ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~NIAGARA~
|
я тоже рак...и тоже бы не особо увидела себя в тех описаниях...но там вроде речь шла о парнях...может у нас в отличии от них будут другие методы 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Рак Как привлечь Рака? Поинтересуйтесь здоровьем его мамы Как избавиться от него? Повредите что-нибудь в его доме Где его легче всего застать? На презентациях ne prokatit i so mnoj)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во, еще один рак нетипичный
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Много нас, не типичных =))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тогда в чем смысл выведения каких-то общих правил...если все больше тех,кто считает,что под них не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Правила для дураков и узколобых моралистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Правила для дураков и узколобых моралистов  тогда какого х... тут все читают и обсуждают эти самые правила  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Felix9
Молодой Гродненец
|
Я стрелец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
плохая инструкция по тельцам  не совпало 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 19:46:11 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
надо объединяться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Рыбы ...да и техника поцелуя у них довольно низкая. В момент поцелуя Рыбы как бы находятся вне сознания и забывают обо всем на свете. ... Как поздно я нарыла  правда полнейшая. Равно как и о других знаках.  Стрелец В силу своей легкости любит легкие напитки - вино, шампанское. Его игривый характер требует игривых напитков. Свободолюбивый Стрелец все делает с удовольствием, и пьет в том числе. А это опасно. Печень Стрельца плохо справляется с алкогольной нагрузкой, что может привести к серьезным заболеваниям.
Не забывая об этом, Стрелец может смело наслаждаться ароматным хересом или портвейном. Кроме того, если Стрелец на вечеринке злоупотребляет напитками, это чревато тем, что он станет мрачным и весь его знаменитый оптимизм куда-то улетучится. Это может испортить вечер, ведь Стрельцы зачастую бывают душой компании. Фигня полная. Шампанское - помесь ситро и пива © Гробыня Склепова. Вось.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну, что Снайпер, можно было и не писать: подпись обо всем уже сказала  :
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Промочка, мы уже об этом читали Но спасибо за активность 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Обана!! Я змееносец!!!!  Змея подколодная 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
не ожидал от скромного Тельца такой прыти ? как видишь не только Близнецы - гении 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
ой ну что ты,какой я гений?  я просто бог..и всё  скомный тока очень
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну да)) заметно... вот только вряд ли с твоим божественный "началом" согласятся властные Львы и Ремзик))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну да)) заметно... вот только вряд ли с твоим божественный "началом" согласятся властные Львы и Ремзик))))))))))
ой ухахахахха не смешите нет ну Ремзик канешн.. Ремзик клевый 
|
|
|
|
|
|
|
|