|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Бык и Тигр — оба очень сильные, мощные китайские животные, которые не готовы уступать друг другу, а вот подраться очень даже любят.
В результате Тигр может перегрызть Быку глотку в борьбе за материальные блага, а Вол будет всячески норовить надеть Тигра на свои рога. Но в год Тигра перевес сил все же на стороне Тигра — и Быку по китайскому гороскопу забывать об этом не стоит. В общем, 2010 год Тигра для Быка будет страстным или даже страшным, особенно — в эмоциональном плане. Мдя, что-то не очень впечатляющий прогноз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Что-то мне вдруг резко захотелось сменить ЗЗ ... тревожно за здоровье становится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а у меня не открывается .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
а у меня не открывается ..  а ты там зарегистрируйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
*БЛИЗНЕЦЫ* ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА, НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА! С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ,С КЕМ УПИТЬСЯ БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!! ухахахахаааа,100% про меня))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
*ТЕЛЕЦ* ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ, ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ, ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ!! последнее - не-а..  совсем не так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
*КОЗЕРОГ* ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ, БЕЗ ТРОПИНОК,БЕЗ ДОРОГ ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!! точняк! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Изуал
|
"*РЫБЫ* РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ! ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ! ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!!" Ну нафиг жти сказки вечно домой несут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
*ВОДОЛЕЙ* НАЛИВАЕТ НЕ ЖАЛЕЯ! ЗНАК ОПАСНЫЙ ВОДОЛЕЯ. ПОСЛЕ НАЛИТЫХ ИМ ДОЗ НАСТУПАЕТ КАМАТОЗ!!! Надо проверить! Пойду искать жертв... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
самое забавное,что большинство водолеев об этом знают а всё равно разливают,негодяи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Для типичных представителей знака Тельца 2010 год обещает быть весьма удачным и разнообразным. В вашей жизни повеет ветер перемен, и его дуновение может коснуться любой сферы. В предстоящем 2010 году Тигра Тельцов по праву многие будут считать любимцами Фортуны и баловнями судьбы. И действительно, к тому будут все основания, что подтверждается соединением Большого и Малого счастья, как древние величали Юпитер и Венеру. Но следует также внести и ложку дегтя в эту бочку меда: будут шансы и возможности, которыми вы не воспользуетесь, которые не сумеете удержать, упустите. И этот факт может коснуться личной жизни в первую очередь. Поэтому не зевайте! Кстати, во многом предстоящий 2010 год настроит Тельцов на ностальгический лад: будут повторяться пройденные события, вернутся давние знакомые в вашу жизнь и неким образом повлияют на нее.
И, несмотря на это, вы наверняка решите изменить имидж или привнести иные новые штрихи в свою жизнь, отправитесь в долгожданное путешествие или пойдете учиться на курсы. Одним словом - дерзайте! Это также время исправления ошибок, у вас будет возможность нечто стереть из книги своей жизни и написать по-новому. А что именно и как - решать вам лично. Вполне вероятно, что в 2010 году Тельцы отважатся на масштабные перемены, например переезд или смену профессии. Друзья могут стать для вас отличным подспорьем во всех делах, не стесняйтесь не только за удачу поднимать с ними бокалы, но и свои сложности обозначать. Отметим также, что в предстоящем году судьба готовит Тельцам много сюрпризов, неожиданных поворотов событий, знакомств. И пусть они будут со знаком плюс! отличный позитивный гороскопчик)) главное, что частично уже правдивый  на курсы так 100пудова иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Вполне вероятно, что в этом году перед вами откроются некие тайны, вы можете найти ответ на давно интересовавший вопрос. Или даже открыть в себе уникальные способности. Отношения с близкими людьми наверняка будут стабильными, вполне вероятно, что в нынешнем 2010 году Тигра они будут вас лучше понимать или, в крайнем случае, не будут препятствовать вашим креативным идеям. О, вот это уже больше похоже на правду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Для Раков 2010 год Тигра станет временем сбора урожая. Вы довольно потрудились, и теперь, в 2010 году, заложенные, спланированные дела станут реальностью. В чем-то, можно даже сказать, что в предстоящем 2010 году исполнятся ваши заветные мечты и желания, а также вы найдете для себя ответы на те вопросы, которые давно вас занимают. Они могут быть как личного характера, так и жизненные, философские. жду 2010 год 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
knopka
|
*ТЕЛЕЦ* ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ, ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ, ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ!! Интересненько, а чего это я такой борец против алкоголя. Может это подсознательные мотивы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ракам сродни всякая посуда чашки, пивные кружки, сервизы, а также салфеточки-скатерочки.да ну нафиг!!!!! это что я одна из раков походу на этот новый год планирую в подарок еще гиг оперативки ,беспроводную клаву с мышью и тд не, не надо мне ни чашек, ни салфеток...чето не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ракам сродни всякая посуда чашки, пивные кружки, сервизы, а также салфеточки-скатерочки.да ну нафиг!!!!! это что я одна из раков походу на этот новый год планирую в подарок еще гиг оперативки ,беспроводную клаву с мышью и тд не, не надо мне ни чашек, ни салфеток...чето не то тоже самое.................никакой посуды 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну.. верить или нет - это дело каждого.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Родился Константин Сергеевич 5 (17) января 1863 в Москве. Козерог, если так важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ракам сродни всякая посуда чашки, пивные кружки, сервизы, а также салфеточки-скатерочки.да ну нафиг!!!!! это что я одна из раков походу на этот новый год планирую в подарок еще гиг оперативки ,беспроводную клаву с мышью и тд не, не надо мне ни чашек, ни салфеток...чето не то тоже самое.................никакой посуды  Поддерживаю! З.ы. А знаете, поему мы, Раки, не согласны с этими подарками - возраст и время не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|