ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
итог: Он может не знать, какой суммой располагает в каждый конкретный момент, но при необходимости быстро составит идеальный финансовый отчет. ага  и вообще все в принципе более или менее правда 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
и совсем не про меня. все... вообще все.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
почему?  и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и совсем не про меня. все... вообще все.
какие-то мы с тобой разные Скорпионы 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Лёля, теперь совсем другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
воот, у меня на подвеске на шее болтается рачок почти как на последней картинке))) оч похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ой.. тока не сегодня.. может, на выходных.. просто пока сессия.. так что не до фоток.. простите, меня вредную 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 16:19:37 от ё-моё »
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
 Ремзя, гуманный какой, а!  а гороскоп прикольный..  пасиба)) Единственная жуета - упрям как сушеные портянки, которые фиг сломаешь, даже если сильно захочешь. Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кованными кирзачами либо острыми шпильками. Ибаца может часами - другие знаки так не умеют, они обычно ибуца другими способами, - как следствие, партнер от тельца в восторге. Работает за четверых, чему четверо несказанно рады. Как начальник не терпит прогулов, прощает только в единичных случаях, если удастся найти правдоподобную отмазу, типа того, что спирт был паленым, а дурь прошлогодняя.  автор действительно жжЁт)))))) хотя про скорпионов еще круче Скорпион Этого хрена можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло ничего не написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые гандоны с тремя жуями заместо носа попросят бобов на похмелку - ему будет почлен. Все люди для него либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, а вторые дружно идут нажуй. Со скорпионом не стоит сраться без дела, даже если очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили, он либо сразу же вас отжуярит по почкам и другим жизненно важным органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара в самый неподходящий для вас момент. Если кто и говорит то, что думает - это Скорп, и ему можно верить. Нельзя назвать его пророком, но его предсказания частенько сбываются - просто этот знак обладает поразительным чутьем будущего, а так же умеет отменно разбираться в людях (среди Скорпов, кстати, есть ожуенные хирурги и паталогоанатомы).  танкеры блин, ё-моё))))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ну блин, сколько не читаю таких вот гороскопов, хреновый из меня рак, не тяну я на мнительное обидчивое чмо. Ну, по крайней мере на обидчивое и мнительно 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ё-моё (16:52:26 24/06/2009)Вероломные Скорпионы (23 октября - 22 ноября) Интересная особенность Скорпионов: то, что у всех людей считается недостатком - у них может расцениваться как большое достоинство и даже быть предметом гордости. Мужчины . Злопамятный и самовлюбленный Скорпиончик жестоко борется всю жизнь, будучи активен в сексе до самой глубокой старости. Презирая сопли слабаков, он не терпит возражений и отговорок. Никогда не плачется в жилетку. Зная всё наперед, добивается успеха в любой области, распихав нытиков и неуверенных пинками. Верность - пустой звук, хотя он всегда заботится о своей несчастной семье. Денег не считает, но зато прекрасно помнит, сколько раз забыли порадоваться его подарку. К приятным чертам также можно добавить упрямство и неспособность считаться с чужими мнениями. В середине жизни Скорпионы-мужчины обычно шумно разводятся со своими изнемогающими женами. Враги, не надейтесь на прощение!!! Только смерть или неудачи спасут Вас от Злого Дядьки Скорпа. Женщины. Коварная и загадочная женщинка-Скорпион развратна и презирает прижимистых кавалеров. В спальне требовательна, и лентяям-мужчинам трудно соответствовать ее высоким стандартам. Она не миндальничает с неудачником, оставившим ее неудовлетворенной и одним разом (двумя-тремя) Вы от неё вряд ли отделаетесь. Забавно, что в душе Скорпионша абсолютно уверена, что другие женщины в плане секса ноль по сравнению с ней. Поэтому она бесится, когда ей изменяют, если только ей на это не наплевать. Она без стеснения отобьёт у зазевавшейся подруги бойфренда или мужа. На любую новую личность реакция типа: "Ты чьих холоп будешь?". Если Вам нравятся острые ощущения, позлите Скорпионшу. Ярость её не поддаётся никакому описанию - это нужно видеть. РАЙечка (17:01:09 24/06/2009)ха! РАЙечка (17:01:11 24/06/2009)спс. весело)) ё-моё (17:01:22 24/06/2009)правдиво? РАЙечка (17:01:47 24/06/2009)кхм...) ё-моё (17:01:55 24/06/2009)))))))))) РАЙечка (17:02:07 24/06/2009)> В спальне требовательна, и лентяям-мужчинам трудно соответствовать ее высоким стандартам вот э РАЙечка (17:02:10 24/06/2009)то да))) ё-моё (17:02:22 24/06/2009))))) кто б сомневался))))) РАЙечка (17:03:08 24/06/2009)> в душе Скорпионша абсолютно уверена, что другие женщины в плане секса ноль по сравнению с ней. ну как бы..... нет))) во всяком случае в двух своих подругах я уверена на 100000%!! что в постели они огонь!! РАЙечка (17:04:08 24/06/2009)> Поэтому она бесится, когда ей изменяют, если только ей на это не наплевать. воооот это правда РАЙечка (17:05:14 24/06/2009)> Если Вам нравятся острые ощущения, позлите Скорпионшу. Ярость её не поддаётся никакому описанию - это нужно видеть. в последнее время все же стараюсь держать себя в руках... как бэ... тренинги, всякая прочая фигня помогают))) РАЙечка (17:07:08 24/06/2009)а по поводу измен.... черт. я ваще-т ревнивая шо ппц))) но ещё не знаю чела, который бы мне изменял 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Эксцентрики с хорошо подвешенным языком и циническим чувством юмора. Украшение знака - пунктуальность. так было лет до 14 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~NIAGARA~
|
"не думайте, что это слабая женщина - она не только мстительна и обидчива, но и очень любит (и УМЕЕТ) играть на наших слабостях, уважаемые! И добивается в этом деле немалых успехов.Их глубокий внутренний мир и поныне остаётся загадкой для всех, включая, разумеется, и самих раков." иногда про себя такое узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 ExtraVERT тебе надо ник менять на ИНТРОверт...  экстраверты такими скептиками не бывают 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
"Водолеи – не только эстеты и творческие натуры, но и удивительно везучие люди, которые легко находят спонсоров и инвесторов для своих проектов. Иногда они становятся чрезвычайно экономными и даже жадными, но чаще тратят деньги легко, и имеют лишь приблизительное представление об основных статьях своих расходов. Водолеи кристально честны с теми, с кем имеют дело, и никогда не подведут друзей или членов семьи. " Так. Люди, мне нужен спонсор и инвестор на одну ооочень классную гулянку. Дайте денег, и я вас не подведу, прямо как родных. А вообще много интересного про себя узнал в "денежном" гороскопе 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а у меня на шее такая красатулька висит   Добавлено: 25 Июнь 2009, 20:15:02
"Если Вам нравятся острые ощущения, позлите Скорпионшу. Ярость её не поддаётся никакому описанию - это нужно видеть."  В гороскопе который дал ремзик нет про меня правды
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
то ★Scorpionchik★ : красотааа!! ну вот пачиму скарпионаф рисуют всегда поинтереснеечем раков 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну на то они и скорпионы 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, тока не надо раков обижать)))) мы тоже хорошие....бываем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
рак и скорпион по-моему одна стихия 
|
|
|
|
|
|
|
|