2) Овен и Телец; 3) Стрелец и Козерог; 4) Дева и Стрелец; 5) Близнецы и Козерог. Овен и Телец... о дааааааа..... отсутствие взаимопонимания, причем полное.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а весы по ходу со всеми дружат)) *ангел*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Спасибо , Ремзик! Год Тигра войдет в нашу жизнь мягкой поступью, как и положено этому очаровательному, но непредсказуемому зверю, неся с собой кардинальные перемены и неожиданные события. В 2010 году нас ожидает сложное, но интересное время, в которое повезет людям, стремящимся к духовному росту, к милосердию, состраданию, помощи ближним, что обеспечит прохождение Юпитера по знаку Рыб. А также людям рисковым, уверенным в себе и умеющим сохранять самообладание на любых крутых поворотах Судьбы, поскольку в этом году Юпитер будет двигаться быстро и его движение затронет не только знак Рыб, но и знак Овна. да уж... "Эй, не стойте слишком близко: я тигренок, а не киска!" Вот примерно это вспомнилось при прочтении гороскопа... Насколько поняла, 2010 по количеству событийи степени их сложности будет еще круче, чем этот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Любовь и партнерские отношения будут занимать для Вас важное место в этом году. Всю первую половину года Вы будете очень активны во всем, что касается личных отношений. Причем до марта месяца Вы, скорее всего, будете работать над исправлением недочетов в своем поведении, относительно любимого человека, а со второй декады марта по вторую декаду июня у многих из Вас появится возможность вступить в брак Хочу-хочу-хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
17ого - День студента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
2. ГОРОСКОП ВОДОЛЕЙ ВОДОЛЕЙ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Две важные планеты в 10 секторе гороскопа – доме достижения цели – говорят о важном внутреннем прорыве сразу в нескольких областях. ВАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ, буквально наплевав на все жизненные обстоятельства. Вы заметите странное воздействие вашей энергии на окружающих: чем независимее вы будете, тем больше к вам станет «подлизываться» руководство. Ничего не бойтесь – на этой неделе вам все по силам. Благоприятные дни: 16 17; Дисгармоничные дни: нет.  а у меня 17 ДР ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|