ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
SNIPER
|
Я козерог,я не верю
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а зачем тогда знать свой ЗЗ, раз не веришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А что поделать
выбор всегда есть Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 11:15:19
Представители этого знака предпочитают целовать только тех, кого хорошо знают. Большинство из них обязательно целует любимого человека уходя из дома или возвращаясь домой, перед сном и в других подобных случаях, даже если незадолго до этого они поссорились. Тельцам все равно какие части тела целовать, но более всего предпочитают губы.
ну.. в общем-то да.... спасибо, ремзичек 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Рак Предпочитает не столько целовать сам, сколько быть поцелованным. Их поцелуи очень нежные, любящие, душевные. Так обычно матери целуют своих детей. Рак не приемлет поцелуев без чувств, и ему важно, чтобы это было чувство не столько любви, сколько душевной привязанности или заботы. Более других знаков любит, когда его целуют на ночь перед на ночь, перед сном, или утром. Раки целуют своих супругов, уходя на работу или возвращаясь с неё. Но в отличии от Тельца, они, будучи обиженными, прекращают целоваться. Возобновляют поцелуи только после того, как простят обидчика. Чаще чем любимых людей, Раки целуют своих детей или родителей. Из-за смущения очень редко целуются прилюдно. Эротическое начало в поцелуях Рака слабо выражено. Большая часть поцелуев у Раков приходится на период детства. Лев Считает, что в первую очередь от поцелуя нужно получать чувственное удовольствие, поэтому целуются чаще всего с любимыми. Людей, рождённых под этим любвеобильным знаком, можно по праву считать мастерами горячего и страстного эротического поцелуя. Причём они не стесняются демонстрировать его на людях и даже получают от этого особое удовольствие. Материнские поцелуи, благодарности или дружеского расположения этому знаку почти не свойственны. Мужчины-Львы одни из немногих, кто умеет красиво поцеловать женщине руку. Однако, одной рукой или лицом они не ограничиваются и всегда готовы целовать в любом месте. Целоваться "всерьёз" начинают гораздо раньше других знаков. много правды,но и много не правды  ............спасибо ღஐღღremzikღღஐღ 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Metamorphozka
|
Водолей никогда не отдается чувствам полностью и не позволяет страсти захватить себя. Но целоваться с Водолеем приятно, так как в таком поцелуе можно найти все что угодно. Он в меру эротичен, достаточно чувствителен. Тем не менее этот знак не принадлежит к часто целующимся.
Более всего для поцелуев их привлекает нестандартная обстановка и возможность экспериментировать в этой сфере Мммм...неоднозначное впечатление... Хотя доля правды тут определённо есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Телец
Постоянен в своих вкусах. Как и в жизни, где он не любит менять привычки, в алкоголе он тоже предпочитает одно и то же: приходя в ресторан, он будет всегда заказывать то же, что когда-то понравилось ему. Но существует одна проблема. Телец обычно тонкий ценитель напитков, поэтому выбирает самое лучшее и престижное.
Чаще всего это бывают дорогие французские вина определенной выдержки. И когда напиток этого года заканчивается (ведь ничто не вечно), Тельца это невероятно огорчает. Теперь ему снова придется многое пробовать, чтобы выбрать что-то надолго и удовлетворить свой придирчивый вкус. Если Телец вдруг выпивает слишком много, окружающим следует опасаться его. Ведь в нормальном состоянии Телец кажется невозмутимым, даже когда внутри он злится и кипит (такое случается, хоть и редко). Обычно он не показывает своего раздражения. Но если уж Телец выпьет, то может прийти в настоящую ярость. в принципе все так и есть... вот только маленькая поправка: после выпивки Тельцы не буянят  мы скорее спать ляжем, молча к стеночке на бочок 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
в принципе все так и есть... вот только маленькая поправка: после выпивки Тельцы не буянят мы скорее спать ляжем, молча к стеночке на бочок Точно! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Тамбовская волчица
|
про спать зубами к стеночке - в десятку. тельцы никогда не перебирают алкоголя до такой степени, чтобы наутро не ничего помнить. и еще в конце пьяненьких друзей растаскивать по домам будут.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ё-моё
|
это да)) зато поржать с остальных можно вдоволь))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
не-не-не))) все моих знакомые - сразу на боковую после пьянок-гулянок))))  да и сама не буйствую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
тельцы никогда не перебирают алкоголя до такой степени, чтобы наутро не ничего помнить. и еще в конце пьяненьких друзей растаскивать по домам будут не могу не согласится  это да)) зато поржать с остальных можно вдоволь))))))))) О, даа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Телец (21.04 – 20.05)
Парни-Тельцы – очень «правильные» парни. Никогда не обидят, если что – простят. А еще они гостеприимны, ласковы и добры. Привлечь такое золото можно, играя на его основной склонности – любви к прекрасному. Тельцы очень ценят живопись и музыку. Сыграй ему что-нибудь, нарисуй портрет – Телец будет рад. Одеваться следует во что-нибудь воздушное и нежное. Несмотря на свою «правильность», Телец совсем не против окунуться в любовный омут. Так что, если хочешь, падай с ним, а если нет, будь осторожна: упадешь и не заметишь! о да... это точно.... зато приятного и мягко падать  Близнецы (21.05 – 21.06)
Близнецы легко заводят друзей и так же легко расстаются. Чтобы привлечь Близнеца, нужно быть всегда на подъеме, и каждый раз вытворять что-то новое. Они очень быстро привыкают к тому, что у них есть, и начинают скучать. А от скуки они начинают шарить глазами вокруг, где в этот момент проходят симпатичные девушки. Нельзя сказать, что Близнецы совсем уж непостоянны, но все-таки несколько неусидчивы. Нужно быть изобретательной, чтобы Близнец не успевал думать ни о чем, кроме тебя! холерики млина))))) за ними реально трудно успеть.. зато не скучно  Рак (22.06 – 22.07)
Основная черта Раков – чувствительность. Это очень ранимые люди, так что, обидев Рака, можно навсегда его потерять. Раки очень любят внимание и комплименты, поэтому имеет смысл расхваливать их исключительно за таланты. Для парня-Рака очень важно, чтобы ты разделяла его интересы. Он любит рыбалку? Ты всегда мечтала научиться рыбачить. Может, он тебя научит в следующие выходные? Он любит футбол? А можно прийти на игру? Не забывай хвалить любимого, и он будет очарован. да.. это 100%. поэтому мы с раками любим авто, Ф1, вкусные блюда и прочее  Водолей (21.01 – 19.02)
Водолеи – мягкие, мечтательные и светлые люди. И, что нам, девушкам, очень полезно: они просто мечтают спасти кого-нибудь и защитить от опасности. Поскольку мы – существа слабые и ранимые, а опасностей в мире великое множество, то и заполучить в свои сети Водолея – задача не из сложных! Стоит только встать с растерянно-беззащитным видом перед огромной лужей – и порядок! Водолей тут как тут.  нет слов))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Вот этот вариантик мне больше понравился! Краткость - сестра таланта  Овен Как привлечь Овна? Подожгите что-нибудь и зовите на помощь Как избавиться от него? Просто остановитесь на несколько минут Где его легче всего застать? На стадионе
Телец Как привлечь Тельца? Накройте на стол Как избавиться от него? Попросите взаймы Где его легче всего застать? Там же, где Вы его застали в прошлый раз
Близнецы Как привлечь Близнецов? Размахивайте свежим номером журнала Как избавиться от него? Отдайте ему этот журнал Где его легче всего застать? На семинарах и конференциях
Рак Как привлечь Рака? Поинтересуйтесь здоровьем его мамы Как избавиться от него? Повредите что-нибудь в его доме Где его легче всего застать? На презентациях
Лев Как привлечь Льва? Соорудите сцену Как избавиться от него? Покритикуйте его Где его легче всего застать? На лекциях и в театре
Дева Как привлечь Деву? Будьте вежливы и опрятны Как избавиться от него? Чихните на нее Где его легче всего застать? В гомеопатической аптеке
Весы Как привлечь Весы? Нежно поглядите на них Как избавиться от него? Требуйте, чтобы они сами принимали решения Где его легче всего застать? В салонах красоты
Скорпион Как привлечь Скорпиона? Шушукайтесь с загадочным видом Как избавиться от него? Это невозможно, даже не пытайтесь Где его легче всего застать? Об этом знает только Рак
Стрелец Как привлечь Стрельца? Задайте какой-нибудь вопрос Как избавиться от него? Попросите его взять на себя обязательства Где его легче всего застать? За границей
Козерог Как привлечь Козерога? Наденьте дорогой, но скромный костюм Как избавиться от него? Опаздывайте на встречи Где его легче всего застать? В конторе
Водолей Как привлечь Водолея ? Употребляйте в разговоре слова R21;альтернативаR21; и R21;плюрализмR21; Как избавиться от него? Неужели Вам удалось его привлечь? Где его легче всего застать? В ООН
Рыбы Как привлечь Рыб? Изобразите жалостливое лицо Как избавиться от него? Издавайте громкие звуки Где его легче всего застать? В трансе
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
забавно)) спасибо)) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что касается парней-овнов, стопудова, могу подтвердить))) знаю такого, все так и есть) 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Весы (24.09 – 23.10)
Парень-Весы сама элегантность, утонченность и изящество. Он так обаятелен, что устоять невозможно. Его мягкий характер и неспособность ссориться ценят все. Идеал девушки для него: гармоничная, справедливая и сильная характером. Потому что сами Весы стараются избегать конфликтов, отчего им иногда приходится жертвовать своими убеждениями. Так что тебе придется иногда защитить своего деликатного парня. Ему наверняка понравятся твой ум, эрудиция, находчивость. Прояви эти качества - чаша Весов перевесит в твою сторону. Дааа...прямо в яблочко! Правда, на ссоры он всё-таки способен...и ещё какие! Видимо, надо просто знать подход к таким вещам - как у нас, Водолеев 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Весы - самые забавные парни)) У нас в группе один Вес (  ) есть: такой чудный и смешной)))) Без него мы бы повесились в своем бабском сварливом коллективе))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мой брат - староста группы(Весы.)Заместитель - Девшука-Лев. Угадайте кому приходиться решать все проблемы?))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то ё-моё: я по него скажу одно слово..а ты все сразу для себя поймешь - он рак))) 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Рак Как привлечь Рака? Поинтересуйтесь здоровьем его мамы Как избавиться от него? Повредите что-нибудь в его доме Где его легче всего застать? На презентациях Непрокатит))) Лишний раз убеждаюсь, что я какой-то не типичный рак
|
|
|
|
|
|
|
|