ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavlik Morozov
|
А что тут такого?Некоторые прочитав гороскоп настраиваются на него морально и он сбывается,причём в основном негативные эл-ты.... Даёшь позитивный гороскоп каждому?! 
|
|
|
|
|
|
|
FoxRiver
|
Я погороскопу козерог.я верю.потому что у меня збывалось уже не раз
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
молодец!  +1=)
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Синие, голубые, серые
Обладателям глаз холодного цвета - синих, голубых и серых - лучше не оказываться материалом в чужих руках. Они воспринимают окружающий мир как почву для исполнения своих фантазий. Такие люди не боятся сопротивления окружающих, и поэтому редко сомневаются в себе в присутствии посторонних. Но судьба не всегда к ним благосклонна - за каждую свою улыбку она потребует выложиться по полной программе! В любви обладатели холодных глаз могут смело выбирать партнеров сами, основываясь не на логике, а на собственной прихоти. Но им ни в коем случае нельзя завязывать романы (и уж тем более вступать в брак!) без чувства, потому что счастья это не принесет никогда! Личности с таким глазами притягивают огнем и готовностью к авантюрам. Но со временем их энергия начинает утомлять, они становятся более желанными в эпизодических встречах, чем в постоянных отношениях. Если все же у Вас серьезный роман с сероглазым человеком, не занимайтесь перевоспитанием друг друга. Направьте энергию на что-нибудь другое, более интересное и увлекательное! так-с.. кто тут из моих реальных знакомых есть?  отзовитесь! согласны с хар-кой?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у мну зелено-карие, там таких нету 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Те, кого природа наградила глазами чайного цвета, могут позволить себе сделать ставку на умение нравиться людям. Три их главных козыря: привлекательность, обаяние и выжидание. Умело пуская их в игру, эти личности заставляют всех вокруг чуть ли не ссориться за право преподнести им то, что они требуют! Кареглазым надо изо всех сил стремиться выглядеть привлекательными. Ни в одежде, ни в прическе они не могут позволить себе вольностей. Зато им ничего не стоит уверить себя, что мир существует лишь для того, чтобы угадывать их желания! Когда же их забрасывают подарками, у них всегда хватает мужества отказаться от дорогих, но нежеланных. Отказ придает им загадочность и пикантность. В толпе друзей они выбирают того, кто способен большим для них пожертвовать. А еще требуют от избранников, чтобы те угождали любым их прихотям! Ерунда.Может потому,что у меня глаза цвета мочи меда?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
в гугле много подобного можно найти,я например нашёл про свои зялёныя 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
у тебя они хамелеоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
U menja sero-golubye. I mne poh)
хорошее мнение о собственных глазах 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
скорее всего это мнение у него не только о своих глазах....
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
это не мнение, а жизненная позиция, судя по содержанию некоторых постов в других разделах
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это не мнение, а жизненная позиция, судя по содержанию некоторых постов в других разделах и так тож что-то подумалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
это не мнение, а жизненная позиция, судя по содержанию некоторых постов в других разделах Что ты знаешь об этом, ма? Davajte goroskopy, mat' vashu itit'!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Davajte goroskopy, mat' vashu itit'! - Женщин считает низшими, но предпочитает молоденьких.: даже не удивляюсь)) - Склонен привязаться к одной, долго её переделывает и потом мучительно переживает разрыв (иногда даже целый месяц). вполне может быть, так как нечто подобное за раками-мужчинами удавалось понаблюдать -Если ему противоречат, может прийти в неистовство и даже ненадолго покраснеть от злости. В гневе делается немного неприятен на все 100))) -запутается в трёх соснах сам и заодно запутает всех вокруг. с этим пожалуй соглашусь)) запутывать они умеют капитально, но и запутываться тоже -Настроение меняется в зависимоти от Луны и ветра, в основном в сторону ухудшения. Их глубокий внутренний мир и поныне остаётся загадкой для всех, включая, разумеется, и самих раков. как правило , так и есть и я не думаю что тут астрологи ошиблись) ну , что тебе еще, или хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Мистический Водолей (20 января - 18 февраля) Нервные Водолеи обоих полов до глубокой старости незаметно для себя впадают в детство. Растратчитца и истеричка Водолейка злобна, но отходчива, любит соблазнять и давать отпор, унижая человека. Она ненавидит когда незнакомые смотрят на неё как на секс-объект, хотя эротика присутствует для неё везде, даже в том, как ей подают пальто. Водолейка не возражает против мужского дела и (если нужда заставит) запросто может плотничать или шоферить, не любит кухарничать, а особенно готовить. Она с юности подбирает безупречного компаньона, но выходит замуж поздно, причем национальность, цвет кожи или вероисповедание её избранника будет удивлять даже саму Водолейку много лет. Из всего своего пёстрого (и недешёвого) гардероба активно предпочитает джинсы. Что-то знакомое...  И относительно правдивое...местами 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
блин!!!!! как тут текст скрытый вставить?  я вам хочу один рассказик забавный о гороскопах скинуть кидай линк , так и почитаем))) пы.сы. ждем появления Промо, воспламенение неизбежно 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
у-тю-тю)) так он же Водный знак... значит, топить будет)))))))  а там рассказ в архивном файле и длинный.. не из сети.. так что рассказывайте
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у-тю-тю)) так он же Водный знак... значит, топить будет))))))) я тоже водный, а выжечь когда надо очень даже умею  так что еще опять же не факт...реакция может быть и другой, особенно когда он в курсе чего от него ожидают))
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
кстате водолей далеко не водный знак
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Metamorphozka
|
кстате водолей далеко не водный знак
Да ну?  Ни за что в жизни бы не догадалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|