|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ё-моё
|
дам.. потянуло в языческую стихию.. все мы родом оттуда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
И как мне узнать, в какую фазу луны я родилась? Маме моей в тот момент было явно не до того, чтобы луной любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне если чесно дофени
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если вдаваться во все эти гороскопические тонкости можно и чокнуться, там не до зачатия полноценного будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
"Телец предпочитает простую здоровую пищу и гордится тем, что знает толк в правильном питании", и в подписи "Голодание считается полезным только после плотненького ужина..." 
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
ё-моё
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 20:04:56 от ё-моё »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
личная переписка все претензии в ЛС (как минимум  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
РАК "Мой дом - моя крепость", - вот девиз Рака. Дом для Рака - это больше, чем просто жилище, это частица его самого. Понятие "домашняя атмосфера" более значимо для Рака, чем, скажем, "достаток" или "уют". Женщина-Рак обладает талантом создать особый микромир, в котором уютно и удобно будет в первую очередь ей, а также тем, кого она захочет туда впустить. Если она не настроена раскрыть вам душу, вряд ли вы будете чувствовать себя хорошо и свободно в ее доме. ЛЕВ Царь есть царь, и в своем доме он претендует именно на эту роль. Не давайте Льву повода засомневаться в том, что он - единственный, неповторимый и самый лучший. Тогда в доме будет мир, а домашние дела, глядишь, сдвинутся с мертвой точки.Женщина-Львица - индивидуалистка, она сама приготовит вкусный обед, подберет мебель и организует прием гостей. Но и все комплименты по этому поводу должны достаться ей - иначе зачем было затевать такую кутерьму? ну типа про меня 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
PavelZ
|
"Наступает отличное время для того, чтобы обустроить дом, сделать ремонт."  , ну может хоть в 2010 году закончу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
"Наступает отличное время для того, чтобы обустроить дом, сделать ремонт." Смеющийся , ну может хоть в 2010 году закончу Ремонт можно только начать)))) он вечен! "Мужчины-Близнецы охотно занимаются ремонтом бытовой техники, мастерят, изобретают." - враньё)) Изобрести я могу тока способ откосить от ремонта ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Правдиво, если кто-то приходит домой, то просто чаем не заканчивается посещение  А пока что, так же в Жоме и на рабочем столе творческий беспорядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Жом
Выжимки сахарной свеклы Свекловичный ж.
Пресс для выжимания, отжимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
: ЗНАКИ ЗОДИАКА У СЕБЯ ДОМА Как ведут себя в домашней обстановке представители разных знаков Зодиака? Стоит, наверное, попытаться разобраться в этом вопросе, хотя бы для того, чтобы не предъявлять повышенных требований к своим домашним и научиться принимать их такими, какие они есть. непритязательная правда передёрнулась... Стрельца не смутит возможное опоздание к началу торжества, он легко наверстает упущенное, быстро со всеми перезнакомится, заглянет во все уголки дома, попытается помочь на кухне. доооо это я))0 особенно про опоздания) приход на часа полтора позже остальных - это, знаете ли, уже моя визитка...  хоть и не всегда вежливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
хоть и не всегда вежливо Грустный да это вроде как вообще не вежливо))) Есть может у кого гороскопчик типа "Имя и ЗЗ" ? что-то я не нашёл нормального ничего(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|