|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
это не мнение, а жизненная позиция, судя по содержанию некоторых постов в других разделах Что ты знаешь об этом, ма? Davajte goroskopy, mat' vashu itit'!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Davajte goroskopy, mat' vashu itit'! - Женщин считает низшими, но предпочитает молоденьких.: даже не удивляюсь)) - Склонен привязаться к одной, долго её переделывает и потом мучительно переживает разрыв (иногда даже целый месяц). вполне может быть, так как нечто подобное за раками-мужчинами удавалось понаблюдать -Если ему противоречат, может прийти в неистовство и даже ненадолго покраснеть от злости. В гневе делается немного неприятен на все 100))) -запутается в трёх соснах сам и заодно запутает всех вокруг. с этим пожалуй соглашусь)) запутывать они умеют капитально, но и запутываться тоже -Настроение меняется в зависимоти от Луны и ветра, в основном в сторону ухудшения. Их глубокий внутренний мир и поныне остаётся загадкой для всех, включая, разумеется, и самих раков. как правило , так и есть и я не думаю что тут астрологи ошиблись) ну , что тебе еще, или хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Мистический Водолей (20 января - 18 февраля) Нервные Водолеи обоих полов до глубокой старости незаметно для себя впадают в детство. Растратчитца и истеричка Водолейка злобна, но отходчива, любит соблазнять и давать отпор, унижая человека. Она ненавидит когда незнакомые смотрят на неё как на секс-объект, хотя эротика присутствует для неё везде, даже в том, как ей подают пальто. Водолейка не возражает против мужского дела и (если нужда заставит) запросто может плотничать или шоферить, не любит кухарничать, а особенно готовить. Она с юности подбирает безупречного компаньона, но выходит замуж поздно, причем национальность, цвет кожи или вероисповедание её избранника будет удивлять даже саму Водолейку много лет. Из всего своего пёстрого (и недешёвого) гардероба активно предпочитает джинсы. Что-то знакомое...  И относительно правдивое...местами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
блин!!!!! как тут текст скрытый вставить?  я вам хочу один рассказик забавный о гороскопах скинуть кидай линк , так и почитаем))) пы.сы. ждем появления Промо, воспламенение неизбежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
у-тю-тю)) так он же Водный знак... значит, топить будет)))))))  а там рассказ в архивном файле и длинный.. не из сети.. так что рассказывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у-тю-тю)) так он же Водный знак... значит, топить будет))))))) я тоже водный, а выжечь когда надо очень даже умею  так что еще опять же не факт...реакция может быть и другой, особенно когда он в курсе чего от него ожидают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
кстате водолей далеко не водный знак
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Да ну?  Ни за что в жизни бы не догадалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
у-тю-тю)) так он же Водный знак... значит, топить будет)))))))  а там рассказ в архивном файле и длинный.. не из сети.. так что рассказывайте
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
ё-моё
|
только Володей к Промчику отношения не имеет))))))) ой короче)) куча-мала получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
кароче покатили в баню) у меня на даче есть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
легко! только я не люблю по жизни париться  )))))))))) лучше в сауну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
сауна это ж тоже самое.. ток чисто погреца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
- Женщин считает низшими, но предпочитает молоденьких.: Низшими я считаю тупых людей. Вне зависимости от пола. Возраст никогда не имел значения. (в разумных пределах)  - Склонен привязаться к одной Da. Esli vse horosho))) Если ему противоречат, может прийти в неистовство Net. -запутается в трёх соснах сам и заодно запутает всех вокруг. Net. Если конечно этого не требует ситуация. ну , что тебе еще, или хватит? Да! еще милая.... у-тю-тю)) так он же Водный знак... значит, топить будет))))))) Я только что хорошенько посикал). Так что будь спок))) так-с.. плавно темы о ЗЗ перетекает в тему о выходках Промо.. не айс Да. Не айс. Не люблю распространяться. только Володей к Промчику отношения не имеет))))))) Да. Давно не имеет)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2009, 14:36:44 от promo »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну , анкеты я люблю, вот тока я на эту уже очерки свои постила)) так что пускай уже народ не поскупится на новое чтиво))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) Я, конечно, не совсем уж новенькая, но так и быть, поддержу отечественного производителя  1. Рак, Телец, Весы, Скорпион, Дева, Козерог 2. Болтливость, открытость всем и вся, лень, гиперактивность вперемешку с постоянными переоценками ценностей  ...иногда жёсткость по отношению к близким, ужасное упрямство 3. Поцелуи в шею  А если серьёзно - жалость и безотказность 4. Ум, проницательность, понимание, готовность дружить и слушать всех, склонность к анализированию 5. Курица жареная, картошка, арахис, персиковый сок, фрукты (все да побольше!  ) 6. Психологические боевики, комедии, фантастика, триллеры 7. Играть у всех на нервах  Читать, интересоваться внутренним миром себя и других, слушать музыку, при этом усиленно подпевая и подтанцовывая  8. Ой, много чего люблю слушать хорошего, вне зависимости от направления 9. Простуды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
он еще и не так умеет))) вот такой вот мне коллега по знаку зодиака Я бы сказал партнер)) Я на анкетку не отвечал вроде. Щя напишем чистосердечное) 1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости? 4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие ))) 1. Скорпионы, Овны, Близнецы, Раки. С остальными тож ничего. Но это основные. 2. Слишком переживательно отношусь к лудям и событийм, которые того не стоят. 3. Даже задумавшись - не могу ответить на этот вопрос) 4. Все хорошо. И душа и тело, и мысли. 5. Слишком личный вопрос) 6. От тупых комедий до утонченно-философского кино. Все под настр. 7. Бухаю) Все остальное - кому надо тот знает) 8. Rozenbaum, Loc-Dog, Dolphin. Люблю слушать гитару. Транс, Прогрессив транс, Джангл. 9. "Здоров". Так сказали врачи) 10. Седня **ево с творчеством. Нужна муза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Седня **ево с творчеством. Нужна муза) мог бы уже и меньше скупиться на информацию  п.с. и какая ж тебе интересно муза нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|