ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RemZ
|
Цветы в подарок по знаку Зодиака
Овнам дарят фиалки, василек, душистый горошек — эти цветы помогут им открыть сердечную чакру.
Тельцам преподносят сирень и ландыш, они несколько смягчат им сердце.
Для Близнецов хороши жасмин, нарцисс, маки — они напомнят о чувстве собственного достоинства.
Ракам нужны все белые цветы: они возвысят этот знак.
Львам — ноготки, пионы, хризантемы — они благотворно влияют на их нервную систему.
Девам дарят астры всевозможных цветов — они усилят их романтические чувства.
Весам предпочтительнее дарить каллы, ромашки, флоксы - они разовьют в них эмоциональность.
Скорпионам больше подходят хризантемы, гвоздики, яркие пионы — эти цветы усилят их чувственность.
Стрельцам следует дарить сирень, розы, синие васильки и тюльпаны — они благотворно повлияют на их интеллект.
Козерогам нужно дарить любые махровые цветы с сильным, пряным запахом и черемуху. Эти цветы усилят романтическую душевную сторону, сделают их ответственными в любви.
Цветы Водолеев — нарциссы, тюльпаны или любые луковичные: Такие цветы позволят этому знаку быстрее найти правильное решение любой проблемы.
Рыбам обычно дарят незабудки, фиалки, полевые цветы (все в букетах). В этом случае они укрепят их волю, помогут быть максимально честными и правдивыми.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Тельцам преподносят сирень и ландыш, они несколько смягчат им сердце. не-а...  розы, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Цветы Водолеев — нарциссы, тюльпаны или любые луковичные: Такие цветы позволят этому знаку быстрее найти правильное решение любой проблемы.
Ууууу, а я лук не люблюююю.... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Не скромничайте, Ольга Николаевна.  Само собой разумеется, что людям давно было интересно узнать истинное имя такой популярной форумчанки.  можно просто Ольга т.к. я не Николаевна  Ракам нужны все белые цветы: они возвысят этот знак.
Львам — ноготки, пионы, хризантемы — они благотворно влияют на их нервную систему. про раков согласна,но львы - никак  Добавлено: 28 Август 2009, 10:40:11
А я про своё имя ничего не расскажу  а я и так знаю 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пчёлkа
|
Тельцам преподносят сирень и ландыш, они несколько смягчат им сердце. не-а...  розы, если можно  Ты тоже телец? О, и я тоже телушка!  Правда хороший знак? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ё-моё
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 01:10:12 от ё-моё »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а о попах, считается же, что у весов самые красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
МУЖСКОЙ ГОРОСКОП ЛИНДЫ ГУДМАН Линда вообще лучшая из тех, кого я читала. Наиболее точно и полно о каждом.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
наконец-то, я хоть кого-то в этом убедила  ))) 2 Lie_and_truth™: от скромности ты точно не умрешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Телец Прекрасная пора — очей очарованье — самое время ваять и творить, ура!ура!ура!соскучилась по работе  можно даже и полюбить кого-нибудь а вот это жесть  ну попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
наконец-то, я хоть кого-то в этом убедила Строит глазки ))) Нет, Наташ, я сама в этом убедилась лет в 9)
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Тельцам преподносят сирень и ландыш, они несколько смягчат им сердце.
Люблю сирЭнь
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
|
PavelZ
|
В этом месяце у вас, по всей видимости, не будет больших изменений в интимной жизни. Сексуальная сфера ваших отношений устраивает вас обоих, и вам пока нет причин что-либо менять. Будьте самой собой, не ищите в этот период новизны. Ведь лучшее - это враг хорошего. Ремзик, ты меня не расстраивай так  А то так и не опробирую и в этом месяце 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ё-моё
|
2 PavelZ: завязал  ?
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Да не то чтобы завязал... Я и не развязывал  Прошлый месяц невезучий был, если в этом "не будет больших изменений", то я уйду в монастырь. Вот. Дайте более позитивный прогноз.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|