ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
Ребятушки! Брейк! Хорош уже ... все поняли, что вы столько красноречивы и прочее причитающееся... world peace  а щас сцепитесь клешнями... как мы вас потом разнимать будем  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ругими словами, если Вам хотелось бы иметь крепкую семью и кучу детей, поищите себе огромную Женщину_Тельца и приготовьтесь к счастью. Старайтесь немного её недокармливать и недодавать всего, чтобы не потеряла интереса к сексу и жизни. Вам будет хорошо вместе. мдам.. жестко 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я там про раков тока кошмары понаходила. ну нафиг, особенно про сексуальные фантазии...чего-чего а подобное явно в голову никогда не приходило
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Какия фантазии у девушек раков,я и жена по гороскопу раки то по опыту жизни извесно что девушки раки не сильно фантазируют, по крайней мере у меня, а вот я на оборот иногда таково надумаеш что среди ночи лезеш жену жмякать 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда таково надумаеш что среди ночи лезеш жену жмякать ну вот, ты то , хотя бы это признаешь ,а тут есть некоторые, которые ни в какую не признают что и как есть
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Мужские фантазии это как инструкция к действию и по действию 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а женские тогда что? Ну это уже извесно только вам по скольку мысли мы не читаем а только можем догадыватся чего хотят и о чем мечтают женщины :'(так что признавайся 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Любовь для Водолея скорее умственное понятие, чем какое-то другое. Он способен внушить себе, что влюблен до умопомрачения, и тогда с большим энтузиазмом будет "сходить с ума". Попробуйте ему указать на это, как он тут же со свойственным ему пылом бросится доказывать вам, как вы заблуждаетесь и какие нешуточные страсти сотрясают его душу. В конце концов засомневаетесь вы, потому что в силе своей любви он не сомневается, потому что считает, что знает про любовь все, и это похоже не правду. Но, как известно, мало знать, надо еще и уметь. Но Водолей искренне считает, что если он "знает", то значит и умеет. Оставим его в этом заблуждении, тем более, что вы все равно не докажете ему, что это не любовь, а сага о любви. Повсеместно пишут, что Водолей легко меняет свои увлеченности. Да, если вы - проходящая нимфа, то скорее всего даже имя ваше забудется со временем и не будет вызывать ни малейшего трепыхания сердца, но если Водолей примеривался к вам, как к матери своего семейства или вы уже были ею, то картина будет совершенно другая. Если Водолея действительно зацепило, он становится немыслимым собственником, к тому же жутко ревнивым. То, что ему дорого, он старается не упускать из рук. Если все же такое случается, он будет страдать, но с течением времени смирится. Отношений с вами он выяснять не станет и докучать вам не будет, но будьте уверены, что вы навсегда останетесь где-то в глубинах его души. Водолей старается со всеми своими возлюбленными оставаться в дружеских отношениях, даже, если они не поддерживаются. [/size] Водолей...сам себя понимает плохо, а оценивает еще хуже, хотя и считает себя недооцененным сокровищем. В яблочко!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
те, кто Раком по жизни!!!!!!!! Вам пора в тему "про это"  ну и воображаловка у людей работает.. скромный сексуальный гороскопчик - а сколько эмоций вызвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
<~NIAGARA~>, угу. Откуда такое только берется. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А вот Телка… Мужчины, внимание! Телец – единственная дама во всем Зодиаке, которая вас накормит. Будет понимающе смотреть на вас, мазать вам бутерброды, подкладывать и подливать. Впрочем, небескорыстно. Когда вы насытитесь вам недвусмысленно, в категоричной форме будет предложено еще раз повторить все то, что вы уже проделали, только теперь основательно и с расстановкой, а то она ничего не успела почувствовать. И попробуйте только отказаться! блин.. жестко  ремзя, спасибо!  Добавлено: [time]Fri Oct 2 11:30:39 2009[/time]
п.с.: наши конкуренты подрастают : http://forum.grodno.net/index.php?topic=96165.0 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 12:31:23 от ё-моё »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
обсуждения в том же русле что и тут у них точно не будет, там контингент другой,да и взгляды немного иные)
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Действительно,можно пузо надорвать  ...особенно порадовали рыбы
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
обсуждения в том же русле что и тут у них точно не будет, там контингент другой,да и взгляды немного иные)
да... скептиков там явно больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
отчасти да (я-то ещё не замужем  )  я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тут как поглядишь, одни другим не уступают, каждый чем-то горазд выделиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
100 страниц, а тема все так же актуальна и не раскрыта одновременно))) есть к чему стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
|