ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ё-моё
|
что-то не по теме всё  почему же не по теме  ...? уже не раз здесь обсуждали, что на личность влияет не только ЗЗ.. ну вот и имя тоже.. так что - всё в тему п.с.: ой.. устала повторять, что Ремзя это еще тот фрукт)) ну вот)) очередное подтверждение))))
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А что там с именами? Про себя знаю только, что Павел - означает "маленький"
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
PavelZ
|
Вот это охарактеризовали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
 даже гороскопы читать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Интересно про имя написано и большая часть сходится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ё-моё
|
а сегодня днюха у самого любимого моего Рака - у папочки)) с чем я его и поздравляю)))  вчера и позавчера еще двух Ракинь поздравляла, послезавтра у лучшей подруги днюха))) ну что за позы кругом!!!! все раком))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
скоро день рождения у моей сестры) лев) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
значит, скоро днюха
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RemZ
|
скоро и денюха у меня ( водалейчык)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
скоро и денюха у меня ( водалейчык)
;Dу меня быстрее(рак/лев) 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ну у меня тоже быстрее чем у водолея) весы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
огласите список приглашенных 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|