|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ого-го!!!!!!!!!  бойня ЗНАКОВ))))))) что-то новенькое)))))))) так-с)) ставки приняты! ставок больше нет))) хотя в любом случае, победит Ремзя: он нас ссылочками спонсирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 01:33:39 от Metamorphoza »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ого-го!!!!!!!!!  бойня ЗНАКОВ))))))) что-то новенькое)))))))) так-с)) ставки приняты! ставок больше нет))) хотя в любом случае, победит Ремзя: он нас ссылочками спонсирует  Все равно выиграют Скорпионы,че тут спор затевать.Все давно решено))
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
лажа ваш "ВИННЫЙ ГОРОСКОП"...  не про меня это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Весы Этот знак умственной и утонченной природы, а поэтому людям, родившимся под таким знаком, следует избегать излишества в еде. Хм...а покушать то я люблю...  Люди этого знака отличаются любовью к изысканным винам. Эта слабость отнюдь не предосудительна, так как их интересует качество, а не количество вина.
Эххх...вот тут в точку попали...только вот последний раз "изысканное" по 60.000 за бутылочку было месяц назад...надо бы повторить, пока не забыл вкус... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не знаю ни одного человека под знаком "Весы" страдающего излишним весом
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я этим явно не страдаю...но и отсутствием аппетита тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
знаю, как минимум трех людей  правда, они далеко уже не тинейджеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так это значит в перспективе PS - Всем "привет"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
привет-привет) пропажа)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ой, да что вы говорите! рыбы как бы тоже парами плавают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Народ не спорьте  Лучше всех львы - они же ЦАРИ  , оч вредные правда  Добавлено: 01 Август 2009, 17:12:20
А ещё упрямые, как близнецы 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже считаю, что спорить бесполезно, потому, что СКОРПИОНЫ ЛУЧШИЕ и всё на этом 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Шума нет  Просто Львы лучшие и всё И не спорьте с Царём P.S. И вообще у нас сча ДНИ РОЖДЕНИЙ начались, так что лучше поздравляйте  Простите за скромность  , просто мы такие 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня в подарок есть даже лишний губозакатинчик 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
У меня в подарок есть даже лишний губозакатинчик  а мы иногда злопамятными бываем, так что начинаем искать подарочки на ДР скорпиончикам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|