ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
у-тю-тю)) так он же Водный знак... значит, топить будет)))))))  а там рассказ в архивном файле и длинный.. не из сети.. так что рассказывайте
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
ё-моё
|
кстате водолей далеко не водный знак
только Володей к Промчику отношения не имеет))))))) ой короче)) куча-мала получается 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
кароче покатили в баню) у меня на даче есть) 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
ё-моё
|
легко! только я не люблю по жизни париться  )))))))))) лучше в сауну 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
сауна это ж тоже самое.. ток чисто погреца)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
- Женщин считает низшими, но предпочитает молоденьких.: Низшими я считаю тупых людей. Вне зависимости от пола. Возраст никогда не имел значения. (в разумных пределах)  - Склонен привязаться к одной Da. Esli vse horosho))) Если ему противоречат, может прийти в неистовство Net. -запутается в трёх соснах сам и заодно запутает всех вокруг. Net. Если конечно этого не требует ситуация. ну , что тебе еще, или хватит? Да! еще милая.... у-тю-тю)) так он же Водный знак... значит, топить будет))))))) Я только что хорошенько посикал). Так что будь спок))) так-с.. плавно темы о ЗЗ перетекает в тему о выходках Промо.. не айс Да. Не айс. Не люблю распространяться. только Володей к Промчику отношения не имеет))))))) Да. Давно не имеет)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2009, 14:36:44 от promo »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну , анкеты я люблю, вот тока я на эту уже очерки свои постила)) так что пускай уже народ не поскупится на новое чтиво))
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) Я, конечно, не совсем уж новенькая, но так и быть, поддержу отечественного производителя  1. Рак, Телец, Весы, Скорпион, Дева, Козерог 2. Болтливость, открытость всем и вся, лень, гиперактивность вперемешку с постоянными переоценками ценностей  ...иногда жёсткость по отношению к близким, ужасное упрямство 3. Поцелуи в шею  А если серьёзно - жалость и безотказность 4. Ум, проницательность, понимание, готовность дружить и слушать всех, склонность к анализированию 5. Курица жареная, картошка, арахис, персиковый сок, фрукты (все да побольше!  ) 6. Психологические боевики, комедии, фантастика, триллеры 7. Играть у всех на нервах  Читать, интересоваться внутренним миром себя и других, слушать музыку, при этом усиленно подпевая и подтанцовывая  8. Ой, много чего люблю слушать хорошего, вне зависимости от направления 9. Простуды
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
он еще и не так умеет))) вот такой вот мне коллега по знаку зодиака Я бы сказал партнер)) Я на анкетку не отвечал вроде. Щя напишем чистосердечное) 1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости? 4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие ))) 1. Скорпионы, Овны, Близнецы, Раки. С остальными тож ничего. Но это основные. 2. Слишком переживательно отношусь к лудям и событийм, которые того не стоят. 3. Даже задумавшись - не могу ответить на этот вопрос) 4. Все хорошо. И душа и тело, и мысли. 5. Слишком личный вопрос) 6. От тупых комедий до утонченно-философского кино. Все под настр. 7. Бухаю) Все остальное - кому надо тот знает) 8. Rozenbaum, Loc-Dog, Dolphin. Люблю слушать гитару. Транс, Прогрессив транс, Джангл. 9. "Здоров". Так сказали врачи) 10. Седня **ево с творчеством. Нужна муза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Седня **ево с творчеством. Нужна муза) мог бы уже и меньше скупиться на информацию  п.с. и какая ж тебе интересно муза нужна?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
муза из Евросоюза ©  Би-2 в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
муза из Евросоюза © мне б такую музу кто подсобил на написание курсача))) эх.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Если ему противоречат, может прийти в неистовство Net. да и вообще, всё, что написала Ниагара на 100п о Промо 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
~NIAGARA~
|
и вообще, всё, что написала Ниагара на 100п о Промо тото и оно,что он с нами не согласится по-любому)) мы ж ему противоречим))) как он может согласиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Олег, ну не могли два незнакомых человека одинаково о тебе выдумать)) я не думаю что Страстная просто так со мной согласилась, знает человек раз говорит)  п.с. вот такой сложный знак зодиака рак 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
короче, оставьте Промчика в покое все мы тут хороши.. так что в каждом, если покопаться, можно такоооое найти
|
|
|
|
|
|
|
|