|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pavlik Morozov
|
Законодало это ещё слабо сказано,хотя меня больше заминистерило министерство обороны тьфу,..образования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
кстати! интересненько, кто наши ГЛАВЫ по ЗЗ  Знаю , что ВВП - Весы, АГЛ, по ходу, Дева... кто еще что добавит7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
помнится тут недавно Werdandy горокопчик один выставляла....я вчера вечером этим гороскопом..так скорпиона одного раскулачила...что парню было просто аж не по себе...от таких личных подробностей  я не знаю как с остальными знаками, но с озабоченным скорпионом сработало))хотя поначалу он тоже упирался что ничего не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Бедняга... Нельзя так людей пугать)
я не пугала то и особо, просто затеяла необременительную как мне казалось беседу)))) а в итоге раскулачила как положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну это ж не повод сидеть всю неделю в убежище или тут же наносить визиты врачам если самочувствие в норме, меня краткосрочные гороскомы редко когда радуют, и еще реже сбываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
или подкорректируй немного гороскоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да ,и мне так тоже гораздо больше нравится))) ищо б каждый день такие гороскопы, и люди бы поверили в себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
А что тут такого?Некоторые прочитав гороскоп настраиваются на него морально и он сбывается,причём в основном негативные эл-ты.... Даёшь позитивный гороскоп каждому?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxRiver
|
Я погороскопу козерог.я верю.потому что у меня збывалось уже не раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
молодец!  +1=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Синие, голубые, серые
Обладателям глаз холодного цвета - синих, голубых и серых - лучше не оказываться материалом в чужих руках. Они воспринимают окружающий мир как почву для исполнения своих фантазий. Такие люди не боятся сопротивления окружающих, и поэтому редко сомневаются в себе в присутствии посторонних. Но судьба не всегда к ним благосклонна - за каждую свою улыбку она потребует выложиться по полной программе! В любви обладатели холодных глаз могут смело выбирать партнеров сами, основываясь не на логике, а на собственной прихоти. Но им ни в коем случае нельзя завязывать романы (и уж тем более вступать в брак!) без чувства, потому что счастья это не принесет никогда! Личности с таким глазами притягивают огнем и готовностью к авантюрам. Но со временем их энергия начинает утомлять, они становятся более желанными в эпизодических встречах, чем в постоянных отношениях. Если все же у Вас серьезный роман с сероглазым человеком, не занимайтесь перевоспитанием друг друга. Направьте энергию на что-нибудь другое, более интересное и увлекательное! так-с.. кто тут из моих реальных знакомых есть?  отзовитесь! согласны с хар-кой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у мну зелено-карие, там таких нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Те, кого природа наградила глазами чайного цвета, могут позволить себе сделать ставку на умение нравиться людям. Три их главных козыря: привлекательность, обаяние и выжидание. Умело пуская их в игру, эти личности заставляют всех вокруг чуть ли не ссориться за право преподнести им то, что они требуют! Кареглазым надо изо всех сил стремиться выглядеть привлекательными. Ни в одежде, ни в прическе они не могут позволить себе вольностей. Зато им ничего не стоит уверить себя, что мир существует лишь для того, чтобы угадывать их желания! Когда же их забрасывают подарками, у них всегда хватает мужества отказаться от дорогих, но нежеланных. Отказ придает им загадочность и пикантность. В толпе друзей они выбирают того, кто способен большим для них пожертвовать. А еще требуют от избранников, чтобы те угождали любым их прихотям! Ерунда.Может потому,что у меня глаза цвета мочи меда?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
в гугле много подобного можно найти,я например нашёл про свои зялёныя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
у тебя они хамелеоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
U menja sero-golubye. I mne poh)
хорошее мнение о собственных глазах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
скорее всего это мнение у него не только о своих глазах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
это не мнение, а жизненная позиция, судя по содержанию некоторых постов в других разделах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это не мнение, а жизненная позиция, судя по содержанию некоторых постов в других разделах и так тож что-то подумалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|