ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
Можно только прикалываться, но у меня два знака...Дева и Весы...без шуток...  прикалываемся на этой ветке обычно по поводу дурацких гороскопов..  а так как-то не принято.. а ты на кого больше смахиваешь по описанию? и еще: знающие люди для тебя это кто?  Добавлено: 02 Июль 2009, 23:59:21
Телец – теленок, бык, корова – Полезной пищи знак, основа. а еще Тёлочку и Тельчиху забыли упомянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
...а ты на кого больше смахиваешь по описанию? По описанию и жизни однозначно ближе к весам...причём, именно к "срединным" т.е. тем, кто рождается в районе 16 числа. Получается действительно так, что кто то там наверху не успел в результате моей поспешности (ну да, тесно мне стало...мир захотелось посмотреть!  ) сориентироваться. А вообще, есть у меня на этот счёт одна идейка...появилась как раз в результате таких вот размышлений. Звучит конечно немного абсурдно, но определённая логика, надеюсь, присутствует. В общем, есть предположение, что фактическая дата рождения не играет роли. Звёзды, Судьба, Жизнь...они предопределяют всё, исходя из того, когда человек ДОЛЖЕН БЫЛ появиться на свет. Всё планируется заранее и какие то огрехи уже не исправляются полностью либо исправляются так, как в моём случае. Не скажу, что это очень приятно...Весы и так с трудом выбирают...постоянно колеблются...а тут ещё Дева лезет со своими тонкостями...  и еще: знающие люди для тебя это кто?  В первую очередь конечно не те, кто занимается подобными вопросами для заработка по телефону-интернету-телевизору-холодильнику. Я встречал таких людей всего несколько раз, но они очень помогли. Бабушка в пригороде Бахчисарая (пещерный город Чуфут-Кале, если точнее...), девушка-цыганка на минском вокзале (настолько точно, кстати, всё мне сказала, что я в ауте был...бесплатно опять таки...) Платным гороскопам не доверяю абсолютно...ничего хорошего. Пару раз чисто из интереса делал, но зря...двойственность знаков-покровителей они не учитывают и то, что было для Девы - Весам абсолютно не подошло.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибо за развернутый и вразумительный ответ...  мне повезло меньше и за всю жизнь я встретила только одного человека, который действительно шарил в Знаках и не для бабок, не для показухи, только для пользы, из-за необходимости своей. Кстати, эта леди на основе ЗЗ сколотила мощную команду в своей фирме. И теперь является одной из самых успешных дамочек в Москве.. жаль, что теперь крайне редко видимся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ю - стремление к истине, идеалы всеобщего равенства и братства, способность к самопожертвованию и одновременно к жестоким поступкам, якобы диктующимся высшими соображениями. Л - тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение. И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить. Интересно.... 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
неплохая ссылка, спс Ремзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
О - глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Для полноты реализации, однако, человек должен понять свое предназначение. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель ему предуготована и нужно воспользоваться своей богатой интуицией, чтобы выделить ее из суеты существования. Л - тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение. Ь - способность классифицировать, разделять, раскладывать по полочкам. Г - стремление к знанию, ввод в скрытую тайну, умение все понять в неразрывной связи с жизнью, внимание к деталям и потребность все делать добросовестно. А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. да-да-да....................ღஐღღremzikღღஐღ - тебе +1 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 16:32:51 от LёLка »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
у мну всё совпало) Добавлено: 05 Июль 2009, 15:07:16
и ваще имена всё это лажа...а вот знак зодика  ...я скорпион и не ипёт=) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Е - потребность к самовыражению, обмену идеями, склонность выступать в роли посредника, проницательность благодаря умению входить в мир тайных сил. Возможна болтливость. В - коммуникабельность, связь с жизнью, единение с природой. Творческая личность, устремленная в будущее. Г - стремление к знанию, ввод в скрытую тайну, умение все понять в неразрывной связи с жизнью, внимание к деталям и потребность все делать добросовестно. Е - потребность к самовыражению, обмену идеями, склонность выступать в роли посредника, проницательность благодаря умению входить в мир тайных сил. Возможна болтливость. Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда". И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. Й - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. вот какие дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
да. хорошая ссылка. у меня всё совпало, кроме отрицательных черт, разумеется   Наташ, ну вот так всегда) Добавлено: 06 Июль 2009, 12:57:08
ха) чет както я не особо-то похожа) " Весы любят приятное окружение; интеллектуальный спор; кропотливую работу. Им нравится получать записки, открытки и цветы; когда ими восхищаются; когда люди бегают с поручениями для них. " а вот что правда то правда " Не любят Весы громких споров; путаных ситуаций; им не нравится, когда на них оказывают давление при принятии решения; когда говорят, что именно они должны как-то изменить ситуацию. Весы не приемлют любую критику выбранного ими партнера или проекта. Весы любят все красивое, они эстеты."
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Е - энергичность самовыражения, эмоциональность. Человеку не всегда удается сдержать свои страсти. В - коммуникабельность, связь с жизнью, единение с природой. Творческая личность, устремленная в будущее. Г - стремление к знанию, ввод в скрытую тайну, умение все понять в неразрывной связи с жизнью, внимание к деталям и потребность все делать добросовестно. Е - энергичность самовыражения, эмоциональность. Человеку не всегда удается сдержать свои страсти. Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда". И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить. ой, я прям такая вся хорошая  Ремз +1
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Join Me
|
★Scorpionchik★ - а мы с тобой чем-то похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вот именно в этом и весь смысл этой ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Join Me
|
я думал, что это уже все знают 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Е - энергичность самовыраж ения, эмоциональность. Человеку не всегда удается сдержать свои страсти. В - коммуникабельность, связь с жизнью, единение с природой. Творческая личность, устремленная в будущее. Л - тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение. А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. М - заботливая личность, готовность помочь, возможна застенчивость. Одновременно предупреждение владельцу, что он _ часть природы и не должен поддаваться искушению "тянуть одеяло на себя". Хищнически относясь к природе, владелец этой буквы вредит себе самому. П - богатство идеями, сложившиеся устойчивые мнения, забота о своем внешнем виде. Эта буква направляет ум человека к обобщениям, постижению действительности в ее целостности. И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. Й 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я думал, что это уже все знают  наверно только я незнала  ............
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я думал, что это уже все знают  наверно только я незнала  ............ теперь уже точно все 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Ремзя, а серьезно?  хм.. а я думала, ты знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то не по теме всё 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Join Me
|
Ремзя, а серьезно?  хм.. а я думала, ты знаешь вроде бы Игорь 
|
|
|
|
|