ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavlik Morozov
|
я знал,что ты очень добрая  но ненадо,я уже счётными палочками запасся)))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
по идее у нас давно уже должен быть 13знак зодиака - так как острологи пользуются устаревшими средствами - читал и видел по телеку про это!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
рак..читал только отрицательное 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
рак..читал только отрицательное  я тоже рак...и если б полностью верила во все отрицательное что про нас пишут...уже б давно петля по мне сохла  есть и хорошее (так по секрету, а то другие знаки обидятся) - для нас мир имеет гораздо больше красок и оттенков,чем для других, и пускай порой мы за это дорого платим...но как мы все это чувствуем  оой.. ну всё  .. мадам. вы меня ошаломили волшебными словами) теперь буду хвастаться))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
ё-моё
|
если вводить Змееносца, то и названия месяцев должны меняться
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и начнется полная неразбериха....так что ну его..этого змееносца, он все перевернет с ног на голову, и уже непонятно будет и где и какой знак должен заканчиваться/начинаться
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
ну вы астрологи...) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да куда там))) тут не надо быть астрологом, чтобы представить себе что будет,если сдвинуть все знаки календарно в сторону)) мне походу светит быть близнецом....а если сильно сдвинуть в сторону...то львом...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хотя в принципе, если судить по названиям белорусских месяцев, то изначально так все и было. Сейчас у нас месяц листопад называется, хотя листья опадают задолго до ноября сама природа подсказывает ответы... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато власти народу "подсказывали" другое..и вот в итоге какой календарь мы имеем 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
или он нас Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 22:48:45
у кого нибудь сбывались придсказание
конечно! и не раз 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 22:48:45 от ё-моё »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
или он нас а вот это точно, это как с фразой наше законодательство нас законодало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Законодало это ещё слабо сказано,хотя меня больше заминистерило министерство обороны тьфу,..образования
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
кстати! интересненько, кто наши ГЛАВЫ по ЗЗ  Знаю , что ВВП - Весы, АГЛ, по ходу, Дева... кто еще что добавит7
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
помнится тут недавно Werdandy горокопчик один выставляла....я вчера вечером этим гороскопом..так скорпиона одного раскулачила...что парню было просто аж не по себе...от таких личных подробностей  я не знаю как с остальными знаками, но с озабоченным скорпионом сработало))хотя поначалу он тоже упирался что ничего не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Бедняга... Нельзя так людей пугать)
я не пугала то и особо, просто затеяла необременительную как мне казалось беседу)))) а в итоге раскулачила как положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну это ж не повод сидеть всю неделю в убежище или тут же наносить визиты врачам если самочувствие в норме, меня краткосрочные гороскомы редко когда радуют, и еще реже сбываются
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
или подкорректируй немного гороскоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да ,и мне так тоже гораздо больше нравится))) ищо б каждый день такие гороскопы, и люди бы поверили в себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|